|
когда серв откроют!!
|
|
| Adrenalin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:45 | Сообщение # 601 |
Рядовой
Статус: Offline
| бляяяяяяяяяяяя, дельф, что мы наделали? сматри, кокос офнулся, бля он вены резанёт или с окна прыгнет ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ???? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| djdilfik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:46 | Сообщение # 602 |
Рядовой
| The coco was blew off
солнце только ты смогла ополить мои крылья...
|
| |
| |
| НITMAN | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:48 | Сообщение # 603 |
Рядовой
| [quote=Adrenalin]то ему моя фигура нравицо,[/quote] Оо пиздохин маклаин оО это уже называеться голубизна  Добавлено (28.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- [quote=Adrenalin]бля он вены резанёт или с окна прыгнет[/quote] нетупи он просто комп выкинул 
Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ...
|
| |
| |
|
| djdilfik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:54 | Сообщение # 605 |
Рядовой
| мне пох пусть режет, одним дебилом будет меньше
|
| |
| |
| НITMAN | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:56 | Сообщение # 606 |
Рядовой
| [quote=Adrenalin]он песенку взял, в ней заменил мой ник и поёт что моя фируга сексуальна, ноги просто от ушей[/quote] че за песенка [quote=Adrenalin]он на тебя запал, береги жопЭ[/quote] ебать моя жопа под угрозой... SOS!!! Help me!!!! все пошел привяжу свою жопу к гранате и кто тронет >>>BOOM<<<' всем моя жопа в сохранении  Добавлено (28.08.2010, 18:56) --------------------------------------------- и я пошел в кино Оо
|
| |
| |
| djdilfik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:57 | Сообщение # 607 |
Рядовой
| [quote=НITMAN]все пошел привяжу свою жопу к гранате и кто тронет >>>BOOM<<<'[/quote] Ролевые игры?
|
| |
| |
| НITMAN | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 608 |
Рядовой
| НЕт реальная Угроза
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:59 | Сообщение # 609 |
Рядовой
| да лан, хитманЭ кажись исправилсо, больш не пиздит ладна я пиздец добрый стал меня охуенно торкает када какие нить мудаки стёбно сдуваюца и несут хуйню 
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| djdilfik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:04 | Сообщение # 610 |
Рядовой
| [quote=Adrenalin]Дельфик СУКА личность[/quote] а где запятая?=)
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13 | Сообщение # 611 |
Рядовой
| этот пиздострадалец типо больше не придёт штоли? наверно абидно когда понимаешь что парни вазбуждают, и когда понимаешь что ты это выебаная всеми шавка, смешанная с говном и выброшеная можешь уже перестовать ныть над тобой стебуца все кому не лень, видя как я тебя опускаю твоими же словами а вот ты то нихуя так и не сделал, всё что ты говорил это "Базарь" и говорить что я сдулся... нихуяшеньки не проаргументируя А, еще и пел песню про то, как тебе моя фигура понравилась... лучше заткнуть ебало и молчать, ато дальше люди так и будут смеяцо над тобой выкидывай комп в окно, иди пройдись по улице, может слов каких нить новых услышишь и чему нить научишься... хотя сомневаюсь в такие гнилые мозги ничево не влезит, всё забито словами "ты здулся" "базарь" и конешно твоей тайной пидорестической жизнью... на твоём бы месте аще повесицо надо, так опозорицо на форуме сказав что нравицо парней ебать и моя фигурка для тебя сексуальна не пизды не аргументировать, не отрицать мои слова... и показать насколько ты ебанутый, что ничево придумать не можешь как пиздеть одно и тоже страницу за страницей можешь смело сасать хуй, ты уже свалился ниже самых гнойных выебков, для терь отсосать, не стоит никакой гордости 
|
| |
| |
| Sacred | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:25 | Сообщение # 612 |
Рядовой
| Апсиралово продолжается?)
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:28 | Сообщение # 613 |
Рядовой
| Ныкыт, прочитай лучш вторую темку, я сёдня сделал, и откоменть
|
| |
| |
| Sacred | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:30 | Сообщение # 614 |
Рядовой
| Я прочитал  Добавлено (28.08.2010, 19:30) --------------------------------------------- Стопэ, откуда ты мое имя знаешь ? 
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:38 | Сообщение # 615 |
Лейтенант
| Тёзка хули
|
| |
| |