ыыыыыыыыыы
|
|
_sAv_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:43 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| кэт ты ураинка?
Graffti великое искуство всех времён!
|
|
| |
Katwomen | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:45 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| ні, але перекладач весело!
KATobor- обормотень 150 лвл
|
|
| |
_sAv_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| да ну всех украинцев пишущих на украинском
Graffti великое искуство всех времён!
|
|
| |
Katwomen | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:48 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| а я не українка так що мені можна писати на українському
KATobor- обормотень 150 лвл
|
|
| |
Anastasi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:49 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| другой темы не нашла тут напишу) вобщем вот вырезка из правил одного серва в нашей сети Главное правило: Администратор всегда прав. 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним. 1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает. 2. Политика администрации: 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 2.2 Все изменения в правилах имеют обратную силу если не оговорено иного. 2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение. 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. 2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. В случае нарушения данного правила, все приобретённые ценности будут конфискованы. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. В случае нарушения - бан аккаунта. вобщем я так это все поняла: Админ прав и идите все на.... а если не прав то все отберем, забаним и пошлем см 1 пункт. серв работает не работает и ваще нам насрать работает он или не работает а если что не так то идите на... по первому пункту.
i Diamore Заслуженый ветеран консолей PS2, N64, Sega MD2 А Джонни Депп всеравно красавчик=) The Crystal Method
|
|
| |
Мнемент | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:51 | Сообщение # 66 |
Рядовой
|
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:02 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (Anastasi) Главное правило: Администратор всегда прав. 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним. 1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает. 2. Политика администрации: 2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 2.2 Все изменения в правилах имеют обратную силу если не оговорено иного. 2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение. 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. 2.5 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. В случае нарушения данного правила, все приобретённые ценности будут конфискованы. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. В случае нарушения - бан аккаунта. вобщем я так это все поняла: Админ прав и идите все на.... а если не прав то все отберем, забаним и пошлем см 1 пункт. серв работает не работает и ваще нам насрать работает он или не работает а если что не так то идите на... по первому пункту. думаю над наши правила подкорректировать
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Anastasi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:05 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| открой словарь синонимов и корректируй на здоровье Добавлено (11.03.2010, 12:05) --------------------------------------------- PS а кажется я Honey знаю 
i Diamore Заслуженый ветеран консолей PS2, N64, Sega MD2 А Джонни Депп всеравно красавчик=) The Crystal Method
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (Anastasi) а кажется я Honey знаю эт не ханька оффа... ханька забила на ПВ и ник у неё H@nEy
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Мнемент | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:55 | Сообщение # 70 |
Рядовой
|
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:59 | Сообщение # 71 |
Рядовой
|
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
|
| |
Мнемент | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:00 | Сообщение # 72 |
Рядовой
|
|
|
| |
@rhi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:29 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
|
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |