БомБастер пронюзал, что в бутылки насцано и залил всё деду в ротДобавлено (24.05.2009, 14:29)
---------------------------------------------
А хотите реал сказку?) я сам книгу написал Оо)))) Вот открывок из книги)
На следующее утро мы встали рано и пошли в город Истоков, по дороге мы разговаривали на разные темы! Я был рад, что "мстители" простили меня.
-Город Истоков, как давно я там небыл! сказал Санос и улыбнулся. Мы вошли в город, все люди смотрели на нас с удивлением и настороженно
ибо "мстители" много плохого сделали Истокам. Мы вошли в замок, на входе стоял Савьер.
- "мстители" я хочу попросить у вас прощенье, что совершил глупость и прогнал вас из города! - Ненадо Сав. мы давно простили тебя и
понимаем из-за чего ты прогнал нас. - Вот и славно, тогда пройдёмте во внутрь, там вас ждут!- Идём, сказал Санос. Мы прошли во внутрь. - Какие люди, радостно улыбнулся Дейв, - неужели наша команда снова будет в сборе?
-Да! ответил я и сел на кресло. В конату вошла Юлия, увидав всю Легендарную девятку она ахнула и сказала, - я рада, что вы все в зборе!
Теперь мы можем спать спокойно! я посмотрел на неё и сказал - Ребят, я должен сказать вам одну вещь! - какую? удивлённо спросил Ганс. - Я должен отлучиться на неделю. - Куда? - я должен сходить в далину вулканов! - Зачем? что ты там
забыл? - Там есть 1 человек, я должен узнать у него про это ведьму! - Ты пойдёшь один? - Да! - Прошу, возвращайся быстрее, грустным голосов сказала Юлия. - Постараюсь. Я вышел из комнаты, с замка и пошёл в сторону долины.
Спустя четыре дня. К воротам города Истоков подбегает запыхавшийся парень. На вид ему лет пятнадцать, одет в старые лохмотья, волосы
взьерошены, глаза напуганы. - Что случилось мальчик? спросил стражник, который стоял у ворот. - Креш, Креш, Креш, он УМЕР!!!!!!!- Этого не может быть! - Сообщите это королеве, быстрее!!!! -Иди за мной, сказал стражник и пошёл в сторону замка.
Парень побежал за ним. - Ваше величиство, этот мальчик утверждает, что Креш умер! - Что? - ты кто такой и откуда у тебя такая информация?
- я был там, я видел как Креш сражался с какой-то девушкой, бой был очень жестокий и потом, неожиданно Креш упал сначало на колени а потом рухнул на землю, та девушка засмеялась, подошла ко мне и сказала, чтобы я всё вам передал!
-Этого не может быть!!! - В комнату влетают: Ганс, Баст, "мстители", Савьер, Дейв, Юлия. - Что случилось?, Видя слёзы на щеках королевы,
спросила Юлия. - Креш умер... - Нет, этого не может быть!!!Кто вам такое сказал? - этот мальчик, он всё видел, как ведьма убила его! - Мальчик, ты можешь показатбь то место? - Да, испуганно ответил парень и побежал к выходу.
Все ринулись за ним. Вскоре они добежали до того места и там лежал я, неподвижный, мёртвый. - О господи!!! - Это конец! испуганно говорил Саьвер. -Мы потеряли надежду человечества! Мы все обречены! -УСПАКОЙСЯ! рявкнул Дейв. Ганс вместе с Юлией подбежали ко мне! Он схватил меня и приобнял. На его щеках текли слёзы, Юлия закрыла лицо ладонями и заплакала.
-Что теперь будет? спросил Санос хриплым и испуганным голосом. На небе сгущались тучи. - Нам нужно отнести его в замок и похоронить,
смазливым голосом сказал Ганс. Не кто не хотел верить, что меня больше нет, но это так. Они принесли меня в город и положили на кровать в комнате Ганса. Ганс хоидл из стороны в сторону и что-то бормотал себе под нос. Юлия сидела рядом,
держа мою руку и плакала. Остальные стояли рядом с Юлией и смотрели на бездыханное тело. Неожиданно Юлия встала и выбежала из палаты.
- Дейв, иди за ней, вдруг она, что нить с собой сделает! сказал Саьвер. - Хорошо, Дейв вышел из комнаты и пустился за Юлией. Она бежала по лесу и вот, выбежала на поляну. Поняла была небольшая, посреди поляны стояло одно дерево, а
через несколько метров был обрыв и дальше море, синее и взволновавшиеся. Солце уже садилось, Юлия подошла к обрыву и села у него зажавшись,
и начала плакать. Дейв подошёл к ней и присел рядом. Тем временем в городе была суматоха, все бегали и что-то бормотали себе под нос.