|
>>>ОБСУЖДЕНИЕ<<<
|
|
| ZIC | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:19 | Сообщение # 196 |
ЗасранЭц
Статус: Offline
| кароче,всем ясно,что сиехуй нуп и опопзорился,что он долбаёб,крыса и чухан, что серв превратился в гавно,что доллар конченный долбаеб(хДД) З.Ы п0ка бяк,надеюсь свидимся ещё) З.Ы.Ы дарова джетище хД
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| Джети | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:30 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| а чо здесь вооббще творится? ояебу, дарова зикище
Самый защищенный сервер Рунета - Lineage2, Interlude, PTS, рейты х35, при содействии Allcheats.ru ... я всегда топчу чьи нибудь грезы (c) Престон, Grammaton Cleric
|
| |
| |
| @rhi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:30 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| яже говорил СОЙДЕТ С РУК
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
| |
| |
| dllr | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:31 | Сообщение # 199 |
Сержант
| похуй...напишу во 1х сиехуй тебе одна дорога - в пизду во 2х дрюня еблантай в 3х бяк ты тру хД в 4х джетище даров
Сообщение отредактировал dllr - Четверг, 18.02.2010, 19:34 |
| |
| |
| @rhi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| 1 свалю на хрен с етого сервера 2 с бяком я попрощался 3здарова джет
Сообщение отредактировал @rhi - Четверг, 18.02.2010, 19:44 |
| |
| |
| Джети | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| кароче я знаю одно... БяК рулит !11! кто не согласен всем нахуй... и знаю ещё одно... виртуальный мир приведёт к ебаному апакалипсосу, именно из за этих MMORPG идёт йобаная дегенирация. Знаю что на этом делают деньги, и новый проект затеян лиш только из за материального обеспечения... Ну а иначе и быть не может
Самый защищенный сервер Рунета - Lineage2, Interlude, PTS, рейты х35, при содействии Allcheats.ru ... я всегда топчу чьи нибудь грезы (c) Престон, Grammaton Cleric
|
| |
| |
| @rhi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:21 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| +1 джет
|
| |
| |
| owermind | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| в нашем клане завелась крыса которая нас и здала тебя сучару в клан приняли а ты всех здал пидорас З.Ы ебаный стукач покрывающий эту школоту......я сам канеш незнал что у нас в клане чит оО Добавлено (18.02.2010, 20:36) --------------------------------------------- и Джэтина +!
ЛЮБОВЬ ПРОДАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ (С) КАПА-боль
|
| |
| |
| DEST | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| [quote=Palcho]p.s. я окончательно разочаровался в этом серваке и в людях которые кроме как звать на помощь и обзыватся (DEST) нихуя не умеют, как это ни печально(( p.s.s. DEST тебе отдельный привет))) желю тебе удачи разится, ибо как я заметил на ум ты явно скуднен p.s.s.s. жаль что изза такого совершенно ничего не стоящего зерг клана уходят сильные игроки(( Могу так же сделать субъективный прогноз этого (горе) сервера: через некоторое время вы поймете, что у вас для такого онлайна СЛИШКОМ много народу и что бОльшая часть дети, из которых в свою очередь, большая часть дауны (яркий пример: DEST)[/quote] ухаххаа ты и тут успел поныть.ну скока ты буш всем на свою хреновую жизнь жаловатся.и прежде чем писать о моем возрасте на свой бы глянул.тока из школоты ввылез и уже перья показываешь.мало вас наказали надо было так чтобы не акки забанили а ваще по подсети чтобы вас и не было тут.а то ноете.даже если это и шутка была с его стороны вы обязаны были сообщить гмам или ане но никто не пошевелился а все тока хотели халявные колечки а потом пусть бы серв дох.так что не нойте так вам и надо.
|
| |
| |
| ucTePuka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:09 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Какие все воспитанные:) Все равно я считаю под один шаблон всех приравнивать нельзя >_< (это о кланах) Если у человека над головой надпись Дертадене, значит он тру нагибатор, а если Бьютис, то он нуб позорный, который не знает как кастовать скилы и в данный момент зовет на помощь сокланов?( странные вы какие-то, понятия ваши извращенные и вапще вы  Добавлено (18.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- [quote=DEST] все тока хотели халявные колечки а потом пусть бы серв дох [/quote] хихихи-))) точно:) мне тож понравилось:)))
я Anais :)
|
| |
| |
| DEST | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:10 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| [quote=dllr]похуй...напишу во 1х сиехуй тебе одна дорога - в пизду во 2х дрюня еблантай в 3х бяк ты тру хД в 4х джетище даров [/quote] это еще раз показывает уровень ума и адекватства в котором вы нас обвиняете а сами пишите как 10 летние которые тока узнали слова мата.учитесь норм общатся а не как дикарье.
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:14 | Сообщение # 207 |
Майор
| Quote (DEST) учитесь норм общатся а не как дикарье. да, где же наш конфуцый с его за мудрёными выводами? вежливыми высказываниями? Почему он срываеца и материца?
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| ucTePuka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Вот DEST молодец, умеет красиво общаться и с матами и без:)  Добавлено (18.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- [quote=$ieJOKER]да, где же наш конфуцый с его за мудрёными выводами? вежливыми высказываниями? Почему он срываеца и материца? surprised [/quote] Никто не идеален:) (кроме него канеш хД) мне когда-то давно Конф говорил, что он не ругается...:) и месяц назад он правда не ругался:) Довели парня  Добавлено (18.02.2010, 22:18) --------------------------------------------- Вам должно быть всем стыдно Сделали из милого доброго Конфа злого матюкающегося дядьку Фу такими быть! 
я Anais :)
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 209 |
Майор
| DEST, за тот твой конфликт с бяком я не очень от тебя в восторге... Quote (ucTePuka) Никто не идеален:) (кроме него канеш хД) мне когда-то давно Конф говорил, что он не ругается...:) и месяц назад он правда не ругался:) Довели парня можно было бы мне вести себя как простому игроку и моё воспитание позволяло ббы мне, я бы по хлеще зика, бакса и всех вместе тут матерился...
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| DEST | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| [quote=$ieJOKER] DEST, за тот твой конфликт с бяком я не очень от тебя в восторге... [/quote] джок если бы ты знал всё с самого начала и до конца с чего ваще всё началось ты бы не так писал бы.поднимать я это все не хочу он сам прекрасно всё знает.ну а то что ты не в восторге с того момента откуда увидел ситуацию так у всех людей должно быть свое мнение и я любое мнение уважаю даже если я не прав со стороны.
Сообщение отредактировал DEST - Четверг, 18.02.2010, 22:23 |
| |
| |