|
Такс... ну начнём чО
|
|
| Sela_чО | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:57 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| О_О я тут лишний О_о
Рыба гамно О_О
|
| |
| |
| SkyLine | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ник свой в игре скажи -_- посмотрим,лишний или нет хД З.Ы. я не с Челябинска,но рядом живу
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| Sela_чО | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Хм,я Сэла,Сало,Sela) я тебя плохо помню) а рядом ето где?) я вот в советском чо я рыбу забросил сразу после вайпа,так что давно тут не играл)
Рыба гамно О_О
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:11 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| [quote=SkyLine]Это ОНИ так делают,а ты выпёздываешь свои вялые фразы из-за их спины блять[/quote] уверен сука?если бы я выебывался то я бы первый полез на дримериста но почему же тогда всё наоборот?
|
| |
| |
| =m$_МуД= | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:03 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| [quote=SkyLine]И ВСЁ остальные не играю тут даже года[/quote] Пиздиш сучок!11
|
| |
| |
| Confused | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| [quote=SkyLine]я не с Челябинска,но рядом живу[/quote] Суровый Челябинский Кирилл, подумав малясь логически, сделал вывод, лучше сказать, что живу рядом, чем приду на сходку ;D
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье.
Сообщение отредактировал Confused - Пятница, 03.09.2010, 14:06 |
| |
| |
| НITMAN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]Ему это не нравицо и он видя удобный момент начинает подсирать другим, чтобы они подумали что ты изменился...[/quote] тя че в дестве головой об кровать ударили??? -_- что мне ненравится покажи хоть 1 тему чтобы было такое написано или как то выражено. [quote=l)rumеrist]он видя удобный момент начинает подсирать другим, чтобы они подумали что ты изменился...[/quote] Покажи епт где такое есть чтобы я когото обсирал или кому то помогал там подсирать? Да я изменился мозгов побольше стало, незнаю как у тя если ты наооборот тупеешь, а не умнеешь твои проблемы. А хочешь скажу почему нелюбили далбаепом был и повтарюсь я изминился как я щитаю в лучшею сторону. Добавлено (03.09.2010, 14:46) --------------------------------------------- И нех тут обсирать всех я уверен тут 95% на твои высказывания чИХали так как мнение далбаеба им безразлично
Самолет от фирмы Ту Развалился на лету. Потому что фирма Ту Выпускает хуету ...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:12 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| [quote=НITMAN]Покажи епт где такое есть чтобы я когото обсирал или кому то помогал там подсирать?[/quote] Ты, как я видел, пиздел на кофлайта и остальных... НО, они тебя бедненькова засрали всем форумом, а ты нихуя не мог ответить им и единственный выход который ты нашёл - некоторое время тупо флудить смайлами "тупо" угорая во всех темах (ещё скажи что такова небыло) щас, видя подходящий момент, ты вылезаешь из полной жопы [quote=НITMAN]И нех тут обсирать всех я уверен тут 95% на твои высказывания чИХали так как мнение далбаеба им безразлично[/quote] если бы чихали, онибы не твичали бы мне во всех темах [quote=Problema]м просто я не пойму кули ты пришел и начал оскарблять тех кто на этом сервере с почти его основы? я бы постеснялся бы......[/quote] ну я не собираюсь как то склоняцо перед теми, которые якобы "старички" серва, начали пиздеть? отлично, только не у кого ещё ничево не получилось [quote=Fro$tbite]l)rumеrist ты дибил который сидит и обсуждает всех флудерастов форума[/quote] ты уебан который не в теме, что творицо на форуме так что пока что не прочитаешь весь форум, привяжи руки к компьютерному креслу и не стучи хуиту по клавиатуре [quote=Сучка™]По теме) Кофе и Булку ты не оч знаешь)[/quote] на данный момент, что я увидел, то и написал хотя батончик вроде как ничео не имеет против меня... покрайней мере он просто подпиздел своим друзьям, а не начал гнать на меня изо личной неприязни [quote=Сучка™] На Кофе Проблему Чи Батона и Тд лучше не гнать темболее ты тут новенький[/quote] я не собираюсь молчать, когда на меня начали пиздеть, притом никто ничиво так и не предъявил мне... З.Ы.[quote=Иллидан]Дримерист пиздаболишь только ты тут[/quote] опять же тебе нехуя высказать на мой пост, и ты без каких то рассуждений говоришь что я пиздабол тем самым продолжая выкрикивать хуйню, незная что мне предъявить и как меня обидеть друзья? я не против твоих друзей, это хорошо что они заступаюца и всо такое... факт в том, что не один ничиво конкретнова мне предъявить не может, и как то меня опустить, в том числе и ты... Добавлено (03.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- З.Ы. [quote=Chidori]а пачиму про Севу забыл написать?[/quote] бывший ахуенный засирала всех и вся теперь какойто однообразный флудер
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Пятница, 03.09.2010, 15:11 |
| |
| |
| Coflite | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:13 | Сообщение # 39 |
КофЭ
