-_-(!)
|
|
|
|
l)rumеrist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ды и я не отрицаю... я понимаю что это дружеский стёб... я тоже выбрал третие хД [quote=SkyLine]Были 2 опроса с вариантом "Зик мудак" [/quote] я говорил про опрос нащёт пробки
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
[[S]]_BAKI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]пусть про нево и не совсем хорошее написали хДД но всё же написали... гордится тем, что создали опрос на форуме пвп сервере пв с вариантом Доллар еблан!1,всё равно, что гордится тем,что ты родился 18 октября а чево добился ты? [/quote] а он этого добивался чтоль? п.с. Есть некоторые вещи,которых я добился,думаю перечислять не стоит.У меня есть цель и я иду к ней.Только сейчас не надо показывать свой ''далбоёбизм'' предполагая какая у меня цель. [quote=l)rumеrist]помницо про твою тему практичести все сказали что автор уебан, или что то подобное... [/quote] после ответа Зика,я узнал всё,что хотел...(после того как он мне дал ссылку) И ещё веришь или нет,но мне практически каждого здесь мнение не столь важно.
ВЭН-лук R@ven-вар KING-маг
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| [quote=||S||_BAKI]п.с. Есть некоторые вещи,которых я добился,думаю перечислять не стоит[/quote] пока что как говорицо "На делах ты хуй простой, а на деле хуй просто (с) адря" какая нахуй мне разница чего ты добился там? в данном случае идёт речь про форум... прочитай своё первое предложение, а главное то, как ты выделил мой пост, ахуей и вынь руки из жопы... дело в том... что баксина даже не отрицает этова... идёт стёб и не более, врятли на форуме кто то плохова мнения о баксе, хотя кто знает... [quote=||S||_BAKI].Только сейчас не надо показывать свой ''далбоёбизм'' предполагая какая у меня цель.[/quote] не решай в перёд меня то, что я никогда не напишу... даже еслиб это случицо, тебе придёт озарение и ты угодаешь, то я сделаю это по другому так, что ты не поймёшь что это связано с тем, что было предположенно тобой... [quote=||S||_BAKI]после ответа Зика,я узнал всё,что хотел...(после того как он мне дал ссылку) [/quote] поверь, мне на это так же похуй как и на то, кем ты себя представляешь в реале... для меня ты очередной форумный человек, над кем можно не слабо постебацо... да и речь шла не о том, как тебе удалось узнать про включение сервера... а про то, как тебя восприняли в твоей же темке... ну и чтоже под конец написать... только я начал добреть, после общения с заком... думал из меня вышел весь срачь хотя бы на какое то время... но этова хватило на 1 день... продолжим разговор =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
|
| |
Orengi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist][quote=||S||_BAKI]п.с. Есть некоторые вещи,которых я добился,думаю перечислять не стоит[/quote] пока что как говорицо "На делах ты хуй простой, а на деле хуй просто (с) адря" какая нахуй мне разница чего ты добился там? в данном случае идёт речь про форум... прочитай своё первое предложение, а главное то, как ты выделил мой пост, ахуей и вынь руки из жопы... дело в том... что баксина даже не отрицает этова... идёт стёб и не более, врятли на форуме кто то плохова мнения о баксе, хотя кто знает... [quote=||S||_BAKI].Только сейчас не надо показывать свой ''далбоёбизм'' предполагая какая у меня цель.[/quote] не решай в перёд меня то, что я никогда не напишу... даже еслиб это случицо, тебе придёт озарение и ты угодаешь, то я сделаю это по другому так, что ты не поймёшь что это связано с тем, что было предположенно тобой... [quote=||S||_BAKI]после ответа Зика,я узнал всё,что хотел...(после того как он мне дал ссылку) [/quote] поверь, мне на это так же похуй как и на то, кем ты себя представляешь в реале... для меня ты очередной форумный человек, над кем можно не слабо постебацо... да и речь шла не о том, как тебе удалось узнать про включение сервера... а про то, как тебя восприняли в твоей же темке... ну и чтоже под конец написать... только я начал добреть, после общения с заком... думал из меня вышел весь срачь хотя бы на какое то время... но этова хватило на 1 день... продолжим разговор =_+[/quote] БЛЯ Тебе книги писать надо.....
