Иллидану: [quote=Иллидан]я вижу как ты ноешь что бы тебя дерты не лили [/quote]
глазки протри, ёба) фразы "не лей меня!", "не трогай!", "Я свой!" - не использую НИКОГДА. И не надо тут пи3деть блять... пидрила блять недотраханый....и учись ники отличать, если кто и ноет, то это не обязательно должна быть я, ебанат, запомни или запиши..
[quote=Иллидан]к стате ты круто чистишь клан кто не идёт в ги кик...не думая что те:афк,ад проходят[/quote]
ебанат, ты запомни одно, я чищу клан от тех, кто обещает пройти ад и не проходит, ниже 150 лвла, но афк, чей твинк из твоего ебанутого пидрстического сосущего клана находится в моем. И НЕ более. За остальное отвечает маршал блять.
[quote=Иллидан]дерты не отрицаю что норм...но ты на свой клан посмотри со стороны и на СЕБЯ,увидишь какая ты бешенная,крыса ещё к тому же
P.S.http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/99/b58e94dfbf80.jpg.html
[/quote]
А тебе, ебанату безмозглому, еще раз повторяю вопрос: У КОГО СУКА НАХУЙ Я СОСУ, ПИЗДАБОЛ ТЫ ЁБАНЫЙ НЕДОЁБАНЫЙ НАХУЙ???
Я не отрицаю, что я неадекватка, НО! Вот я счас с тобой "вежливо" беседую, как думаешь, почему? потому что ты еблан конченый, мудозвон, пиздпбол, трепло и неудачник. А с ЛЮДЬМИ я никогда не позволю себе ТАК обращаться и писать в подобном тоне. Сделай вывод... И так, на будущее... Заглядывай иногда в зеркало, а то всё твое внимание устремлено только на меня, мой клан и мои слова(на которые ты тупо пялишься, не принимая правды о вышесказанном).
Если б у тебя были хотябы яйца, они б помешали тебе пиздеть хуйню... Теперь, думаю, не только тебе понятно, почему:
[quote=Иллидан]для меня девушки существуют не для секса[/quote]
Дальнейшие попытки чёта пиздануть в мою сторону будут расцениваться как неуважение к себе, ибо все они будут либо проигнорены мной, либо сопровождены фразой: ИЛЛИДАН, ИДИ НА ХУЙ, МРАЗЬ