Фан - это же когда весело?
|
|
|
|
Deverell | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Sicrife ну раз от меня ничего не хочешь, чего же ты хочешь от других? Раз не играешь, зачем заходить на форум и портить всем настроение своими унылыми постами?
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:22 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) зато он не лицемер, за что я его и уважаю Уважаешь? Твоё уважение даже не стоит снега на который я наступил прошлой ночью...
|
|
| |
LiKaN | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| сева а твое что нить терь стоит???опустился пздц как ебантяем стал каким то....
Lycan адский вар
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:30 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (LiKaN) сева а твое что нить терь стоит???опустился пздц как ебантяем стал каким то.... Бггг,ебантяем? Вам просто не нравиться что то кто может свободно послать вам найух...и вы злитесь,на вас задротов наверно повлияла офф серва до утра,поэтому так озлобились,иди дрочи в PW...тебе тут нехуй делать поверь,мне настолько скучно читать ваши посты что я легче Войну и Мир перечитаю 5 раз чем 2 раз прочитаю это унылые,повторяющиеся посты...
|
|
| |
LiKaN | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| читай ебантяй пля... свободно послать найух ну нифига ты читОр прям ты 1 тут тока можешь так свободно, остальные тут задроты прям бояцца этого слова
Lycan адский вар
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:22 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (LiKaN) читай ебантяй пля... свободно послать найух ну нифига ты читОр прям ты 1 тут тока можешь так свободно, остальные тут задроты прям бояцца этого слова Да,я могу послать тебе найух и мне ничего не будет,а ты зайди в игру посли меня найух,сразу бан чата влепят,а мне нет,я гопник сервера...
|
|
| |
Иллидан | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:13 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Sicrife) Да,я могу послать тебе найух и мне ничего не будет,а ты зайди в игру посли меня найух,сразу бан чата влепят,а мне нет,я гопник сервера... БЧ тебе па любому влетит
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
LiKaN | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ну ты крут бан влепят мне а те нет ну прм пздц ты крут реальна
Lycan адский вар
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:05 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) БЧ тебе па любому влетит Поймай сначала,а потом уже ставь ) Quote (LiKaN) ну ты крут бан влепят мне а те нет ну прм пздц ты крут реальна Крутые только овраги,а я не кричу о себе громко...
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:34 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Sicrife) Поймай сначала,а потом уже ставь ) я твой ID знаю... Quote (Sicrife) Крутые только овраги,а я не кричу о себе громко... а пишеш, тру ч0
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Midw@y | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:01 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Сева ты сука гнойная хуй иди сосать под кровать а то тя на улице девченки поймают севка оршь как девка
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) я твой ID знаю... И? За что ты мне бан выдашь? За то что я на форуме послю найух кого нибудь? Не смеши,а в игре ты меня не поймешь ибо я туда не захожу,я написал "могу" но не говорил "сделаю" Quote (Midw@y) Сева ты сука гнойная хуй иди сосать под кровать а то тя на улице девченки поймают севка оршь как девка Про уже стихи сочиняют? Похвально,только поставь запятые в этой фразе,мне противно не от оскорблений а от того что ты даже оскорбить нормально не можешь,и буквы в словах пропускаешь,наверно в такой ярости что пытаешься плюнуть в экран,надеясь что твой оппонент протрет лицо и скажет "Что за хрень?"...
Сообщение отредактировал Sicrife - Вторник, 30.03.2010, 17:15 |
|
| |
Midw@y | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:28 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| да нет мне на тя просто лень все буквы писать! зачем такому говну грамотнусть свою показывать
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:43 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Сева вот ты тут выебываешься что ты такой умный и крутой, что ты можешь послать нахуй и тебе нечего небудет лан.. но в душе ты всеровно полное гавно и выебонщик плачешь тут всем - а всем на тя ПОИБАТЬ
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |