Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два
|
|
orel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два ТРИ!!!!!!!!!!!
[url=http://2ip.ru/speed/][img]http://2ip.ru/speedbar/MTI2OTYwNTc1MS0xODU4Ljg5NC0xMzkwMC0wLTIwMTQ3OQ==.gif[/img][/url]
|
|
| |
Dandy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| лажа....
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
|
| |
@rhi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| вата
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |
Orengi | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ыыы gяX←◙8:5š
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
|
| |
Мнемент | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ва Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два Два
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
Katwomen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС РАС ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА ДВА
KATobor- обормотень 150 лвл
|
|
| |
|
Мнемент | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |