Четверг, 17.07.2025, 20:14

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Правда или реальность?
SkyLineДата: Вторник, 23.03.2010, 14:37 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Я нубо-неадЫкват!1!!11

Himera-вар 153 фул бог-on
Himera-лук 150 фул бог-banned
Relax-лук 113-off
Relax-прист 105-off
Relax-маг 105-off
Процион-прист 80-off

ucTePukaДата: Вторник, 23.03.2010, 15:07 | Сообщение # 32
Сержант
[quote=LiKaN]у дертов так многие говорят
З.ы. хз почему так говорят [/quote]
Потому что когда никто не видит, мы с дертами(я и они) собираемся в пати, Джоки нас ТПшит в ГМгород, чтоб никто не спалил, и устраеваем там ооооргиииии!!!

Или потому что Иллидану нехватает секса и он придумывает всякую херь про других, которую ненавязчиво вешает всем на ушки, а потом нежно слизывает, легонько покусывая мочку уха biggrin
Я неодноратно слышу, что Иллидан говорит разным людям, что я У ВСЕХ сосу... Хотя к некоторым мне даж подойти стремно оО (к таким как он)

Мб он имеет ввиду, что если я стою в ГИ и чищу клан, я обязана бросить всё и напасть одна на 10 дертов, стоящих рядом? Смысл? Я не долбоёбка, я фан люблю, а не тупой слив...

Добавлено (23.03.2010, 15:07)
---------------------------------------------
Вот как бы там ни было, Дерты нормальные люди... а не клан мобов с хирками и параметрами игровых персов(намек на ДаркСайд)..... и кто скажет, что, допустим, Энерджи, какая-то крыса или идиот, или неадекват?

я Anais :)

LiKaNДата: Вторник, 23.03.2010, 15:42 | Сообщение # 33
Рядовой
на скока помню мне ктото сам говорил что энерджи и фуфырка стали крысами......

Lycan адский вар

ИллиданДата: Вторник, 23.03.2010, 16:44 | Сообщение # 34
Лейтенант
Истерика скринов мало?о.О

[b]Добавлено[/b] (23.03.2010, 16:41)
[quote=ucTePuka]Или потому что Иллидану нехватает секса и он придумывает всякую херь про других, которую ненавязчиво вешает всем на ушки, а потом нежно слизывает, легонько покусывая мочку уха[/quote]
я в отличии от тебя не озобочен этим...и для меня девушки существуют не для секса...

[b]Добавлено[/b] (23.03.2010, 16:42)
[quote=ucTePuka]Я неодноратно слышу, что Иллидан говорит разным людям, что я У ВСЕХ сосу... Хотя к некоторым мне даж подойти стремно оО (к таким как он)[/quote]
Скрины+я вижу как ты ноешь что бы тебя дерты не лили

[b]Добавлено[/b] (23.03.2010, 16:43)
[quote=ucTePuka]Мб он имеет ввиду, что если я стою в ГИ и чищу клан, я обязана бросить всё и напасть одна на 10 дертов, стоящих рядом? Смысл? Я не долбоёбка, я фан люблю, а не тупой слив...[/quote]
к стате ты круто чистишь клан кто не идёт в ги кик...не думая что те:афк,ад проходят

[b]Добавлено[/b] (23.03.2010, 16:44)
[quote=ucTePuka]Вот как бы там ни было, Дерты нормальные люди... а не клан мобов с хирками и параметрами игровых персов(намек на ДаркСайд)..... и кто скажет, что, допустим, Энерджи, какая-то крыса или идиот, или неадекват?[/quote]
дерты не отрицаю что норм...но ты на свой клан посмотри со стороны и на СЕБЯ,увидишь какая ты бешенная,крыса ещё к тому же
P.S.http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/99/b58e94dfbf80.jpg.html

Сообщение отредактировал Иллидан - Вторник, 23.03.2010, 16:45

ucTePukaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:16 | Сообщение # 35
Сержант
Иллидану:

[quote=Иллидан]я вижу как ты ноешь что бы тебя дерты не лили [/quote]
глазки протри, ёба) фразы "не лей меня!", "не трогай!", "Я свой!" - не использую НИКОГДА. И не надо тут пи3деть блять... пидрила блять недотраханый....и учись ники отличать, если кто и ноет, то это не обязательно должна быть я, ебанат, запомни или запиши..

