пачаму зак плакса?
|
|
FireAngel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| *валяюсь* дубль №2
(с) кэп Смер†ник† (воин) FireAngel (лучник) Жрица (жрица =Ъ) HeavY_DrU (друид) Упячка (друид) 1st|Demon (оборотень) папа (оборотень) Fuсk*Off (маг) Печаль=*( (друид)
|
|
| |
S-BAKI | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| про гетеро правильно сказал xD
ВЭН
|
|
| |
MaEcTpO | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ок будем сначала разбирать) для начала: ты сам посмотри что ты пишешь..ошибок как хз чего.или ты торопишься в гневе писать,чтобы не забыдь? или же ты думаешь так правильно писать? второе: если тебе,как ты говоришь было бы похуй,то ты бы молчал, что я тебе неоднократно говорил. третье: ты сам видишь как к тебе все относятся и я не выдумываю когда говорю,что над тобой все ржут.ты просто не хочешь этого видеть..Я лишь обобщаю..не ржут только: кто только сздал чара,кого ты давно знаешь и возможно общаешься и те которые не хотят в масс замесе получить от тебя по писденке.знаешь мне на таких параллельно,а вот над тобой даже прикольно издеваться,потому что из себя выходишь и в-четвёртых: вчера я выложил картинку "признаки школотоы" ты блин по всем подходишь в-пятых: ты называешь всех клоунами и людьми неотвечающими за слова..ты сам отвечаешь?сказав А-говори Б. Но сказав что-то про нас ты даже не поясняешь и потом просто удаляешься или переводишь тему. Знаешь..Мужик сказал-мужик сделал и напоследок: школота не возраст,а сам человек.я закончил школа в этом году и по сути я ещё школьник,но далеко не школота.Добавлено (03.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- кстати,пообщавшись с жрицей,он же ФайрАнгел. Я понял что между нами 3мя общее. Мы пришли на серв играть и искать развлечение,а не сидеть и показывать какой я в чем-то в какой-то игре. Развлечение как ты видишь для нас-это вы)да да ты,иля и некоторые ветры)
|
|
| |
Сучка™ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| [quote=Z@k2]И заканчивайте спектакль,клоунады хватает,суки типо Весеры Истерики и страшных Диментр вполне справляются с работой,вы не лезте,вы лиш противны.[/quote] ты про мя забыл я обиделся
|
|
| |
Шум | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
редиско
| MaEcTpO, вот не надо обобщать)Я не смеюсь над ним-я его не знаю,я не боюсь как ты выразился получить от него по "писденке".Зато Меня забавляет ваша реакция на него)Все сразу такие нивьепенный,взрослые и адекватные)Пытаюцо показать тебя крутыми перцами) А на деле сами то ничего в жизни не добились) ПыСы:Таких как вы я за 2 года в пв видел сотни)
Сообщение отредактировал Шум - Четверг, 03.06.2010, 18:50 |
|
| |
Z@k2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Только 3 предложения удостоился этот опездал: 1)Ты бы на моё провописание не смотрел,а своё исправлял грамотный ты наш. 2)Ко мне относится каждый как хочет,я против ничего не имею,сколько людей столько мнений. 3)Я сказал сливатся я не боюсь,и не злюсь из-за этого,а не то что мне похуй на вас,но даже при этом я игнорирую 70% всех ваших писков в мой адрес,перечитай темы - поймёш. P.S. Сучка ты муд но к ним не относишся хотя бы по половому признаку. P.S.S. Я закончил школу 3 года назат,не важно когда это было,важно что изменилось,и твои батл форумы и попытки задеть,меня доказать что я никто,показывают - что ты ещё школьник,постояная децкая конкуренция... тебе с этим жить и подохнуть.
|
|
| |
MaEcTpO | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я в пв за 2 года тоже видел многое..а ты можешь сказать что за 16 лет жизни чего-то пиздец большого добился? зак..ты говоришь файрАнгел такой крутой,а сам закончил школу 2 года назад.Ты 3 года назад и чо? по тому как ты скрываешь свой возарст видно..в игре тебе 5 лет,а на форуме 46. я тебе батл кидаю? ты начал писать ахинею,а я должен был просто забить?) ну если для тебя это вызов,то мне жалко тебя и твое воспитание. и кстати чтобы показать какой я взрослый или воспитаный как я должен говорить? вот так: не плачЬ муд/опездал и т.п.?
|
|
| |
Сучка™ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| [quote=Z@k2]я не боюсь как ты выразился получить от него по "писденке"[/quote] А чего боятцо>.<)Это только игра +_- [quote=Шум]Меня забавляет ваша реакция на него)Все сразу такие нивьепенный,взрослые и адекватные)Пытаюцо показать тебя крутыми перцами)[/quote] Да реакция у них бурная) P.S. А пиарить Зака было глупо >>.<<
|
|
| |
Z@k2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Опечатался,2 года назат закончил,мне через 3 месяца 17 будет.
|
|
| |
Шум | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:02 | Сообщение # 25 |
редиско
| MaEcTpO, Ты меня видел?Ты видел мой паспорт? Так что оффни свою маленькую .... про возраст)
|
|
| |
Z@k2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я не скрывал бы свой возрост даже если бы мне было 12 лет,я уже тогда врать не любил. Просто при реге мне было лень чё либо внятное писать и даже авы по началу не делал,факт был только в нике его вполне хватало.
|
|
| |
Сучка™ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я вот ток куйню про возраст не понимаю >.<)Неадыкват это состояние мозга Т_т
|
|
| |
Шум | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:14 | Сообщение # 28 |
редиско
| Да же по общению не поймешь какой человек на самом деле)Можно лишь догадываться,а хрень про школоту говорят люди который сами только вчера были школьниками(Для даунов-говорю образно)
|
|
| |
Z@k2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я за свой стаж в ПВ помню только 1го адеквата,это на муне был танк с ником Мет или Меат на англиском.ОН не флудил,стоял в НД спакойно,не лез первый,не срался,в масс замесах редко был в основном 1 на 1.Я потом узнал что ему 20 лет.Вот кто сможет так же себя вести тот может и будет адекватом,а тут все неадекваты,ибо срутся и спорят так или иначе - все.
|
|
| |
FireAngel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| *валяюсь*
(с) кэп Смер†ник† (воин) FireAngel (лучник) Жрица (жрица =Ъ) HeavY_DrU (друид) Упячка (друид) 1st|Demon (оборотень) папа (оборотень) Fuсk*Off (маг) Печаль=*( (друид)
|
|
| |