|
Подпись by Sicrife
|
|
| ХЕДИH | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| мини фотошоп 40 мегов с лишним
злобная фейка ХДДДД!!!!! http://gifr.ru/show/4b9beb2d68 Я НЕ ДЕДУШКА И НЕ ИПЁТ!!!!
|
| |
| |
| Splinter | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
ЛанЭ
| 67мб+ Добавлено (08.08.2010, 21:12) --------------------------------------------- Но нет смысла его качать,так как это полнейшая хуета,в которой нету половины фильтров и тому подобных функций...
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
ЗасранЭц
| опять анимешная поебень(про приписку)
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| ХЕДИH | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
| сплинт я точно не помню! но немного весит
злобная фейка ХДДДД!!!!! http://gifr.ru/show/4b9beb2d68 Я НЕ ДЕДУШКА И НЕ ИПЁТ!!!!
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:03 | Сообщение # 20 |
Майор
| ZIC,Я хоть чем нибудь занимаюсь,работа кончилась,а не сижу перед монитором выпучив глаза и набирая на клаве очередную хуйню чтобы написать на форуме,ты вообще в жизни чем нибудь отличился? Думаю пока нет,вот и сиди молчи,на форуме пишет а в скайпе даже боиться оскорбить человека
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:06 | Сообщение # 21 |
ЗасранЭц
| [quote=Sicrife]ZIC,Я хоть чем нибудь занимаюсь,работа кончилась,а не сижу перед монитором выпучив глаза и набирая на клаве очередную хуйню чтобы написать на форуме,ты вообще в жизни чем нибудь отличился? Думаю пока нет,вот и сиди молчи,на форуме пишет а в скайпе даже боиться оскорбить человека[/quote] [quote=SkyLine]С тобой спорить бесполезнее чем с даунами вроде хитехуя[/quote]
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:39 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (ZIC) С тобой спорить бесполезнее чем с даунами вроде хитехуя Спорить безполезно только тогда,когда ответить уже нечем(с)
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:29 | Сообщение # 23 |
ЗасранЭц
| [quote=Sicrife]Я хоть чем нибудь занимаюсь[/quote] Чем же? [quote=Sicrife]а не сижу перед монитором выпучив глаза и набирая на клаве очередную хуйню чтобы написать на форуме[/quote] Я на форуме бываю 2-3 раза в неделю,а вот ты то как раз каждый день почти сидишь,по крайней мере когда я бываю вечером тут ты онлайн [quote=Sicrife]ты вообще в жизни чем нибудь отличился[/quote] В глобальном плане нет,и я сомневаюсь что ты чем-то отличился кроме пидарских серьг и чёлки) [quote=Sicrife]а в скайпе даже боиться оскорбить человека[/quote] В скайпе ты со мной не разговаривал,так что не надо пиздить попустуДобавлено (09.08.2010, 11:28) --------------------------------------------- И да,Судя по однообразности твоих постов в мою сторону,у тебя кончились аргументы Добавлено (09.08.2010, 11:29) --------------------------------------------- [quote=Sicrife]Спорить безполезно только тогда,когда ответить уже нечем(с)[/quote] Или когда даун бредит одним и тем же раз за разом
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| началооось... уткнитесь оба блин пусть молчит тот, кто умнее
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on Региняняшныйпидарас (с) chelsea
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (ZIC) И да,Судя по однообразности твоих постов в мою сторону,у тебя кончились аргументы Пиздабол детектед,я писал тоже самое Баксу Quote (ZIC) Или когда даун бредит одним и тем же раз за разом Я конечно понимаю что я могу повторяться,ну помоему дауны вы с Баксом,ибо вы настолько задроченные что считаете живых людей за фейки...самим не противно? Quote (Demetra) пусть молчит тот, кто умнее Йа Tynapb Quote (ZIC) В скайпе ты со мной не разговаривал,так что не надо пиздить попусту Ололо,я всегда говорил что у меня память девичья,это был Коля...извиниQuote (ZIC) Я на форуме бываю 2-3 раза в неделю,а вот ты то как раз каждый день почти сидишь,по крайней мере когда я бываю вечером тут ты онлайн Quote (ZIC) Я на форуме бываю 2-3 раза в неделю,а вот ты то как раз каждый день почти сидишь,по крайней мере когда я бываю вечером тут ты онлайн У меня работа с 8:00 - 13:00,а потом до 8 жара и выходить не хочеться,а там уже можно и погулять,то что ты 2-3 недели сидишь это твои проблемы,я не для этого интернет подключал чтобы за ним не сидеть...
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:02 | Сообщение # 26 |
ЗасранЭц
| [quote=Sicrife]У меня работа с 8:00 - 13:00,а потом до 8 жара и выходить не хочеться,а там уже можно и погулять,то что ты 2-3 недели сидишь это твои проблемы,я не для этого интернет подключал чтобы за ним не сидеть...[/quote] Где работаешь то?ты на вопрос не ответил [quote=Sicrife]Пиздабол детектед,я писал тоже самое Баксу[/quote] Причем тут это? [quote=Sicrife]Йа Tynapb[/quote] С этим не поспоришь [quote=Sicrife]считаете живых людей за фейки[/quote] А ты настолько задрочен,что веришь всему, что тебе пишут. У нас хоть доказательства есть,а ты слепо веришь админуДобавлено (09.08.2010, 16:02) --------------------------------------------- ЗЫ [quote=Sicrife]а не сижу перед монитором выпучив глаза и набирая на клаве очередную хуйню чтобы написать на форуме[/quote] Про себя писал,судя по последнему посту
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (ZIC) А ты настолько задрочен,что веришь всему, что тебе пишут. У нас хоть доказательства есть,а ты слепо веришь админу У меня доказательств куча,поверь,я раньше тоже думал про это,но потом все эти ваши якобы доказательства,называемые догадаки,исчезли...потому что меня убедили и поверь смысла 20 летним парням,девушками такой хуйней страдать,еще про кладбище придумывать,бля мне сам 12 написал "Ты за какого муда меня считаешь чтобы я играл с чувствами людей о смерти ?" Quote (ZIC) Про себя писал,судя по последнему посту Я пишу хуйню? Я то отвечаю на очередной пост какого нибудь долбаеба вроде тебя,то просто читаю темы и отвечаю на некоторые вопросы и тд...это далеко отличаеться от того что ты пишешь во многих темах Quote (ZIC) Причем тут это? И да,Судя по однообразности твоих постов в мою сторону,у тебя кончились аргументы(с)Твои слова,я написал тебе что я писал это Баксу,а в твою сторону 1 раз,так что ты пиздабол Quote (ZIC) Где работаешь то?ты на вопрос не ответил проспект Победы 141,магазин мебели IKEA,помощник менеджера(подсобник),тебе зарплату свою еще сказать может ? еще какие нибудь подробности?
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
КофЭ
| м...вопрос, Сева, что за ебанутое анмие у тя в припиське -_-"
Коф...
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:51 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Coflite) м...вопрос, Сева, что за ебанутое анмие у тя в припиське -_-" Я похож на задрота анимешника ? Я смотрел только 6-8 аниме,так что я просто ne eby какое это аниме
|
| |
| |
| Dendy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:33 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| я когда первый раз увидела подумала что чел на картинке в носу ковыряет ....
skype ==> dendy1979
|
| |
| |