|
Красивые Пухи + Красивые Скиллы = Офигенно красивое PW
|
|
| Иллидан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| дак а почему на **** рабит? ссссссссссссддддддддддддддддеееееееееееееллллллллллллаааааааааааайййййййййййййй
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:40 | Сообщение # 17 |
Майор
| потому что пофиксили рецепт... PS я ща только учусь работе с элеметсами + у меня есть дела в реале... Анька ща одна работает... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| MrDeath | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:28 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Иллидан) дак а почему на *** рабит? хотя бы потому что *** уже давно переступила многие сервера в развитии. если ты хочешь тут подобие *** - не получится. во 1: слишком много потребуется времени хотя бы для версии клиента. во 2: никому второй *** на фиг не нужна. и да,что бы *** стала такой,как сейчас ей потребовалось около 2х лет. что бы сервер хотя бы отдалённо напоминал *** - потребуется около полугода работы над клиентом. не думаю что Ане так хочется тупо сидеть за компом и дрочить элементс. у неё есть и личная жизнь.
Мне срать что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.(с) Коко Шанель.
Сообщение отредактировал MrDeath - Понедельник, 08.03.2010, 20:33 |
| |
| |
| Sicrife | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (MrDeath) и да,что бы *** стала такой,как сейчас ей потребовалось около 2х лет. что бы сервер хотя бы отдалённо напоминал *** - потребуется около полугода работы над клиентом. не думаю что Ане так хочется тупо сидеть за компом и дрочить элементс. у неё есть и личная жизнь. Соглашусь.....
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (MrDeath) и да,что бы *** стала такой,как сейчас ей потребовалось около 2х лет. что бы сервер хотя бы отдалённо напоминал *** - потребуется около полугода работы над клиентом. не думаю что Ане так хочется тупо сидеть за компом и дрочить элементс. у неё есть и личная жизнь. не соглашусь. Сделать подобие или аналог многово не стоит ЕСЛИ ЗЕ НЕГО ПЛАТИТЬ как делали админы того серва. Аня же сама всё делает. И сделать то что есть там займёт МАКСИМУМ 2 месяца задротства с элементсом и некоторыми другими файлами. Аня же делает СВОЙ сервер, не похожий на другие, лучший из всех. У неё свои идеи и их КУЧА, просто на них нужно время и рессурсы... А не нытьё на форуме о том что "нам нужны стили и квест у свахи"
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:16 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| мне стили вообще не нужны достаточно того что сейчас есть...пв это не игра для МОДЫ пв это фан
|
| |
| |
| MrDeath | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| [quote=MrDeath]во 2: никому вторая *** на фиг не нужна. [/quote] . Джок,я это имел ввиду.
Мне срать что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.(с) Коко Шанель.
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:23 | Сообщение # 23 |
Майор
| а я єто подтвердил. У нас самій лучший серв. Улучшается не засчёт доната или покупки новшеств, а за счёт энтузиазма и желания администраицц, коей вполне хватает. 1 "-" так это то, что у нашего админа бывают проблемы с интернетом -_-"
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:03 | Сообщение # 24 |
Майор
| Я то думаю,откуда стили,луки новые у нас на сервере,ссылочку то уже Лёня спалил наверно Добавлено (16.04.2010, 00:03) --------------------------------------------- P.S. Стили некоторые,луки,на скринах)))
|
| |
| |
| HITMAN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
| до пох самое главное это ТРУ и красиво
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
| |
| |
| Oray | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| пухи кул, а анимацию лесом, ибо в мас пвп будет жестко лагать
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я против пух , хоть они и очень красивіе когда люди ПВП будет мешать пухи всё закрівать
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |