Понедельник, 10.11.2025, 16:12

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: $ieJOKER  
Эвенты
SicrifeДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:42 | Сообщение # 256
Майор
Статус: Offline
Katwomen,
Quote (Katwomen)
Почитала темку много хороших предложений!Оч понравилась идея,ГМ прячит вещь,например сундук а там приз и кто первый соберет получит его!И я бы еще устроила ивент де надо по реке плыть кто быстрее проплывет победит..типо "подводные скачки".А лучше чтоб ГМ давал всем особых ездовых петов на которых моно под водой,ну скажем дельфинов или акул

Таких питомцев не существует в игре Perfect World !
Quote (Katwomen)
Викторины тож кул

Этот эвент называеться "Кто быстрее юзнет гугл"
Quote (Katwomen)
чень еще понравилась идея с прятками!Можно еще проводить евенты на осаде кто больше кавалеристов убьет,но чтоб они не ресались за каждого убитого моба 1 бал

Считать сама будешь?
Quote (Katwomen)
А скачки можно с припятствиями типо конкура!

Скачки нормальные !!!
PS: Вы задолбали тут флудить !!! Читайть научитесь,мне уже надоело читать бред ваш...новых эвентов не будет ! Пока они не покажуться интересными админстрации...ненадо писать то что уже есть ! Прятки,викторина и тд....это уже предлагали неоднократно !

KatwomenДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:53 | Сообщение # 257
Рядовой
[quote=Sicrife]Считать сама будешь? [/quote]
Можно делать типа квест чтоб в инвентарь предмет добавлялся happy .В остальном прав

KATobor- обормотень 150 лвл

SicrifeДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:21 | Сообщение # 258
Майор
Katwomen, Такого вообще нету в PW а "новизну" рисовать всем лень)) иди поговори с Корейскими разработчиками PW и попроси их нарисовать для эвентов плюшки)) biggrin

АВАТАРДата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 259
Рядовой
канеш я думаю етот ивент тупой но интереный и так ивент называется "мяско вакруг света" smile с одной точки дапустим ГИ (город истоков) стартуют все желающие играки, гм-или я хз кто будет гаварить точки или корды и все персонажи должны БЕЖАТЬ а не лететь и при етом сливать всех кто пападётся подвыделение (кто юзнёт палёт удаление с ивента или бан 1 минута штобы он не узнал след точку) гм должен стоять на точке каторую он крикнул точки желательно ставить через препятствия при евенте можно использовать всё и всюду кроме ПОЛЁТА !!!всё!!!

[b]Добавлено[/b] (27.01.2010, 17:35)
---------------------------------------------
есЩо адин ивент думаю он тоже тупой но прикольный ытак гм говорит намёк на ту или иную точку (пр-сидят орда дебилов без башок (голов) и бегают туда сюда или чота типа таво) и ставится на точку персонаж или пб и сундук какойнить с мусором игрок догодавшийся той или иной точки прилетает убивает перса или пб и собирает мусор с ящика гм даёт какойнить приз еслиже перс умерает от перса или пб гм говорит в мир точку и станет немного мяска сливать можно всех и также можно действовать в пати и такая фигня паставить нпц с крафтом кульного шмота дапустим адин перс собрал определённое кол-во мусора с етого ивента идёт к нпц и крафтит кульный шмот (шанс крафта етого шмота на 4 яч максимально уменшить для интереса) !!!зае..... хмм надоело печатать!!!!!! _ _ _ _не судите строго

торук мак то рул

Сообщение отредактировал АВАТАР - Среда, 27.01.2010, 22:31

SicrifeДата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 260
Майор
АВАТАР,
Quote (АВАТАР)
!зае..... хмм надоело печатать!

Я понимаю надоело бы печатать правильно,а ведь еще и пишешь с ошибками...вообщем буду судить твой бред)
Quote (АВАТАР)
гм-или я хз кто будет гаварить точки или корды и все персонажи должны БЕЖАТЬ а не лететь и при етом сливать всех кто пападётся подвыделение (кто юзнёт палёт удаление с ивента или бан 1 минута штобы он не узнал след точку) гм должен стоять на точке каторую он крикнул точки желательно ставить через препятствия при евенте можно использовать всё и всюду кроме ПОЛЁТА !!!всё!!!

Однозначно нет...Кон танки победят...или Клан будет сливать другой Клан,а своих нет...эвент бредовый имхо..
Quote (АВАТАР)
есЩо адин ивент думаю он тоже тупой но прикольный ытак гм говорит намёк на ту или иную точку (пр-сидят орда дебилов без башок (голов) и бегают туда сюда или чота типа таво) и ставится на точку персонаж или пб и сундук какойнить с мусором игрок догодавшийся той или иной точки прилетает убивает перса или пб и собирает мусор с ящика гм даёт какойнить приз еслиже перс умерает от перса или пб гм говорит в мир точку и станет немного мяска сливать можно всех и также можно действовать в пати и такая фигня паставить нпц с крафтом кульного шмота дапустим адин перс собрал определённое кол-во мусора с етого ивента идёт к нпц и крафтит кульный шмот (шанс крафта етого шмота на 4 яч максимально уменшить для интереса)

Уже на раз писали что новых шмоток не будет!!
То что ты предложил обычные прятки с элементами пвп и пб...такое предлагали и не раз...

6aTOn4IKДата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 261
Лейтенант
ммм....паркур(на подобе квеста за которого хирку дают сначал только в ГД или в других городах...високих точок много...смисл в том кто первий доберетса до точки не используя крилья)
и прятки...(кстати очень интересная игра=)))

FearДата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 262
Сержант
прятки ещё предки пв открыли хД

SicrifeДата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 263
Майор
6aTOn4IK,
Quote (6aTOn4IK)
ммм....паркур(на подобе квеста за которого хирку дают сначал только в ГД или в других городах...високих точок много...смисл в том кто первий доберетса до точки не используя крилья)

Нравиться)) очень даже)

FearДата: Вторник, 02.02.2010, 20:25 | Сообщение # 264
Сержант
только мудно и долго будет

6aTOn4IKДата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 265
Лейтенант
ну...не мудно...поверь...если народу будет на два три человека...

ХаджиДата: Среда, 10.03.2010, 16:17 | Сообщение # 266
Рядовой
Можно поставить такие большие столбы и прыгать на них (за джамп бан ыыыыы) и кто первый да какой нить точки допрыгает тот и победил, если падаешь со столба то всо продул wacko

ШПИЛИВИЛИДата: Среда, 10.03.2010, 18:37 | Сообщение # 267
Рядовой
Предлагаю бои без правил ( кроме читов) тоесть тот же пвп турнир но с химией и 3 чи

SicrifeДата: Четверг, 11.03.2010, 19:34 | Сообщение # 268
Майор
Quote (ШПИЛИВИЛИ)
кроме читов

Ага,со спидхак,аимом и ВХ бегать будем...что за бред?
Quote (ШПИЛИВИЛИ)
тоесть тот же пвп турнир но с химией и 3 чи

*lol*...Как ты думаешь кто же победит под 3 чи?...и химией?

ШПИЛИВИЛИДата: Пятница, 12.03.2010, 11:56 | Сообщение # 269
Рядовой
[quote=Sicrife]*lol*...Как ты думаешь кто же победит под 3 чи?...и химией?[/quote]
неихвестно О_о химию тоже уметь надо юзать

НеЛеПоСтЬДата: Среда, 17.03.2010, 15:56 | Сообщение # 270
Рядовой
лукЭ выиграют! Анти стан 3чи успеешь 3 человек сложить.

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira