|
когда серв откроют!!
|
|
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:06 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Абезяна ты ебаная дистрофан ты смешон, а на той странице в жопу тебя выеп авца ты тупая ещё чёта пиздиш тока сука капмровать умееш ты на большое не спасобин тебе тока очки пидорить Дришь краплёный
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:07 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| адреналин ты хотя бы читай что строчишь или ты так сильно обижаешься что ты школка? выпий яду тогда
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| ты нормального не чиго сказать не можиш чмо ты балотное Забейся в угол и сапи в 2 дырки пидорас 1111!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| [quote=Adrenalin]в армию я не пошёл, т.к. я в иституте [/quote] зря не пошёл,мозги бы тебе вправили по самое не хочу,отпиздили бы пару раз
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:10 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| да Дришь Он ёпте чё там говарить Добавлено (27.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- Иллидан Респект Лично от меня !!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:11 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| [quote=Adrenalin][quote=KoKoS] над табой тока угарать нада[/quote] огада надо, я и делаю это для таво чтобы тебя высмеять =_+ а ты далбаёб пишешь какуето хуиту тем самым высмеивая себя [quote=KoKoS]1 я не в москве 2 иди нахуй от сюда полудурак ебаный[/quote] 1, ты пиздабол, т.к. поставил в инфе что ты с москвы 2 ты пашутил и оценил сою шуточку аш в 4 смайлика, паздравляю чувак твои посты что то типо "хуй пизда пятросян" [quote=KoKoS]Утя сука мазгов нет нихуя как ты ещё писать и читать и хуй сосать умееш я прям незнаю ты просто МОНСТЕР[/quote] тут я аще нихуя не понял о чём ты и к чему это, понял что это очень весело т.к. ты оценил это в 3 смайлика [quote=KoKoS]Карочи хуёва те пожизни Чмом ходить !!!![/quote] и это ты подвёл итог поставив в конце смайл типо ты трушно высказался, что весь фору посмеёца и погладит тебя по головке [quote=KoKoS]Хаххаххахха сука дурень я над табой не магу касантылый ты ебач[/quote] огада, не можешь засрал охуенно огада? а терь объясни как с таджикского переводицо слово [quote=KoKoS]касантылый[/quote] [quote=KoKoS]От куда такие дибилы бируца кто таких ражает я бы ещё парачку заказал бы[/quote] парочку заказал бы? помоему тя один уже засрал так, что ты сначало отмазался переведя стрелки как уебан последний [quote=KoKoS]Эээ сына мне не интересно с кем ты спиш хоть с сабаками мне Фиолетого , не суди людей по сибе !!![/quote] мудень, ты хоть попробуй мя как нить оскорбить опираясь на факты, а не беря из своих ебаныйх мозгов всякие глупые выблевки...[/quote] если тебе не нравяться тут смайлы то смени форум или иди Аньке на коленях поплач что бы она сменила их
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:21 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| В институти он ты там заблудишся когданить и станш абаригеном бодиш по падвалам лазить крыс искать или таких Придурков как ты БИчуГАН111 Добавлено (27.08.2010, 11:19) --------------------------------------------- Иллидан это ты на меня сейчас прёшь ?? Добавлено (27.08.2010, 11:21) --------------------------------------------- Небыло написано где я живу вот и поставил эт хню
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:21 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]объясни мне ТАКОЕ как человек может быть похож на чара из варкрафта? к тому же эльфа? тоисть Иллидана? ты реалом чурбан[/quote] такой долбаёб как ты, может быть похожим, атвичаю, ты для меня такой же компьютерный уебан перезадротил у компа, сидишь весь грязный, и обросший хуеплёт.... взял в руку самодельную хуиту и сфоткался у зеркала [quote=Иллидан]перечитай пост увидишь,долбоёб[/quote] ебанина ты глупая, я мать оскорбил? ты сука рваная читать учись, если до тебя нихуя не догоняет то кидай друзьям мои посты, они те объяснят что к чему [quote=Иллидан]P.S. репу ты заебёшься снижать я тебе отвечаю[/quote] тоже самое к тебе [quote=Иллидан]не я начал не мне заканчивать (С)[/quote] ты выебаная дура, ты влез в темку, пиздал чота про переулок и про школьников так что ещё раз повторю, на твоём месте я закрыл бы рот
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Иллидан я сам по сибе мне не нада не под кого подсткаеваца и не нада не какой поддержки и жалости я не как некоторые пидоры , каторым нада мнения колектива и чёта тут доказать или фраернуца !!!
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| кокос, ты уебанский долбоёб... я тебя затролил, мразь ты глупая, ты как последняя сука перевёл стрелки, и начал нести хуиту из своих выебаных мозгов нихуя не можешь проаргументировать, с тобой срацо даже не получицо, потому что ты настолько глупая шалава, что даже не пытаешься отрицать мой пост, начинаешь писать какуето придуманную ебату типо [quote=KoKoS]В институти он ты там заблудишся когданить и станш абаригеном бодиш по падвалам лазить крыс искать или таких Придурков как ты БИчуГАН111[/quote] мудень, иди от злости мышку съешь, монитор в окно кинь, клаву об ебло разбей.... смотри только системник в DVD ROM не выеби
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:30 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| а ты Баклан я тебе говарю Забейся в угол и сапи в 2 дырки паскуда тупая !! будеш так фраирить перед сваими пацанами понил нет пидэрия Добавлено (27.08.2010, 11:29) --------------------------------------------- Базарь !_! Добавлено (27.08.2010, 11:30) --------------------------------------------- Позлись позлись, пидерсия xDD
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:32 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Иллидан ты рельно пизданутый? дело не в том, какие смайлы, а то что этот мудак сам придумает хуету из бошки и ржёт над ней а ты всё равно закрой ебало, нехуя сказать против меня? давай аргументируй чо нить опираясь на мои посты, только вот нихуя не получицо кокос уже сдулся ты не затролишь меня в любом случае 
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:38 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| а зачем мне что то отрицать я та знаю что ты ЧМО и нисёш хуйню я из таких как ты Душу выбивал твар ты тупаю Добавлено (27.08.2010, 11:36) --------------------------------------------- бля ты внатури сука Даун или з бабкой спиш ????? не пайму ты что доказать то ходиш что ты тут самый не вебеный да да хуй там была ты был сукой ей и останишся Добавлено (27.08.2010, 11:37) --------------------------------------------- чё с дрищём обсуждать можно если ты ебач глумной сука Добавлено (27.08.2010, 11:38) --------------------------------------------- Так что мне насрать на тваи выебоны иди и сапи в 2 дырки паскуда 
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:38 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| [quote=KoKoS]Позлись позлись, пидерсия xDD[/quote] еба, ты на столько реально долбоёб, что сам ничо придумать не можешь? хули ты мои слова то берёшь? сдувшийся мудень, переводишь тему, таджик ебучий, давай дома строй, москве разростацо надо... тя в детстве не били по утрам скалкой по еблищу, как только садился пожрать за стол?
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:42 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| БАЗАРЬ !!! Добавлено (27.08.2010, 11:42) --------------------------------------------- бля , ты такой сука ДАУН слов нет......... какие я слова тваи беру???, мне тваи слова с вафлёнова рта не нада я магу сам себя обеспечить ПИДЕРИЯ
|
| |
| |