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| меня больше радует форум... хотя давно пробовал нписать кое что, остановился тупо изо таво что скучно слишком было, не захватывало меня это... а тут вполне всо устраивает, особенно когда пытаюца отпиздецо, в усилиях отговариваюца, но после этова следут мой следующий пост... вобщем итог получаецо один и тот же всегда...
|
|
| |
ZIC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
ЗасранЭц
| [quote=SkyLine][quote=DimedroLka][quote=ZIC][quote=SkyLine]Доллар еблан,адназначна!11[/quote][/quote][/quote][/quote]
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
|
| |
SkyLine | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| [quote=ZIC][quote=SkyLine][quote=DimedroLka][quote=ZIC][quote=SkyLine]Доллар еблан,адназначна!11[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
|
| |
ZIC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
ЗасранЭц
| И что за ссылка?!
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
|
| |
[[S]]_BAKI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]какая нахуй мне разница чего ты добился там? в данном случае идёт речь про форум...[/quote] а ты и правду думаешь,что я на этом форуме чего-то добиваюсь? И уж если я бы тут хотел чего либо добиться,то явно не того,что мои друзья тут сделали бы опрос с подобным вариантом ответа.Не нравится мне такие приколы. Если баксине такие приколы нравятся,то другое дело.Я пожалуй не такой как баксина. И вообще зачем ты спрашивал чего добился я? Если,как ты мог заметить,что здесь у меня своих интересов практически нету. [quote=l)rumеrist]да и речь шла не о том, как тебе удалось узнать про включение сервера... а про то, как тебя восприняли в твоей же темке... [/quote] Где я написал,о том,что я узнал про включение сервера,открой глаза емаё. [quote=||S||_BAKI]И ещё веришь или нет,но мне практически каждого здесь мнение не столь важно. [/quote] Внимательно почитай и запомни. Что бы ты снова не писал,как меня здесь воспринимают. [quote=ZIC]И что за ссылка?! [/quote] эм... как бэ вот эта http://www.zhyk.ru/
|
|
| |
SkyLine | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| [quote=||S||_BAKI]http://www.zhyk.ru/[/quote] лол...не знать жука
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| [quote=||S||_BAKI]Включат ли сервер к новому году?[/quote] [quote=||S||_BAKI]после ответа Зика,я узнал всё,что хотел...(после того как он мне дал ссылку) [/quote] [quote=||S||_BAKI]Где я написал,о том,что я узнал про включение сервера,открой глаза емаё. [/quote] без коментариев... тут можно писать вставить ещё пару предложений, но у меня отбило желание... думаю это потому что идёт увиль от темы... да и тебе фиолетово на мои слова, ты не влезаешь в спор... а у меня сейчас нету желания докапывацо до самых костей... поставлю тебе зачёт т.т опять же плакали мои надежды на удачные споры с кем то т.т
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:19 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| НУ ПОЧИМУ ТАК МНОГО БУКАФ
|
|
| |
[[S]]_BAKI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| l)rumеrist, если ты не понял,я пошутил насчёт [quote=||S||_BAKI]Включат ли сервер к новому году?[/quote] Просто хотелось посмотреть,остались ли у людей так сказать надежды xD По-моему все поняли прикол...
|
|
| |
l)rumеrist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| бло, я сейчас продолжу задуманное... просто ты начинаешь пытаца отпиздецо... у меня появляецо интерес... вобщем ладно, отпишу то, чо хотел... какая разница прикол или нет? какая разница что ты думал? какая разница что тебе вконце концов дали какой то ответ? факт был в том, что ты поставил вопрос в том как на нево отреагировали и факт в том, что я начинаю входить во вкус...
|
|
| |
[[S]]_BAKI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:39 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]факт был в том, что ты поставил вопрос в том как на нево отреагировали [/quote] в точку,именно этого я и хотел создавая опрос  Добавлено (08.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- а да,также какая статистика будет.
|
|
| |