Суббота, 19.07.2025, 18:09

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пичальна Т_Т
ChidoriДата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Она считала себя самым счастливым человеком на Земле, ведь рядом с Ней был Он. Он был единственным звеном, которое связывало Её с окружающей реальностью. Но настал день, который неоднократно снился Ей в кошмарах, но Она никогда не думала, что это осуществимо…
«…Я ухожу от Тебя…Я больше так не могу. Я устал делать вид, что Ты мне неравнодушна…Ты мне надоела, Твоя навязчивая любовь. Я не прошу меня простить, просто пойми, что я Тебя не люблю. Страсть прошла… Прощай.»
Слова вонзились Ей в сердце отравленной стрелой. Но Она ни слова не сказала в ответ, лишь крепче сжала кулаки…Он ушёл, не замечая Её глаза, в которых нестерпимая боль, боль израненного сердца, покалеченной души…Она смотрела Ему вслед из заплаканного окна…Из глаз капала роса…Она знала, что нужно делать. Решение было принято. Она и раньше задумывалась над тем, что будет, если Он уйдёт…Ответ был прост. Пустота. Чёрная дыра. Вечное ничто. Её не будет больше в этом мире. Какой смысл влачить жалкое существование без Него?...Смысл жить, если тот ради кого ты жила, плюнув в душу, разбив сердце, растоптав любовь и будущее, ушёл?...Она не способна жить без Него.
Судорожно сглотнув, Она отвернулась от мира и направилась на кухню…Нож…Вот то, что излечит Её раны, освободит Её душу и подарит вечный покой…Тишина…Равномерные удары сердца, плотно сжатые губы, пальцы поглаживают гладкий металл…
Она решила сказать несколько слов человеку, который подарил Ей эту, ненужную теперь, жизнь…Лист белой бумаги… Красные чернила… «Как символично!», - сказали бы Вы, но это лишь страшное совпадение цвета чернил и слёз больной души.
«Прости, мамочка, но я не могу жить без Него. Не вини меня, пожалуйста. Я больна, больна Любовью, а мой поступок - это единственное лекарство. Я тебя Люблю, родная. Прощай…P.S. не говори ничего Ему…»
«Осталось совсем немножко…», - шептала Она самой себе. Она зашла в свою комнату, закрыла дверь…На столике мобильный. Никто о Ней не вспоминал…
Лёжа на кровати, Она долго смотрела на холодную сталь…Вот и всё…Зажмурившись, Она вскрыла себе вены…Острая боль пронзила Её тело, пришлось прикусить губу, чтобы не закричать. Но эта боль несравнима с болью Её души…
Она смотрела, как из Неё вытекает жизнь…Перед глазами стоял Его образ. Уже не было боли, страха, не было ничего…Лишь тепло, как после бокала шампанского…Она медленно теряла сознание…Внезапно тишину нарушила трель мобильного… SMS…Хм, вовремя… «Интересно…кто…?»…Конец…В Её остекленевших глазах застыл немой вопрос…Жизнь медленно стекала на ламинат кроваво-красными каплями…
…«Киса, с первым апреля!!! Буду вечером с шампанским! Я тебя Люблю!!! Твой Тигрёнок. smile »…

МнементДата: Четверг, 04.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
biggrin

Что то есть там ===============>
Sacred я.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira