|
Канечно же ХИтеХуй
|
|
|
|
|
| Coflite | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:02 | Сообщение # 16 |
КофЭ
Статус: Offline
| [quote=HITMAN]додо я уже понял что я лох нуб и т.д и че? biggrin [/quote] И то, что иди нахуй111111
Коф...
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| агада я уже понял и еще понял что ты уже тупеть начинаешь конкретно нового нече придумать неможешь, наверно днями и ночами думаешь обо мне че бы написать ему, а нече нового нет. Я уже говорил деградация
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:11 | Сообщение # 18 |
КофЭ
| [quote=HITMAN]агада я уже понял и еще понял что ты уже тупеть начинаешь конкретно нового нече придумать неможешь, наверно днями и ночами думаешь обо мне че бы написать ему, а нече нового нет. Я уже говорил деградация [/quote] ухаха, не думаю о тебе, это пративно, дальше, я и не хочу не чего нового придумывать
Коф...
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ну ну
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:56 | Сообщение # 20 |
КофЭ
| [quote=HITMAN]ну ну [/quote] ну ну,
Коф...
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:55 | Сообщение # 21 |
Сержант
|
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:28 | Сообщение # 22 |
КофЭ
|
Коф...
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| хули вы накинулись на хитмана как на хуй голые бабы???нормальный пацан не нубло такое как ты Coflite жопализ а он за свои слова в ответе
|
| |
| |
| SkyLine | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| доооо,от моего лука с 3х тык слился и съебался( Мне вот интересно кто ты такое?xD
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:10 | Сообщение # 25 |
Майор
| Midw@y, Слушай петух,если тебя выебали в жопу несколько раз,поверь это не показывает что ты крутой,так что сиди там и не выебывайся перед компом особенно если ты сантиметр с кепкой,а то я смотрю у тебя понтов выше крышы а дома ты сидишь и делаешь уроки поправляю очки и заправляю рубашку в штаны...если Хитман пацан пусть он это докажет,я только вижу как и он соглашаеться со всеми оскорблениями,пиздец даже смешно,ответить не может...далеко пойдет наверно,а ты сука еще раз высунешься на форуме,я спешл фо ю такое придумаю,что ты потом бля хуже Хитмана будешь выглядеть в их глазах...так что не высовывайся зря...
Сообщение отредактировал Sicrife - Вторник, 22.06.2010, 13:10 |
| |
| |
| Midw@y | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ты сука сева ваще молчи не тявкай!!! жопе слова не довали сидеть сука!!!
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Майор
| Midw@y, я Сева,безграммотный бот,жопа? пиздец нашел слово,ты блять недовыебанный сопляк который будет указывать мне что делать? ты не прихуел? или на тебя так действует то что тебя петушили без грамма сожаления целых 15 лет? ну удачи,с такой фантазией у тебя огромной будущее,прям ниибацо каким крутым дворником вырастешь))я просто хуею от твоей логики,назвать человека "жопой",еще один потерянный человек,чтож вы в 15 лет так загонятесь быстро,ответить толком на можете,за себя постоять да и еще пытаетесь оскорбить смешными словами,все равно что клоуна напугать его же маской...
Сообщение отредактировал Sicrife - Вторник, 22.06.2010, 13:46 |
| |
| |
| HITMAN | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:16 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Сева муд и лол половина серва от моего армаеба падали и щас плачите как девки
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Мидвэй ты переёбень на серв не знаю , дня 2 наверн пришол , + Мидвэй это может быть и Хитман , так что ёпни рот об батарею... Добавлено (22.06.2010, 20:11) --------------------------------------------- Мидвэй , переебёнь , хуль тут сидишь ?? " Хули вы накинулись на хитмана как на хуй голые бабы???нормальный пацан не нубло такое как ты Coflite жопализ а он за свои слова в ответе" , м... умно придумано , голые бабы на хуй .... очень умное слово , 24 года и "Имя"--->"Сева" пишишь с маленькой буквы " 13 Сентября 1985 [ 24 Дева ]" твой знак задиака говорит за тебя11!1 + запятые не стаишь.... ++ молчать "жопа" разве пятоя точка говорить может...:?::!"Сидеть сука" во первых он , гогда пишит , тока сидит во вторых,: "а то я смотрю у тебя понтов выше крышы а дома ты сидишь и делаешь уроки поправляю очки и заправляю рубашку в штаны...если Хитман пацан пусть он это докажет,я только вижу как и он соглашаеться со всеми оскорблениями,пиздец даже смешно,ответить не может...далеко пойдет наверно,а ты сука еще раз высунешься на форуме,я спешл фо ю такое придумаю,что ты потом бля хуже Хитмана будешь выглядеть в их глазах...так что не высовывайся зря..."©Сева +100500
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:18 | Сообщение # 30 |
КофЭ
| [quote=Midw@y]хули вы накинулись на хитмана как на хуй голые бабы???нормальный пацан не нубло такое как ты Coflite жопализ а он за свои слова в ответе [/quote] Ты что, ШМара, иди блять убейся головой ап стенку, поебень нахуй рыло забей, ты жопализка бля, я за свои слова отвечаю, к чему это сообщение твоё, сука блять пиздуй в пизду, мудольное пиздоглазое существо, иди там не вякай , шмара ....Если Хитман пацан, то пиздец, не хуйа он не пацан, он малолетний еблан....Добавлено (22.06.2010, 20:18) --------------------------------------------- Медвей со своим Хитманом сидите , как две целочки, ноете , ноете, два поебеня [quote=HITMAN]Сева муд biggrin[/quote] ты Муд, Сева тру пацан, который те пизды вломит.. [quote=HITMAN]половина серва от моего армаеба падали и щас плачите как девки [/quote] поебень, бля ты уебенищще блять, иди нахуй пиздуй, Я, Сева, Ангел,Веми и т.д. мы пол серва? Нет, такчто не пизди дура...
Коф...
|
| |
| |