| Драмерист, я понял , что ты конченый выебаный ухаплан...пизди пизди сколько хочешь... ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню... далбаёб
Коф...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| [quote=Coflite]Драмерист, я понял , что ты конченый выебаный ухаплан...пизди пизди сколько хочешь... ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню... далбаёб[/quote] сука, ахуеть ты пропиздел... я те таких слов кучу могу набрать блять и все твои слова, услышанные тобой на улице только доказывают что тебе нехуя сказать... вбей ебало в забор, чтобы я ево не видел, и жди команду "открыть рот" так дальше и буду пиздеть, пока ты что нить норм не придумаешь выебанное ведро спущёнки
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Пятница, 03.09.2010, 15:18 |
| |
| |
| НITMAN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:23 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]Ты, как я видел, пиз\дел на кофлайта и остальных... НО, они тебя бедненькова засрали всем форумом, а ты нихуя не мог ответить им и единственный выход который ты нашёл - некоторое время тупо флудить смайлами "тупо" угорая во всех темах (ещё скажи что такова небыло) щас, видяподходящий момент, ты вылезаешь из полной жопы[/quote]пздц ты вспомнил когда я на кофе пиздел ты бы еще 1 мировую вспомния хоть нормальным стал и вылез из жопы как ты вырожаешься , а ты как я вижу наоброт в полную жопу полез и надолго там осталсяю. Ты ток и умеешь что нести бред больного человека и писать маты больше нехуя неумеешь
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:26 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| [quote=НITMAN]пздц ты вспомнил когда я на кофе пиздел ты бы еще 1 мировую вспомния хоть нормальным стал и вылез из жопы как ты вырожаешься , а ты как я вижу наоброт в полную жопу полез и надолго там осталсяю. Ты ток и умеешь что нести бред больного человека и писать маты больше нехуя неумеешь[/quote] я залез в жопу? поверь, залез в жопу это ты, в тот раз, т.к. у тебя не хватало нервов и мыслей чтобы как нить логично ответить [quote=НITMAN]Ты ток и умеешь что нести бред больного человека и писать маты больше нехуя неумеешь[/quote] я смотрю ты типо не несёшь бред? ну давай чО, пруфни свои слова, докажи что я несу один сплошной бред а не маты хошь посмотреть бред, и маты? [quote=Coflite]Драмерист, я понял , что ты конченый выебаный ухаплан...пизди пизди сколько хочешь... ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню... далбаёб[/quote] вот те блеать 
|
| |
| |
| НITMAN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:32 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist] в жопу это ты, в тот раз[/quote] Обосновать можешь?? я вот помгу обосновать почему ты залезь в жопу... [quote=l)rumеrist]я смотрю ты типо не несёшь бред?[/quote] а где в моих словах бред?? одни факты а у тя одни маты и несение хуйни на других. [quote=l)rumеrist]хошь посмотреть бред, и маты? [quote=Coflite]Драмерист, я понял , что ты конченый выебаный ухаплан...пизди пизди сколько хочешь... ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню... далбаёб[/quote] вот те блеать [/quote] эти маты хоть смысл какйто несут а твои один бред который нехуя ненесут
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:35 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| [quote=НITMAN]Обосновать можешь?? я вот помгу обосновать почему ты залезь в жопу...[/quote] ну если ты мудак прочитать не смог, то вот обоснование ещё раз [quote=l)rumеrist]т.к. у тебя не хватало нервов и мыслей чтобы как нить логично ответить[/quote] [quote=НITMAN]а где в моих словах бред?? одни факты а у тя одни маты и несение хуйни на других.[/quote] бля ты реально долбоёб? почитай мои первые посты... я уже просто заебался писать одно и тоже, в то время, как мне продолжают нести пиздобольство, ничиво не доказывая... [quote=НITMAN]эти маты хоть смысл какйто несут а твои один бред который нехуя ненесут[/quote] смысл несут? [quote=НITMAN]ты конченый выебаный ухаплан[/quote] можешь сказать мне смысл этой фразы? [quote=НITMAN]ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню[/quote] или этой? вы все пизданулись савсем чтоли? ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ПОСТЫ там иля начал пиздеть, потом кофа надеятесь что я отступлю? хуй там, пока что мне есть что предъявить, а вам к сожалению нет... З.Ы. хитман читай выше что написано
|
| |
| |
| НITMAN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]. у тебя не хватало нервов и мыслей чтобы как нить логично ответить[/quote] поверь нервов у меня много я неною матами на других я те говорил я изминился в лучшую сторону какая логичность епт ты поход пиешь нечитая мои пасты я те говорило тогда я был еще тупым поэтому нече немог ответить [quote=l)rumеrist][quote=НITMAN]ты конченый выебаный ухаплан[/quote] можешь сказать мне смысл этой фразы?[/quote] смысыл что ты КОНЧЕНЫЙЙ ВЕБАНЫЙ УХАПЛАН -_-[quote=l)rumеrist][quote=НITMAN]ты от куда взялась, пришол на серв и начал пиздец хуйню[/quote] или этой? вы все пизданулись савсем чтоли?[/quote] ну непонят смысыл этого это тогда те не 8 Июня 1992 [ 18 Близнецы ] а 8 Июня 1994 [ 13 Близнецы ]
|
| |
| |