|
Слева $ieJOKER,справа Z@k2 на Lacrimoza
|
|
| Z@k2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ебать пиздец ты ещё расследывание проведи,не доказывает,мне похрену чё тебе там доказывает чё нет это моя точка зрения и хуй чё ты зделаеш что бы её исправить. Перед тем как ответить на этот пост подумай (желательно мозгом) стоит ли это делать.
|
| |
| |
| dllr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
Сержант
| [quote=Z@k2]Перед тем как ответить на этот пост подумай (желательно мозгом) стоит ли это делать.[/quote] еблан ты это не мне говори а хитману
|
| |
| |
| Splinter | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
ЛанЭ
| [quote=HITMAN]biggrin biggrin biggrin biggrin могу happy happy happy happy[/quote] Я шучу чтоль или как? Что я смешного сказал? Тебя спросили - отвечай по нормальному,как человек,а не как дебилоид сбежавший из псих больницы...
Сообщение отредактировал Splinter - Вторник, 20.04.2010, 20:25 |
| |
| |
| dllr | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| [quote=Z@k2]Ебать пиздец ты ещё расследывание проведи,не доказывает,мне похрену чё тебе там доказывает чё нет это моя точка зрения и хуй чё ты зделаеш что бы её исправить.[/quote] тоесть по твоим словам все кто проколот эмо?ты выебан в голову или как?
|
| |
| |
| Z@k2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Херовый из тебя проницатель,не логики не фантазии,по моим словам я сам считаю проколотый ли это эмо или ещё чёто непонятного пола,и бля я ниразу не пытался кого то убедить в том что он эмо.Я его так называю сам что остальные о нём считают их дело,но это походу твоя сестрёнка,наверно,и ты пытаешся меня убедить что это не так,я бы спросил нахрена ты себе же мозга ебёш но меня после муна мало удевляют любители форумных битв по тупости и со смыслом не больше чем в фантазии у Эстонцев.
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
Сержант
| сплинтер ты теперь как зомби токо о бо мне и думаешь... как бы его там обозвать че бы ему сказать ... даже странно становится какой ты орентации
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
Сержант
| сам фоткал -_- а так ржачнЭ ч0Добавлено (20.04.2010, 21:21) --------------------------------------------- ?*
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:28 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ага
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 24 |
Майор
| Denisko_O, Не сам,просто просматривал фотки в разделе "Позитиффф" Добавлено (20.04.2010, 22:33) --------------------------------------------- Помоему,замечательный кадр,все трое подходят под свои роли,Лёня вечно чувствует власть и брезгует помощью и дрочит,Зак,думает что всегда сверху и все должны ржать над его клевым юмором и бурной фантазией,это показано на фотке,подьезд,трахнуть бомжиху,чем не фантазия? Лакримоза,тут и ежу понятно,шлюха и точка. P.S. Зак,спасибо,обязательно подамся в клоуны)) наверно туда как раз берут с Истфака))
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:57 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Splinter) Нуанахуй на него всем форумом давить? Сиехуя поебите лучше.. да, наф на Севу гнать!? гоните на джоки, джоку то пох, он не будет вены резать PS там стопудов не я, ибо я 13ти летний очкастый, прыщавый ботан... И тёлок не видел никада в реале на растоянии вытянутой руки... 
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| Katwomen | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:55 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| [quote=Splinter]Кетвумен,что ты засмеялась то сразу? То вы пинка обсираете всем форумом(считая СиеХера),то ты ржёшь над фотографией твоего любимого СиеХера...Решись уже кому дальше подсасывать будешь...И,Хитман...Ты можешь хоть в каком-нибудь своём сообщений не оставлять бессмысленных ебанутых смайлов после предложений? [/quote] никого я не обсираю, и вообще иди нахуй
KATobor- обормотень 150 лвл
Сообщение отредактировал Katwomen - Среда, 21.04.2010, 10:58 |
| |
| |
| Splinter | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
ЛанЭ
| Нахуй своих родителей слать будешь,но не меня.. Не доросла ещё,малышка..
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:27 | Сообщение # 28 |
Сержант
| сплинтер че уже посылал наврено если ей совет даешь
|
| |
| |
| Katwomen | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| О_о а ты прям великан я сморю! а своих родителей нахуй шли скоко влезет...
KATobor- обормотень 150 лвл
|
| |
| |
| Splinter | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:25 | Сообщение # 30 |
ЛанЭ
| Слова подбирай..Не коси стрелы.. [quote=HITMAN]сплинтер че уже посылал наврено если ей совет даешь[/quote] Это уже не твои дела,в семью мою не лезь.Добавлено (21.04.2010, 12:25) --------------------------------------------- И смешного я в твоих словах ничего не вижу..Если только ты конечно и смеёшься,то над своим дебилизмом..
|
| |
| |