CS1.6 vs CSS
|
|
|
|
DimedroLka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Palcho]Тогда лучше играй в 1.6, в соурс эти читы тебя не спасут..[/quote] Та я как то и играю в 1.6,иначе бы срача небыло.Аим только на вар 3 серверах нужен.На пабликах и без меня хватает вхшников.
Ебливая баксина ._. Уебся в эту хуйню http://www.dragononline.ru/
|
|
| |
ZIC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
ЗасранЭц
| [quote=Palcho]1.6 старье! движок старье! физики 0! рандом гавно! и да.. чо вы все так любите 1.6? ты же не ходишь с сименсом А35, потому что он епта ахуенный и все.. тогда он был не очень, а щас вообще кал, так же и контра! Только вот есть 1 довод у любителей 1.6 который можно принять во внимание: она не лагает на слабых компах. А щас на слабом компе пойдет и соурс, так что морально устаревшая 1.6 идет к праотцам, а на сцену выходит соурс[/quote] Вынужден не согласиться Сюда скорее подходит другой пример:классические автомобили например По сути,они галимое старье,но вить популярны же до сих пор,то же и с 1.6. Да и вообще сколько людей,столько и мнений,так что не буду говорить, что я думаю насчет сурса.
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| [quote=DimedroLka]На это похуй,у меня беспалевный аим. [/quote] и он не только у тебя,а еще у 100500 игроков... после двухлетнее практике , и набивание реакции в Crysis Wars..когда зашол в 1.6 подохуел... человек,который ну не как не мог увидить меня,или услишать...выходит поварачует бошку...одна пуля и хед... я с моей ахуенно не въбанной рекцией новожу прицел точно ебу блять в глаз,сожусь зажимаю...и блять не одна не попала...вот ето блять пиздатая физика... -_- после етого скачал сдхак...поиграл дня два...видя как лучики прицела через стенку все на мне..я подхуель... в саурс,нет етой епучей заебени..играю уже месяца два...и только раз видель аимщика...и если я навел прицел на голову...то блять хед будет!
|
|
| |
Palcho | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
флудерюга
| Quote (ZIC) классические автомобили например Да классические машины ничего, но почти весь мир разъезжает на новеньких иномарках (надеюсь понятно, что сравниваю с контрой хД)
P<span style="color:red">endulum</span> доставляетЪ
|
|
| |
ZIC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
ЗасранЭц
| Ну,каждому своё)
Пристарелый Зикэ.... З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
|
| |
Palcho | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:37 | Сообщение # 21 |
флудерюга
| это да..
|
|
| |
Capricore | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:42 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не понимаете вы фишки 1.6 Дело далеко не в графике и не в физике. это игра на веки,уметь в нее играть - искусство. возьмем к примеру варик.Добавлено (09.11.2010, 00:42) --------------------------------------------- а на счет читов,ищете нормальные сервы
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:55 | Сообщение # 23 |
Сержант
| бяк тру не ипет!!!!11111 1.6
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
|
| |
Palcho | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:29 | Сообщение # 24 |
флудерюга
| Quote (Capricore) Не понимаете вы фишки 1.6 Дело далеко не в графике и не в физике. это игра на веки,уметь в нее играть - искусство. возьмем к примеру варик. Не понимаете вы деревянные тапочки. Дело не в качестве и не в удобстве. Это тапочки на веки, уметь их носить - искусство. Примерно так это читается... Да я с тобой согласен играть в то, где нет физики и каждое твое действие отдается гулким рандомом... ну да наверное это "искусство" Пфф даже смешно стало от того что написал =\ Никакое это не искусство! Научись играть CSS и ты поймешь как ты был неправ, называя "искусством играть в 1.6" В 1.6 нет нормально защищенных серверов, ибо там нет вач, и детокса, а если даже их поставить, корректно работать они не будут
|
|
| |
[[S]]_BAKI | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| [quote=Palcho]Не понимаете вы деревянные тапочки. Дело не в качестве и не в удобстве. Это тапочки на веки, уметь их носить - искусство. [/quote] 
ВЭН-лук R@ven-вар KING-маг
|
|
| |
Sicrife | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:52 | Сообщение # 26 |
Майор
| Palcho, Я даже с аима обойму тратил чтобы в голову противника на бегу попасть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Palcho | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
флудерюга
| читаки хД я по 1-3 патрона стреляю.. редко промахиваюсь, да и разлета нет почти
|
|
| |
Problema | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:33 | Сообщение # 28 |
Сержант
| бяк тру!!111
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
|
| |
Калаш | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:05 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| CSS
|
|
| |