без каментариев
|
|
Sicrife | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| $ieJOKER, У тебя недостатков больше чем немцов в 1941...а главный недостаток что блять порнушник...если ты дрочишь,делай это хотя бы не на форуме...
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| сева ну мы неговорим если у тя месечные непоказый их хотябы на форуме
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |
Damage | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Довно пора угамонить эту сиповку Эмовскую хотябы за то что у него почти в каждом предложении маты
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:17 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Damage) Довно пора угамонить эту сиповку Эмовскую хотябы за то что у него почти в каждом предложении маты Где таких слов нахватался? В бомжатнике с друзьями сидел приму курил? Quote (HITMAN) сева ну мы неговорим если у тя месечные непоказый их хотябы на форуме Имя собственное пишеться с большой буквы. Типо смешно ? Эта шутка старее чем о том что колобок повесился,ты видимо решил взять с меня пример и подшутить,скажу тебе,не быть тебе Петросяном никогда в жизни,иди вместе с Дамагом в бомжатнике валяйся приму кури,водку за 13 рублей,и батон кушай,или что вы там бомжи делаете? Ну или вместе сидите на дороге и денег просите...
|
|
| |
dllr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:07 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Сев,у него все шутки на тему сам сказал и сам поржал...
|
|
| |
Damage | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Слышь эмо ты безмозглое если тебя жизнь обидела и тебя норм типы пиздят и отбирают деньги, то это не повод оскорблять всех подряд показываешь матами какой ты ферзь,а на самом деле ты масть бубновая.Пожелание: чтобы ты после школы в фазанку попал, там из тебя выбьют дурь одеватся как Девчёнке в розовые футболки и тд.... Добавлено (20.04.2010, 13:28) --------------------------------------------- И ещё для особых придурков у которых отсутствует логика в корень.Ты сам то подумай хотябы откуда у бомжа компьютер может найтись с Интернетом + внешкой. Да толку тебе объяснять ты всёровно чудо тупорогое которое может только обматерить и опустить человека ниже плинтуса так вот кусок неформала знай мне вообще похер чо ты и как ты ещё мне ответишь на словах все типы,а в реальном мире ты просто 4мо забитое вот ты и агришся на всех подкидываешся т.к. тебя в игре много кто опустил ну в общем всё)
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| да он ошибка природы  Добавлено (20.04.2010, 16:17) --------------------------------------------- у него месечные не прошли еще че на него кричите 
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:03 | Сообщение # 24 |
Сержант
|
|
|
| |