Z@k2-Пиар епть хД
|
|
Tutti_Frutti | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:50 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| такие забавные))) одни изза своего ПМС бесяться вторые легко раздражаються, вместо того, чтоб просто поигнорить и нервы сохранить)) НАРОД) нервные клетки не восстанавливаються)
Я маленькое сато-мазо, я маленький кавай, убью тебя я сразу, ты просто это знай...^_^
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:52 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (Tutti_Frutti) нервные клетки не восстанавливаються) вастанавливаюца
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:59 | Сообщение # 93 |
Сержант
| С каждым днем убеждаюсь все больше, что Зак все-таки ёбнулся галавой аб ванну, када ее принимал последний раз.... С тех пор у него ваннофобия и он боицца принять ванну еще... И весь заплесневел, особенно в областе головного мозга..... У него глюки, лаги и вапще над винду переустановить...... Тупое создание, которое кроме пиздабольства и ничего не может сказать.... А еще дрочит на плакат аллы Пугачевой-_- Не достоин больше внимания-_-
я Anais :)
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:24 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (ucTePuka) С каждым днем убеждаюсь все больше, что Зак все-таки ёбнулся галавой аб ванну, када ее принимал последний раз.... С тех пор у него ваннофобия и он боицца принять ванну еще... И весь заплесневел, особенно в областе головного мозга..... У него глюки, лаги и вапще над винду переустановить...... Тупое создание, которое кроме пиздабольства и ничего не может сказать.... А еще дрочит на плакат аллы Пугачевой-_- Не достоин больше внимания-_- о_О   
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:36 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| У истерики опять пробудилась истерика
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:23 | Сообщение # 96 |
Сержант
| [quote=Sicrife]о_О [/quote]
я Anais :)
|
|
| |
Midw@y | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:41 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| блядь кто это был на виде лакримоза кто это был я щас блювану нахуй стромне этого я не видел и еще и курить не умеет и соску в рот взял
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:49 | Сообщение # 98 |
Рядовой
|
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
|
| |
@rhi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:52 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| [quote=Sicrife]Вот это пиздаглазое уебище похожее на парня? О господи,жизнь тебя и так наказала,извини,больше в твою сторону и плевка не сделаю,оказываеться ты инвалид,я в отличие от тебя над инвалидами не смеюсь [/quote] Посравнению с ним ты полное нечтожество так опускаться P.S можеш не отвечать я знаю что ты буш ныть что я не люблю пв а сам играю МНЕ ПОХ*УЙ
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:00 | Сообщение # 100 |
Майор
| +1 к пред идущему оратору
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Sicrife | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:53 | Сообщение # 101 |
Майор
| Quote (@rhi) Посравнению с ним ты полное нечтожество так опускаться P.S можеш не отвечать я знаю что ты буш ныть что я не люблю пв а сам играю tongue МНЕ ПОХ*УЙ А ты не думал может мне нравиться унижаться? Оскорблять других людей,и вообще я гопник в душе А хотя ты никогда не думаешь P.S. Не истериДобавлено (27.03.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote ($ieJOKER) +1 к пред идущему оратору Ты передрочил? Пользователей на форуме "ораторами" называть?
|
|
| |