|
кто где?
|
|
| DimedroLka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Саурс хуйняяяя.
Ебливая баксина ._. Уебся в эту хуйню http://www.dragononline.ru/
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:12 | Сообщение # 17 |
флудерюга
| хм.. Троль? Объясни ка мне почему Соурс* хуйня? ну ка, ну ка.. хотелось бы услышать хоть 1 обоснованный довод) заранее уверен, что Сорус для тебя хуйня, потому что "так сказали в нете"
P<span style="color:red">endulum</span> доставляетЪ
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:21 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну ябы сказал тоже самое... без каких то доводов... чисто потому что она мне не нравица, как и не одна CS
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Problema | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| бяк тру не ипет
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
флудерюга
| драм, тебе не нравица серия, а объективно я вам приведу много доводов, чем CSS лучше предыдущих версий. а без доводов я могу сказать что угодно, только эти слова будут пустым звуком (или текстом), который не несет в себе никакой смысловой нагрузки
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| нет, яже сказал что мне не нравицо... мне не нравицо не одна серия CS... так, можно поиграть редкий раз, но не более...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| DimedroLka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| [quote=Palcho]Объясни ка мне почему Соурс* хуйня? ну ка, ну ка.. хотелось бы услышать хоть 1 обоснованный довод) заранее уверен, что Сорус для тебя хуйня, потому что "так сказали в нете"[/quote] Обоснованный довод хочешь?То что там бля пинг почти везде под 500 прыгает,это не оно?Мне одного дня хватило чтоб понять какое это говно.
Ебливая баксина ._. Уебся в эту хуйню http://www.dragononline.ru/
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:03 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| [quote=Dendy]я в лол гамаю (дота лол) да и на фрихе одной в пв больше времени нет )[/quote] что хон что лол всё спизженно из доты xD [quote=DimedroLka][quote=Dendy]skyre[/quote] ы?[/quote]
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]что хон что лол всё спизженно из доты xD[/quote] далбаёб... дота это можно сказать карта... думаю ты хотел сказать спижено из варика -_-
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:29 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| [quote=Иллидан]далбаёб... дота это можно сказать карта... думаю ты хотел сказать спижено из варика -_- [/quote] УХАХАХАХАХА,ты думаешь картой дотой занимаеться компания Blizzard? ты знаешь такого чела который прозвал себя Guinsoo? дак вот это он создал мапу а сейчас её обновлением занимаеться IceFrog
Сообщение отредактировал Иллидан - Пятница, 05.11.2010, 13:42 |
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| какая разница кто создал мапу? первая мапа была сделала на варик... так? так... поэтому можно щитать что спижено с варика.. хотя мб я и ощибаюсь, но первое где я увидел доту, это был варкрафт
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение # 27 |
флудерюга
| бугага димедролка, у меня пинг из москвы в латвию 35, а то что у тебя за 500 это лично твои проблемы и проблема оператора, а не как не контры, так что твой довод, это лишь твоя ситуевина
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:46 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]какая разница кто создал мапу? первая мапа была сделала на варик... так? так... поэтому можно щитать что спижено с варика.. хотя мб я и ощибаюсь, но первое где я увидел доту, это был варкрафт [/quote] бле карта создавалсь через World Editor.exe которая лежит в самом варике ествествено она будет идти только на варик но спизжена то была тока карта,как до тебя не доходит? если было бы спизжено из варика не было бы в ХОНе или в ЛОЛе такая красивая графика
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:48 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| блять, сама идея то спижена с карты которая была сделана для варика -_-
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Пятница, 05.11.2010, 13:50 |
| |
| |
| Problema | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:42 | Сообщение # 30 |
Сержант
| бяк тру!!!!!1111111111111
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
| |
| |