Четверг, 17.07.2025, 01:27

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Меня уже все достали(
HoneyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:55 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
[quote=Sicrife]
Мне просто делать нехуй,ибо во всех остальных темах полудурки заткнулись после несколькиз фраз,слабаки и тряпки которые не способны ответить на прямые оскорбления в их адрес,в отлчие от тебя Катя[/quote]
.

UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.

SicrifeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:55 | Сообщение # 92
Майор
Отличие*,мне похуй на точки,точка озночает конец предложение,но я врятли заткнусь...

HoneyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:55 | Сообщение # 93
Рядовой
Если для тебя это комплимент...все равно нет .

SicrifeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:57 | Сообщение # 94
Майор
Quote (Honey)
Если для тебя это комплимент...все равно нет .

Для меня это слово смазливой девочки,которая пытаеться доказать что они может постоять за себя,однако это у тебя плохо получаеться,ты лишь отвечаешь не мои сообщения,привлекая моё внимание,чем я вполне доволен,это озночает лишь то что ты не можешь не пропустить мой пост касающийся твоей личности...эгоистка

HoneyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:01 | Сообщение # 95
Рядовой
[quote=Sicrife]Это к чему ? [/quote]
[quote=Sicrife]Мне просто делать нехуй,ибо во всех остальных темах полудурки заткнулись после несколькиз фраз,слабаки и тряпки которые не способны ответить на прямые оскорбления в их адрес,в отлчие от тебя Катя[/quote]
если так не понял...вот к чему мой пост.

Добавлено (28.03.2010, 14:01)
---------------------------------------------
слово эгоистка имеет немного другое значение. ладно,оставляю тебя наедине с форумом,опускай кого-нибудь,может тебе станет легче и ты приглушишь свои душевные обиды biggrin

SicrifeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:08 | Сообщение # 96
Майор
Quote (Honey)
слово эгоистка имеет немного другое значение. ладно,оставляю тебя наедине с форумом,опускай кого-нибудь,может тебе станет легче и ты приглушишь свои душевные обиды

Эгоист - человек думающий о себе,по тебе видно,ибо ты думаешь только о том что я пишу,тебе не похуй что я напишу,а это значит ты думаешь только о себе,если бы ты думала обо мне ты бы догадалась что если не отвечать мне то и я не заткнусь,хотя с кем я разговариваю," блондинка "
Оставляй,мне похуй,таких как я вижу каждый день,ух уж эти подростки,вам бы только снег с крыш 15 этажек разгребать...
Душевные обиды? Ты по ночам молишься чтоль?

HoneyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:10 | Сообщение # 97
Рядовой
[quote=Sicrife]
Эгоист - человек думающий о себе,по тебе видно,ибо ты думаешь только о том что я пишу,тебе не похуй что я напишу,а это значит ты думаешь только о себе,если бы ты думала обо мне ты бы догадалась что если не отвечать мне то и я не заткнусь,хотя с кем я разговариваю," блондинка "
Оставляй,мне похуй,таких как я вижу каждый день,ух уж эти подростки,вам бы только снег с крыш 15 этажек разгребать...
Душевные обиды? Ты по ночам молишься чтоль? [/quote]
Логика в твоем посте отсутствует напрочь, я пишу не для своей выгоды,а вот ты самоудовлетворяешься,стараясь опустить других на форуме,тролль недоделанный.

SicrifeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:14 | Сообщение # 98
Майор
Quote (Honey)
Логика в твоем посте отсутствует напрочь, я пишу не для своей выгоды,а вот ты самоудовлетворяешься,стараясь опустить других на форуме,тролль недоделанный.

Боюсь тебя разочаровать,я не зеленый большой чухарь с дубиной,я человек...
Да я самоудовлетворяюсь постами на форуме,смотря как вы пытаетесь защитить своё самолюбие...

HoneyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:16 | Сообщение # 99
Рядовой
[quote=Sicrife]Боюсь тебя разочаровать,я не зеленый большой чухарь с дубиной,я человек...
Да я самоудовлетворяюсь постами на форуме,смотря как вы пытаетесь защитить своё самолюбие... [/quote]
Не бойся, не сахарная,не растаю.
Вот именно поэтому в твоих постах нет логики. Называешь меня эгоисткой,хотя на самом деле эгост то тут ты.

SicrifeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:21 | Сообщение # 100
Майор
Quote (Honey)
Вот именно поэтому в твоих постах нет логики. Называешь меня эгоисткой,хотя на самом деле эгост то тут ты.

Ох бля,я отрицал что я эгоист? Мне похуй на остальных,это было у меня в приписке,какую новость ты мне открыла,прям пиздец,сенсация недели...
Нет логики? А хули напрягаться ради кучки неудачников...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira