[quote=Confused]Не вижу пруфа, и так цитировать можно все его посты ;([/quote] у тебя тоже что то плохо со зрением?
[quote=Confused]Кофейник[/quote]
тут то что надо доказывать?
[quote=l)rumеrist]он такой же мудазвон как ты, который нихуя не аргументирует и может единственное... послать нахуй[/quote]
вот блять аргумент написан дальше
Или ты нащёт слова мудозвон? я должен был написать "он такой же тру чувак как ты"?
[quote=l)rumеrist]ога, но на данный момент ты гоблин, т.к. пиздишь незная чево, отвечая за других...[/quote]
[quote=l)rumеrist]ы вроде как только можешь нахуй послать? Ну а чтобы не палицо в профеле написал своё имя и фамилию "нах пох" дальше этова слова нихуя не выучили?
ну тады я думаю в реале ты выглядишь именно так[/quote]
аргумент выше -_-
[quote=l)rumеrist]ога, но на данный момент ты гоблин, т.к. пиздишь незная чево, отвечая за других...[/quote]
я что блять, должен был начать пиздеть что он весь зелёнова цвета, на внешность как ущербная поебота, карликового роста,с раздроченным носом, с башкой размером с арбуз с набитой внутри эскрементами орков и с прочей хуйнёй?
Ты щас вырозился про меня из за аргументов? помоему я тебе их объяснил...
И всё же нащёт этова ты начал говорить на меня... значит ты к сожалению подсиралко
видя как другие ничево не аргументируют, ты молчишь про них
но в то время ищешь к чему предрацо в моих постах, к сожалению ничево толкового не нашёл