Четверг, 17.07.2025, 07:45

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
джок а скрины де
ИллиданДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:10 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
вы чо эт ещё раз доказывает что ему 30лет biggrin

DESTДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 17
Рядовой
пока не будет скринов вы просто пиздящая школота скрины не модифицированые и с датой а пока их нет вы все дружно идете нахуй.

Z@k2Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:52 | Сообщение # 18
Рядовой
Шалом все,это Зак.
Не буду отходить от моды посрать на девочеку Дести,так вот девочка я не за Джокера,и не против тебя,я просто не в тему как обычно biggrin
Дест ты сам знаеш что ты мелкий опездал которого расстояние спасает тебе 30 лет? Таладна,а чё в профиле не подписал свои 14 годиков?) На счёт вашего спора,Дестиничка я второй раз говорю тебе спасибо деточка (в первый раз за то что он есть,ибо такие как он,клоуны пв,веселят нас) ты развалил клан Бьютис,ты опозорил их,и теперь благодоря тебе Бьютисы сдохли happy спасиб ещё раз.
Лан а теперь шутки в сторону,Иллидан говорит тебе 30+ лет ты не спориш наверно ты так же говориш,опездал какого хуя ты сидиш среди дрочущей школоты? И в пв заигрываеш,ну пытаешся,с девочками по которым статья за тебя идёт,ты педофил?Нет ты пиздабол,даже если тебе 30+ ты лох и чмо инетное,тебя обсирают все а ты говориш что все сами лохи но говориш это в печатном виде на форуме,нормальный паря в 30+ давно бы к этой звезде пв что на него гнала привехал,и она,звезда,реально бы звёздочек насчиталась,а ты долбаёбом инетный не более.
Щас напиши типо я школота дрочун и подобное,и не забудь подписать "Я ПОБЕИЛ ТЫ ПРОИГРАЛ!!111!1"
Что бы было над чем поржать)

DESTДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:10 | Сообщение # 19
Рядовой
а мне пох что ты напишшеь или еще кто то я седня взял езще одну теру а вы как обосраные в чате вопросы писали и удивленные смайлы.кипите от злости я победил biggrin cool

$ieJOKERДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:15 | Сообщение # 20
Майор
Z@k2, Я знаю человека, ему 36 лет, у него есть красавица жена (скоро у них дочурка родица) у него есть работа... приличная... И он играет в ПВ (не тут канешн, на оффе) он уже 100+ лвла... никогда от него МАТов не слышал, очень адекватный человек...
я это к чему... люди которым 30+ могут играть в ПВ и в этом нет ничего странного, приставать к девушкам... хм... им по 18-20 лет... статьи не будет... а вот поведение дэста... смахвает на 18- лет... ибо даже Я, (какая я вся такая сволач) не постю на форумах подобный бред типа "я победил" "школота идёт на..." и т п...
Выводы пусть каждый сам для себя делает...

http://limit-pw.ucoz.net/

$ieJOKERДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:17 | Сообщение # 21
Майор
Quote (DEST)
я победил

Ещё раз спрошуВ ЧОМ ЖЕ ТЫ ПОБЕДИЛ???

Z@k2Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 | Сообщение # 22
Рядовой
Джок я говорю не то что в 30+ только лохи играют,я говорю что он лох раз за себя ответить не может кроме как на форуме матом засрать в 30+ лет,на счёт теры,Десточка в том то и дело что её взял ТЫ,все Бьютисы щас это пара нубо во главе с долбаёбом всех веков,ибо в Дримерс все ушли.
Сейчас ваш Бьютис кладбище мы уже бьём вам камень (с)Schokk-Дис на Джинекс

HoneyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 23
Рядовой
Насчет того,что тридцатилетние люди не играют в онлайн-игры это не факт,совсем не факт. Но ведут они себя адекватно,что заставляет задуматься. У меня лично есть парочка примеров игроков 30+. И кстати,опять же таки,не на пвп сервере,на пвп тридцатилетним делать в основном нечего,они уже зарабатывают,и могут позволить себе не хилый донат,из чего следует что на пвп им нафиг не сдалось играть smile
Знаю лично семью, (может они и ненормальные smile у которых ребенок лет 15,еще ребенок постарше, и мама с папой при этом играют в пв одним персом вместе с детьми smile
Еще знакомый,ему лет эдак под 40,играет на офе,двое детей,жена.
Вот фактически ни разу не видела их в состоянии неадеквата, спокойные рассудительные люди smile

UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.

$ieJOKERДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:59 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Z@k2)
я говорю что он лох раз за себя ответить не может кроме как на форуме матом засрать в 30+ лет

и я о том же... что 36ти летний ни одного МАТа в ЧАТ или форум никада не ронял... а тут... вот и говорю что не пахоже на 30+
Quote (Honey)
Насчет того,что тридцатилетние люди не играют в онлайн-игры это не факт,совсем не факт. Но ведут они себя адекватно,что заставляет задуматься.

Подтверждение маих слов
Quote (Honey)
Вот фактически ни разу не видела их в состоянии неадеквата, спокойные рассудительные люди

а чо им бесица то? панимют что это игра.. ив реале у них всё супер... smile

HoneyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Да,в реале все зашибись,у одного такоооой красивый малыышик,просто пупсичка smile

UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.

Denisko_OДата: Вторник, 23.03.2010, 11:19 | Сообщение # 26
Сержант
[quote=DEST]мне удалось сохранить клан[/quote] доо так удалось что в клане я 1 и ещё пара новеньких
[quote=DEST]выручил клан[/quote] очень выручил мы терь без мастера все терры захватим
biggrin

JacksoN...
Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)

Сообщение отредактировал Denisko_O - Вторник, 23.03.2010, 11:20

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira