Вторник, 11.11.2025, 06:15

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: $ieJOKER  
Эвенты
ЧернДата: Пятница, 12.06.2009, 13:40 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Конкурс Ремеслеников 08:31
Конкурс ремеслеников проводится каждый четверг. Запись на участие проводится с 20.00 до 20.05.
Для участия вам необходимо иметь при себе 100.000, и подойти к 20.00 к одному из следущих НПС:
551 636 (22)
529 663 (22)
430 877 (27)
328 429 (22)
324 417 (22)

Это ПВП эвент, следовательно следует подготовится к поединкам: хирки, элики, аптека.
Итак, эвент существует для нескольких категорий, для разноуровневых игроков:
40-49
50-59
60-69
70-79
80-89
90-99

Теперь о механике. В 20.00 подходим к любому их НПС по вышеперечисленным координатам. И когда открывается запись начинаем с ним диалог.
На выбор дают два зала, по сути это мало что изменит, и в течении конкурса претенденты будут пересекатся, возможно даже не один раз. После выбора зала вы попадаете в него, и остается только ждать до 20.10. Когда появятся сундуки. Вскоре за ними последует появление НПС, с которым надо будет поговорить отдав ему пропуск из сундука и 100.000. Вот теперь все и начинается.
Вы попадаете в одну из множества комнат, как и другие участники. Количество участников в одной комнате может быть случайным. В какой то 6, в какой то 9 и т.д. Зависит от общего числа участников. В двух углах в которых появляются игроки стоят судьи, они лечат участников по максимому и начинать бой до окончания лечения весьма затруднительно, особенно на нихких уровнях.
Лечение участников закончилось. Теперь начинается ПВП между участниками, в комнате должно остатся 6 человек. Можно собрать пати, и тогда более слабая пати выбывает. За проигрыш полное выбывания из конкурса.
Теперь немного о пати. При переходе из комнаты в комнату группу желательно пересоздавать, потому что некоторые бывшие согрупники могут оказатся в другой комнате. Впрочем выжить можно и соло. Так же как можно убить всех кто в комнате и остатся одному(ненароком из-за того что не заметили, что одногрупник в другой комнате убили лишнего игрока).
ПВП проводятся аналогично арене, то есть массовые, а не поединки 1 на 1. После входа в комнату вам дается 5 минут до 20.15 на ПВП, дальше появляются сундуки. Сражатся можно и после, но помоему лучше решить спорный вопрос о том, кому остатся раньше чем появятся сундуки. В итоге появится 6 сундуков с пропусками в следующий тур, а в 20.20 появится НПС которому эти пропуски нужно отдать. После чего вы будите снова случайным образом заброшены в какую либо комнату следующего тура конкурса. Чем дальше тем меньше комнат, и больше вероятность, что вся группа попадет в одну и туже комнату.
За каждый выход в следующий тур вы получаете опыт и дух, чем дальше тем больше. И вот наступает момент финальной комнаты. Туда попадает 12 участников(если каким либо образом в одной из комнат полуфинала не убили больше требуемого количества). Аналогично предыдущим комнатам вас полечат судьи, и начнется главное сражение. То есть в каждой комнате 5 минут до сундуков и 5 минут до появления НПС.
В финале появится 6 сундуков как награда победителям. Это один сундук на 1-е место, два сундука на 2-е место и три сундука на 3-е место.
Не знаю возможно ли собрать все сундуки одному игроку, это еще можно проверить. Но одно знаю точно, не нужно слушать высказывания о том, кого выносят первыми. Где-то пишут жрецов, где-то лучников, убивать стараются более слабых - это да, так постарайтесь показать что вы тут сила. И до финала добратся сможете, я думаю.
Награда в финале весьма внушительна, но на разных категориях все же разная, и точных данных сказать не могу.

ZICДата: Пятница, 12.06.2009, 15:44 | Сообщение # 107
ЗасранЭц
даже читать не буду wacko

Пристарелый Зикэ....

