Мысля
|
|
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ЮрА) да ты шлюха могу обосновать.. Мне похуй,обосновывать ты будешь в школе таблицу умножения,хоть засрись но мне твои обоснование не нужны как собаке 7 нога...
|
|
| |
ЮрА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:27 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| потому что ты сам знаешь что ты шмара те поэтому и не над обосновывать.
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:32 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (ЮрА) потому что ты сам знаешь что ты шмара те поэтому и не над обосновывать. Не надо? Если ты можешь,зачем же молчать? Ну давай обосри меня,может это меня возбуждает,я получаю сексуальное удовлетворение от оскорблений в мою сторону... Я доказал что я шалава? А теперь ты докажи что ты не импотент...
|
|
| |
ЮрА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| хуль мне те шмара доказывать оффнись уже и не ипи мне мозг...
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:35 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (ЮрА) хуль мне те шмара доказывать оффнись уже и не ипи мне мозг... Фу быть задротом,уже разучился за свои слова отвечать...
|
|
| |
ЮрА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| я не када и не был задротом ,в отличии от тебя ...
Сообщение отредактировал ЮрА - Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 |
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:37 | Сообщение # 82 |
Майор
| Quote (ЮрА) не када и не был задротом ,в отличии от тебя ... От меня ? Ох епт,да ты более даун чем я думал,ты пишешь как криворукая курица,ты несешь полную чушь как будто ты деградируешь с большой скоростью,а я в отличие от тебя не играю а гуляю,пью чай с семьей,и получаю не забываемое удовольствие от курение на улице а не в окне...или как некоторые ходят поссать под предлогом "Я курить"
|
|
| |
ШПИЛИВИЛИ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| [quote=Sicrife]отвечать больше на твои посты не буду[/quote] вот это доказывает что ты пиздабол
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (Sicrife) Ох епт,да ты более даун чем я думал,ты пишешь как криворукая курица сам то? Quote (Sicrife) а я в отличие от тебя не играю конкретизируй... ты не играеш в ПВ (ХЗ еси чесн, мож на другом серве играеш) играеш в другие игры, включая соурс... Quote (Sicrife) получаю не забываемое удовольствие от курение на улице а не в окне...или как некоторые ходят поссать под предлогом "Я курить" откуда такие познания в том что люди делают пад предлогам "Я курить"
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:19 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Сева харе тут разводить нюни
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:27 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) откуда такие познания в том что люди делают пад предлогам "Я курить" Я не трехлетняя девочка которая залезла в интернет Quote (HITMAN) Сева харе тут разводить нюни Обоснуй,не можешь?Твои посты так же унылы как и тот снег упавший с моей крыши сегодня днем... Quote ($ieJOKER) конкретизируй... ты не играеш в ПВ (ХЗ еси чесн, мож на другом серве играеш) играеш в другие игры, включая соурс... Соурс? Я заходит туда последний раз на этой неделе,и то за месяц,скучно было,по убивал пару нубов которые орали что я читер и вырубил,и вообще это тебя никаких хуем не касаеться что я,где я и как я Слепой,почитай мои посты,я пишу по краней мере достойно 18 летнего человека,а не как 14 летние малолетки которые даже в слове из 3 букв делают 4 ошибки Quote (ШПИЛИВИЛИ) вот это доказывает что ты пиздабол Еще один жополиз,если ты настолько кривоглазый,почитай прошлые страницы,я уже отписался на такого рода пост
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:14 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (Sicrife) Я не трехлетняя девочка которая залезла в интернет по твоему паведению не скажеш
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Мнемент | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:26 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Ппц что творится
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:25 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) по твоему паведению не скажеш Поведение и правописание разные вещи,если тебя этому в твоём детском саде №666 учили...
|
|
| |
ШПИЛИВИЛИ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Сев, Асади а?
|
|
| |