[quote=Иллидан]к стате ты круто чистишь клан кто не идёт в ги кик...не думая что те:афк,ад проходят[/quote]
ебанат, ты запомни одно, я чищу клан от тех, кто обещает пройти ад и не проходит, ниже 150 лвла, но афк, чей твинк из твоего ебанутого пидрстического сосущего клана находится в моем. И НЕ более. За остальное отвечает маршал блять.

[quote=Иллидан]дерты не отрицаю что норм...но ты на свой клан посмотри со стороны и на СЕБЯ,увидишь какая ты бешенная,крыса ещё к тому же
P.S.http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/99/b58e94dfbf80.jpg.html
[/quote]
А тебе, ебанату безмозглому, еще раз повторяю вопрос: У КОГО СУКА НАХУЙ Я СОСУ, ПИЗДАБОЛ ТЫ ЁБАНЫЙ НЕДОЁБАНЫЙ НАХУЙ???

Я не отрицаю, что я неадекватка, НО! Вот я счас с тобой "вежливо" беседую, как думаешь, почему? потому что ты еблан конченый, мудозвон, пиздпбол, трепло и неудачник. А с ЛЮДЬМИ я никогда не позволю себе ТАК обращаться и писать в подобном тоне. Сделай вывод... И так, на будущее... Заглядывай иногда в зеркало, а то всё твое внимание устремлено только на меня, мой клан и мои слова(на которые ты тупо пялишься, не принимая правды о вышесказанном).

Если б у тебя были хотябы яйца, они б помешали тебе пиздеть хуйню... Теперь, думаю, не только тебе понятно, почему:
[quote=Иллидан]для меня девушки существуют не для секса[/quote]

Дальнейшие попытки чёта пиздануть в мою сторону будут расцениваться как неуважение к себе, ибо все они будут либо проигнорены мной, либо сопровождены фразой: ИЛЛИДАН, ИДИ НА ХУЙ, МРАЗЬ

я Anais :)

ИллиданДата: Вторник, 23.03.2010, 18:05 | Сообщение # 36
Лейтенант
[quote=ucTePuka]глазки протри, ёба) фразы "не лей меня!", "не трогай!", "Я свой!" - не использую НИКОГДА. И не надо тут пи3деть блять... пидрила блять недотраханый....и учись ники отличать, если кто и ноет, то это не обязательно должна быть я, ебанат, запомни или запиши..[/quote]
прально ты прямо пишеь "дай отсосать" biggrin
[quote=ucTePuka]ебанат, ты запомни одно, я чищу клан от тех, кто обещает пройти ад и не проходит, ниже 150 лвла, но афк, чей твинк из твоего ебанутого пидрстического сосущего клана находится в моем. И НЕ более. За остальное отвечает маршал блять.[/quote]
Весера так мне сказала о тебе...так что ебанатку в зеракале увидишь
[quote=ucTePuka]А тебе, ебанату безмозглому, еще раз повторяю вопрос: У КОГО СУКА НАХУЙ Я СОСУ, ПИЗДАБОЛ ТЫ ЁБАНЫЙ НЕДОЁБАНЫЙ НАХУЙ???[/quote]
Сикр,и весь состав дертов biggrin

Добавлено (23.03.2010, 18:05)
P.S.http://rebels.at.ua/forum/11-1296-1 да ты трансвестит у нас happy

$ieJOKERДата: Вторник, 23.03.2010, 18:40 | Сообщение # 37
Майор
wacko ucTePuka, ты хто? я тебя не знаю... wacko

http://limit-pw.ucoz.net/

ucTePukaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:03 | Сообщение # 38
Сержант