А запах пердежа девушки? Это же райский аромат! Нектар...
И тут наверно также очень возбуждащи посмотреть как появляются какашки, как девушка какает: из нежной попки выходят нежные говняшки, главное посмотреть, я думаю, важно как какают, а с говном можно распорядится по усмотрению: обмазаться, съесть, взять с собой и т. д. Да, пердежь-это тоже супер! Пердежь такой разный и громкий, и тихий.
сначало мя тошнило потом я ржал *лазаю на этом ипаном форуме и пытаюсь поржать перед тем как блеванёт
Сева риальне рахошёлся сцука

Добавлено (30.03.2010, 20:33)
---------------------------------------------
Да, у меня как-то был случай - очередь у синей кабинки туалета и куча девушек. Некоторые задерживались дольше, чем нужно пописать. Когда я вошел туда, туалет был заполнен, жидкости почти не видно, а на груде прокладок, образовавших такой остров, лежала кучка, которую навалила скорее всего девушка. Можно было запросто дотянуться, даже лицом. Но гудящая очередь, ожидающая меня в кабинке, меня отпугнула. Так что жалею. Но м.б.где-нить оторвусь. Девушкины лица запоминаешь и шуруешь за ее шоколадками.
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
говноеды отакЭ 
Добавлено (30.03.2010, 20:35)
Иван, а ты не пробовал тихо пробраться в Ж туалет, там ведь есть бумажки со следами шоколадок?А играть с женскими шоколадками - это дико заводит, я согласен.
Пердеж и на аромат, и на звук очень приятен и ведь двух одинаковых пуков не бывает. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя они там риально ебанутые все
П С а терь ПЕРЛОЕДЫ ОТАКэ
как можно почувствовать пердёжь на вкус?

Добавлено (30.03.2010, 20:36)
Да, пуки они разные и индивидуальные и посвоему приятны, когда их нюхаешь. Я как нибидь попробую пробраться в женский туалет и найти там бумагу со следами женских какашек. Бумагу можно будет понюхать и облизать! А также хотелось бы встретить девушку которая какала бы где нибудь в кустах и потом насладиться кучкой её говна! пиздец какойта
я вот только не пойму зачем я всё это читаю

Добавлено (30.03.2010, 20:37)
А что бы Вы сделали, когда взяли бы девушкины какашки? Я бы сразу снял штаны и обмазал бы говном мой член прямо в кустах пока какашки теплые.
Шизики вы, и куда мир катится неужели нормальные там есть?

Добавлено (30.03.2010, 20:38)
Iwan писал(а):
Уважаемые!
Я думаю, что какашки у девушки очень нежные, тёплые и очень вкусные может быть на вкус!
А мне думается, что какашки у девушки, такие же тёплые и нежные как и какашки у дедушки!!!

Добавлено (30.03.2010, 20:42)
там ещо и видео есть
сев кто там хотел выложить фоту как он какает?
([quote=Sicrife]Давай я выложу фотку как я покакал? Тру будет? Нашел чем хвастаться...[/quote]
)
Добавлено (30.03.2010, 20:43)
в видео не полез