ucTePuka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Луна на дорогу бросает свой свет, Мечта оставляет на нём бледный след… Уходит Мечта с тихим пением снов, Они пролетают над светом дорог И падают медленно в глаз темноту, Оставив надежду вернуться в мечту… Когда Сердце верит, что всё впереди, Злой Разум коварно встаёт на пути. Под светом Луны на дороге стоит, Смеется и мучает Сердце в груди… - Не будет пути за моею спиной! Очнись! Ведь не будешь ты счастлив с Мечтой! – Злой Разум с улыбкой холодной сказал, Вскочил на коня и, как свет, ускакал… А Сердце, терзаемое Выбора злом, Продолжило путь, предлагаемый сном… На лунной дороге в Надежде к Мечте, Оно уступило проезд Красоте. На белом сверкающем стройном коне Промчалась она, улыбнувшись Луне, За ней протянулся сиреневый шлейф, Он Сердцу указывал: «ехать за ней!». Оно поразилось такой Красоте, Но быстро очнулось, помчавшись к Мечте… В тумане Злой Разум с ухмылкой стоял, За Сердца поступками он наблюдал: - Так верен Мечте, пропустил Красоту! – Сказал он, и думать ушел в темноту… А Сердце всё мчится по лунной тропе, Надеясь, что скоро приедет к Мечте… Оно на дороге вдруг видит коня, Вокруг ни травинки, одна лишь земля… «Что делает конь? Где хозяин его? Кто бросил коня на пути одного?» - Подумало Сердце, как вдруг на земле Увидело девушку в нижнем белье… - Привет, незнакомец! Упала с коня… - Сказала она, - Ты не мог бы поднять? Она улыбалась, оно подошло, За руку ее осторожно взяло, Вдруг сердце забилось у Сердца в груди, Как будто туман его всё поглотил, На землю, немея, упало оно, А девушка рядом лежит, как в кино… Она не одета, вокруг никого, А Сердце не может понять ничего… Глаза закрывает, но видит лишь свет И чувствует запах, но всё-таки «Нет!» При мысли одной всё исчезло, как дым, А Сердце продолжило поиск Мечты… Злой Разум не смог его остановить, Чарующая Красота – заманить, А Страстная Похоть – навеять соблазн, Решили собраться, пойти еще раз… Но поздно, Луна улыбнулась с небес, И, прячась за тучи, её свет исчез… Дорога закончилась, где же Мечта? Там, впереди, пение снов, пустота, И чувствует Сердце, что нужно вперёд, Что там, впереди, есть Мечта, она ждёт… И делает шаг небольшой в пустоту, И падает вниз, уходя в темноту… Упало с обрыва, растаяло в нём… Возможно, Мечта заберёт его сном… К обрыву подходит, укутавшись в плед, Холодная Правда, дарящая свет… Она направляет с обрыва свой луч - Но пропасть мелка, только в этом ли плюс? На дне её в луже кровавой лежит Разбитое Сердце, не дышит, не спит… Глаза не сверкают надеждой к Мечте, А смерть бесполезна – Мечты нет нигде…  Добавлено (19.02.2010, 23:32) --------------------------------------------- Пол жизни я тебя любила, Пол жизни трепетно ждала, Любовь прошла, душа уныла, А страсть и вовсе умерла… Хоть говорят, что время лечит, На самом деле всё не так – Оно увечит и калечит, И убивает навсегда… Пол жизни я тебя любила, Пол жизни без тебя жила - Пол жизни просто подарила, Пол жизни просто отдала… Мне больно? Нет, уже не больно Смотреть, как ты сейчас с другой. Я помню: я же самовольно Тебя отталкивала в боль… Когда ты был настолько рядом, Что я могла бы быть с тобой, Окинула холодным взглядом И отодвинула рукой… Зачем же маску равнодушия Позволила себе одеть? Чтоб в нервных приступах удушия В подушку биться и реветь? Зачем тебя я отпустила? Зачем боялась я сказать, Как сильно я тебя любила И как боялась потерять?..  Добавлено (19.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- Не верю в мечту без стремленья, Не верю в любовь без границ, Не верю в простое общенье, Не верю в молчание птиц. Не верю я в яркие краски, Не верю я в солнце зимой, Не верю, что можно без маски Открыть свое сердце с душой. Не верю в слова, будто любишь, Не верю в слова, будто ждешь, И что никогда не забудешь, И что никогда не уйдешь. Когда ты кричал над обрывом О том, будто любишь меня, Мне ложь показалась красивой, И в это поверила я… Когда ты дарил мне тюльпаны И клялся: «С тобой навсегда!», Просил верить в эти обманы, Поверила я и тогда… Когда ты курил на балконе, А я задыхалась от слез, Что врать бесполезно, ты понял, Разбив беспощадно мир грёз… 
я Anais :)
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| СлишкАм многА букаФ... не асилил
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
@rhi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| первое прочитал 2 уже читал недавно
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
Сообщение отредактировал @rhi - Воскресенье, 21.02.2010, 15:59 |
|
| |
Леска | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| лирика О_О не читала но могу сказать что там х)
One shot-one kill,no luck-just skill. в меня не следует влюбляться.
|
|
| |
@rhi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а мне понравилось)
|
|
| |
Леска | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а я и не говорила что мне не понравилось)
|
|
| |
@rhi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| прочитай ))
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вот чё вы такие критики все-_- кроме Арчи^_^ то букаф много, то банально...(( могу сочинить поэму вапще как "евгений онегин" по длинне-_- тока зная нынешнюю молодежь, читать все равно не будет хД
|
|
| |
Леска | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| извиняйте пожалуйста. прочла =) трогает) правда люблю лирику) потому и знаю что там\
|
|
| |
Мнемент | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +10500))) прикольно
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Пасиб
|
|
| |
Мнемент | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| нз)
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |