|
Иля смари
|
|
| Иллидан | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=Denisko_O][quote=l)rumеrist]http://vkontakte.ru/video21796053_146138918 ебать копать, такойж пиздабол как ты палюбому такой же =_+ [/quote] такойже [/quote] Cипарь читай свои посты
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ой бля, Иля ктоб пиздел блеать ты жуткий подсирало, как подосрал кофлайту, так и кофу и ещё пиздишь нащёт подсирал? ден высказал своё мнение... как высказал в какойто теме... не привык что на тя гонят? привык что тебе подсирают все? а вот хуй там =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
ЗасранЭц
| [quote=l)rumеrist] как подосрал кофлайту, так и кофу[/quote] Либо их действительно двое,либо ктото еблан.
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
Сообщение отредактировал ZIC - Воскресенье, 12.09.2010, 20:31 |
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ой блеать хДДДД не то написал хДДДД конфу* "н" пропустил, не кидайтесь тапками
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| МЫФКА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| что за высерок
Сие хуй нуп ^_^
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:11 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ты про кого? [quote=l)rumеrist]ой бля, Иля ктоб пиздел блеать ты жуткий подсирало, как подосрал кофлайту, так и кофу и ещё пиздишь нащёт подсирал? ден высказал своё мнение... как высказал в какойто теме... не привык что на тя гонят? привык что тебе подсирают все? а вот хуй там =_+ [/quote] сипарь! объясни мне что плохого что я поддерживаю своих друзей?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| те кто говорит что это плохо? я наоборот писал что это тру... только поддерживать нун умеючи, а не просто наглазах у всех подлизать жопу, и остацо в мудаках :DDD Добавлено (12.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- [quote=МЫФКА]что за высерок[/quote] ты кто ебать тя в нос? какието претензии? хДДД я слушаю
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| нелепость ты на рыбу то придёшь?
|
| |
| |
| МЫФКА | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я про l)rumеrist иля да хз посмотрим как дела пойдут. Если откроют и если шмот 99 вернут тогда вернусь
Сие хуй нуп ^_^
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| [quote=МЫФКА]я про l)rumеrist[/quote] [quote=l)rumеrist]ты кто ебать тя в нос? какието претензии? хДДД я слушаю[/quote] ты тоже читать не умеешь? Добавлено (12.09.2010, 21:54) --------------------------------------------- давай, пиздани чо нить, я хоть посты понабиваю
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:22 | Сообщение # 26 |
Сержант
|
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| l)rumеrist у тя у самого башка одной хуетой забита если б не была забита ты нормально бы оазговаривал а не как пизда хуесосалка !! ты русские слова кроме матерков ещё знаешь? Добавлено (30.09.2010, 19:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:03 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| [quote=Midw@y]пизда хуесосалка[/quote] отличная формулировка слова... сматри, ты вырозил 2 мечты в одной фразе "пизда" не оправданная надежда с детства и "хуесосалка" нынешняя твоя мечта и взгляд в будующее... ты не пизданут головой? или ты просто только закончил первый класс и вы значи припенания ещё не проходили?
|
| |
| |
| Midw@y | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| змачи препенания нет а вот знаки препенания да, а ещё мы проходили список далбаёбов и гомиков ты там на 1 местах
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:10 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| [quote=Midw@y]а ещё мы проходили список далбаёбов и гомиков[/quote] список гомиков? ты специально записался в школу или в специальный класс где тебе чётко показали список пидорасов твоево города? ну принцепе я был прав в вернем посте
|
| |
| |