|
Это пиздец!11
|
|
| $ieJOKER | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:02 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| чот кажеца что не я 1 уепашить джексана хачу
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (ZIC) Напишите о чём в теме-то было Там 1 еблан выложил скрины как ему в пм пишет его друг якобы у того умер 3 часа назад папа,он рассказывает как должен был с ним фильм посмотреть,услышул стук,вышел в коридор а там папа синюшный,вызвали скорую,увезли и тд,он дальше играть начал...
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
ЗасранЭц
| Пиздешь
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
Сержант
| этот пацан у которого папа то сидел задротил и когда это что то ебанулось ему похуй было он задротил и вылез из логова тока через часа 2 когда звонил папин телефон и никто не отвечал
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| [quote=Sword]мозги себе пидар поправь[/quote] и что ты уеёбырь этим постом выссказал? если ты не мог понять в чём тема и о ком говорил дениско... ты хотел подлизануть жопЭ Севе чтоли? ну я думаю он учтёт твой героическодолбоёбский поступок, и вседующий раз не обратит на тя никакова внимания...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
Сержант
| [quote=l)rumеrist]героическодолбоёбский поступок[/quote] 
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| Sword | Дата: Среда, 29.09.2010, 06:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]и что ты уеёбырь этим постом выссказал? если ты не мог понять в чём тема и о ком говорил дениско... ты хотел подлизануть жопЭ Севе чтоли? ну я думаю он учтёт твой героическодолбоёбский поступок, и вседующий раз не обратит на тя никакова внимания...[/quote] ты уже заебал если тебе нравится писать поебень то пожалуйста напиши у себя на лбу. мне лично срать что ты там тылдычишь
Может я и не тру, но меня это ни ипёт!
|
| |
| |
| ZIC | Дата: Среда, 29.09.2010, 06:54 | Сообщение # 24 |
ЗасранЭц
| Вам не надоел этот бред?
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:07 | Сообщение # 25 |
Майор
| Вечные споры,хоть бы что-то новое писали а то уже уныло отвечать видя что предыдущий пост это очередная матодробилка...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| хуле дримерист всё никак не успокоеться
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
Майор
|
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| [quote=Sword]ты уже заебал если тебе нравится писать поебень то пожалуйста напиши у себя на лбу. мне лично срать что ты там тылдычишь[/quote] я думаю врятли у меня на лбу уместицо столько, столько я выписываю в данный момент тебе... [quote=Sword]уже заебал[/quote] чота ты быстро заткнулсо то... мажешься... [quote=Sword] мне лично срать что ты там тылдычишь[/quote] ну тады прочитай свои несушие пздц какую смысловую информацию... которая может отрицнуть что ты далбаёб, который не смог понять с 1 раза о чём была создана тема [quote=Sword]напиши у себя на лбу[/quote] я лучше тебе на губе напишу "хуев дом"
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]я думаю врятли у меня на лбу уместицо столько, столько я выписываю в данный момент тебе...[/quote] поверь с моим почерком уместиться [quote=l)rumеrist]я лучше тебе на губе напишу "хуев дом" [/quote] причём тут губа и "хуев дом"?
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]причём тут губа и "хуев дом"?[/quote] иля в пролёте... оставим для тех кто хоть как то умеет мыслить
|
| |
| |