З.Ы: http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg

BlakhДата: Пятница, 12.06.2009, 19:39 | Сообщение # 108
Рядовой
Я предлагаю такие звенты)
1. Целую неделю проводить битвы клан на клана в 1 день 2 таких-то клан,в другой 2 таких-то и так до пятницы
Правила:1.Битва идёт без хирок,банок,аптек...Каждый побеждённый не должен возвращаться к своим(лежит на поле боя или встаёт и не вмешиваеться)...Принимать участия могут те кланы которые имеют минимум 10 человек(ну понимаете интереса нет никакого если людей очень мало)....победивший клан продолжает борьбу против тех кто выйграет следующие турниры.

2.Могу предложить объявлять каждую неделю лучших(Луков,оборотней,магов,друлей,войнов,жрецов) тоесть, каждое воскресенье проводить турниры маги против магов луки против луков и т.д....и обьявить лучших недели(могут использоваться хирки,нельзя использовать аптеку таблетки или вылетает из турнира)

3. могу предложить оборотням соревноваться кто дольше простоит против босса из ад2(этот босс пользуеться топором хд...но таким обазом чтобы их было 2-3)

Ну и покачто всё=) dry

Добавлено (12.06.2009, 19:39)
---------------------------------------------
А и ещё про клан на клан) клан который побеждает им будут засчитывать очки 1 человек 1 очко допустим они положили клан 25 человкек им засчитали 25 очков wink и потом посмотреть кто из кланов сколько набрал)

Владение мечом важнее силы...

Сообщение отредактировал Blakh - Пятница, 12.06.2009, 19:39

BlakhДата: Пятница, 12.06.2009, 21:43 | Сообщение # 109
Рядовой
ZIC,плохие чтоли?( cry

ZICДата: Суббота, 13.06.2009, 08:48 | Сообщение # 110
ЗасранЭц
хз я не читаю)мне интересней буит сюрприз красными буквами в чате dry
убью того кто придумал эвент с ресами sad

Пристарелый Зикэ....

BlakhДата: Суббота, 13.06.2009, 15:05 | Сообщение # 111
Рядовой
ы с ресами не я точно =)

MiL@Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:39 | Сообщение # 112
Сержант
Скачки ( гонки на петах )
Тупо гонки на петах, от указанной точки, до следующей точки)
К примеру от ГДЗ, до ГИ, или от ГО до ГИ)
Приз... хм... ну допустим победителю скрафтят шмот на 4 дыры)
happy

сказать люблю бывает сложно, сказать прости еще сложней, сказать вернись не каждый сможет...
...сказать люблю конечно можно, но очень сложно доказать...

http://moswar.ru/register/1068237/

BlakhДата: Суббота, 13.06.2009, 19:02 | Сообщение # 113
Рядовой
кхекхе они есть уже=)

MiL@Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:03 | Сообщение # 114
Сержант
хыЫыыыыыыы) я не читала)

сказать люблю бывает сложно, сказать прости еще сложней, сказать вернись не каждый сможет...
...сказать люблю конечно можно, но очень сложно доказать...

http://moswar.ru/register/1068237/

ZBoris95Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 115
Рядовой
Включите гуй и куб улья - на серв будет не протолкнуться wink

ZICДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:56 | Сообщение # 116
ЗасранЭц
что такое гуй?

Пристарелый Зикэ....

BlakhДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:48 | Сообщение # 117
Рядовой
ГуйМу

liveДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:38 | Сообщение # 118
Рядовой
Quote (ZIC)
что такое гуй?

На офф сходи узнаешь оО

Изгой

DaytonДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:53 | Сообщение # 119
Рядовой
нет,петбол-это не только для друлек....
например поле можно выбрать или между наставникамим,или на плите где идут турниры пвп...
друлька мячик только хилит и выставляет его на поле..
остальные классы станят,кидают слип,толкают мяч,то есть пета...
подробное описание где то в этой теме,щас поищу ссылку...
Во!!!нашёл http://insane.su/forum/index.php?s=&showtopic=4739&view=findpost&p=62635

=SteeLE= -танк 120+,мохнааатый

Dayton-лукарь 100+...скоро исправлю на цифру побольше ^_^

Thief всегда среди вас)

Сообщение отредактировал Dayton - Понедельник, 15.06.2009, 11:56

BlakhДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:03 | Сообщение # 120
Рядовой
Мда Зик ты чё на офф серве не играл? гг а Аня хоть Звенты прочитала? оставь хоть коментарии cry

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira