|
Система ГМ
|
|
| Sicrife | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Предлагаю разделить всех гммов на 3 группы... GM Эвентер - Тот кто проводит эвенты,ему выделяеться отдельный аккаунт с персом и ником GM"Его выбранный ник"... GM Хелпер - У этого класса гмма основная их функция отвечать на вопросы "Новичков"(Запрещены баны и вызов пб...) GM Инквизитор - Повышенный хелпер...Инквизитор 1 ступени имеет право банить бан чата и перса...и другие функции..Инквизитор 2 уровня уже имеет банить аккаунт и чат на акаунте(запрещены вызов пб...) Я думаю если подкорректировать будет тру...лучше чем груда заявок на ГММа... PS: Заявки могу предложить...на хелпера\ инквиза и на эвентера...думаю будет интересней) Добавлено (04.02.2010, 20:00) --------------------------------------------- Пример заявки на хелпера : Ваш ник на сервере Rebels: Ваше имя (по паспорту): Ваш возраст: Семейное положение: Опыт игры в PW: Каков ваш онлаин ежедневно? Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков? Готовы ли вы относится к своей работе честно и наказывать нарушителей, даже если они - ваши друзья? Ваша оценка существующей системе гм'ства (по 5ти бальной шкале): Почему именно вы должны стать "Хелпером"?: Что бы вы испытываетали, если бы вас назвали "Хелпером"? Ваши недостатки, на ваш взгляд: Ваши приемущества: Есть ли опыт Хелпера на других серверах,играх?: Добавлено (04.02.2010, 20:01) --------------------------------------------- Пример заявки на Эвентора 1)Ваш ник на сервере Rebels: 2)Ваше имя (по паспорту): 3)Ваш возраст: 4)Семейное положение: 5)Опыт игры в PW: 6)Каков ваш онлайн ежедневно?: 7)Готовы ли вы к трудностям, непониманию и даже злобе со стороны других игроков?: 8)Готовы ли вы проводить эвенты честно?: 9)Ваша оценка существующей системе гм'ства (по 5ти бальной шкале): 10)Почему именно вы должны стать эвентором: 11)Что бы вы испытывали, если бы вас назвали "Эвентором"?: 12)Ваши недостатки, на ваш взгляд: 13)Ваши преимущества, на ваш взгляд: 14)Есть ли опыт эвенторства на других серверах? Если есть, то на каких?: PS: Хелперам нужно будет стремиться к цели стать "Инквизитором"...ну а все трудящимся какой нибудь приз =)) за труды и тд...допустим 1 раз в месяц пуху на 4 слота,ну это только на пример...еще много кучи вариантов,зато будет интересней...каждый будет стремиться стать тем кем он хочет... PSS: Тем более тема "Эвенты" пустеет,все уже надоел турнир...пока переходить на новый уровень <_<
Сообщение отредактировал Sicrife - Четверг, 04.02.2010, 20:03 |
| |
| |
| VINSENT | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дельное предложения и людей нужно брать, которые будут действительно заинтересованы в помощь и развитии сервера, именно этого, а не для личных так сказать "понтов" гм'ства. Такие люди будут лицом сервера, поэтому отбор нужно проводить тщательный.. Ваши недостатки, на ваш взгляд: Ваши приемущества: - вот это хорошие пункты Разнообразие заявки только + Можно добавить еще что-то типо такого: "Сможете ли Вы сохранять спокойствие и не срывать ритм общения при любой возникшей ситуации?" имеется ввиду политика поведения при общении с не совсем адекватным человеком 
Долгожитель - не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает.... http://vkontakte.ru/id4018871 ...не забывайте голосовать за сервер, тем самым мы повышаем его рейтинг и соответственно онлайн.
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (VINSENT) Дельное предложения и людей нужно брать, которые будут действительно заинтересованы в помощь и развитии сервера, именно этого, а не для личных так сказать "понтов" гм'ства. Такие люди будут лицом сервера, поэтому отбор нужно проводить тщательный.. Вау...ты прям Нострадамус,только одно НО...я это и имел ввиду... Quote (VINSENT) "Сможете ли Вы сохранять спокойствие и не срывать ритм общения при любой возникшей ситуации?" Бред а не вопрос...какой идиот ответит "Нет" ?
|
| |
| |
| Denisko_O | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| чёт я не понял ты из статуса гм на серве хочешь ивент устроить? и чтож будет если все будут учавствовать?
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
| |
| |
| Splinter | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
ЛанЭ
| Denisko_O,ты тормоз или как? Понятно написано : "Разделить ГМ`ов на 3 группы : 1. ГМ,КОТОРЫЙ будет только проводить ЭВЕНТЫ. 2. ГМ,КОТОРЫЙ будет ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ новичков и тру-нагибателей. 3. ГМ,КОТОРЫЙ будет БАНИТЬ и(смотреть описание ГМ`а под цифрой 2).". Т.Е ГМ'ов без определённой работы на сервере НЕ БУДЕТ! А то сейчас ГМ`ы что хотят,то и делают. Хотят проводят эвенты,хотят банят,хотят вызывают ПБ,хотят помогают/не помогают... Теперь тебе стало более понятнее от моих слов,чем от слов Sicrife`a? ;D
|
| |
| |
| VINSENT | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Sicrife]Бред а не вопрос...какой идиот ответит "Нет" ?[/quote] Сик, ты не понял. Человек отвечающий "да", ставит своего рода роспись, о том что согласен с требованием, которое соблюдать для большинства будет не так просто... [quote=Sicrife]Вау...ты прям Нострадамус,только одно НО...я это и имел ввиду...[/quote] Хорошо, что имел в виду. Только подколки здесь не к месту!
Долгожитель - не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает.... http://vkontakte.ru/id4018871 ...не забывайте голосовать за сервер, тем самым мы повышаем его рейтинг и соответственно онлайн.
Сообщение отредактировал VINSENT - Пятница, 05.02.2010, 18:52 |
| |
| |
| Sicrife | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
Майор
| VINSENT, Quote (VINSENT) Сик, ты не понял. Человек отвечающий "да", ставит своего рода роспись, о том что согласен с требованием, которое соблюдать для большинства будет не так прос Если в заявке будет такой вопрос,я полюбому напишу да но не обязательно буду испольнять все что написал... Quote (VINSENT) Хорошо, что имел в виду. Только подколки здесь не к месту! Да лан чо,я был в плохом настроении
|
| |
| |
| 4epToBka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Мастер RebelS
| реально евент какой та...бегают куча народу с надписью гм а следить за всей толпой один хер мне... Quote (Splinter) А то сейчас ГМ`ы что хотят,то и делают. Хотят проводят эвенты,хотят банят,хотят вызывают ПБ,хотят помогают/не помогают... гмы вмешиваюца в процес игры? они каво та убивают не считая нарушителей на евентах? пб вызываю ток я...евенты я говорю када проводить...банят за дело...есть претензии - скрин и на форум...
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:44 | Сообщение # 9 |
Майор
| 4epToBka, Quote (4epToBka) реально евент какой та...бегают куча народу с надписью гм а следить за всей толпой один хер мне... Это предложение сделать ветку гммов а не один гм (3 в 1) это тупо и некоторым тяжело....а так тебе легче будет...кто за эвентами следит и тд...я же не предложил взять всех кто написал заявку,просто отбор будет =)
|
| |
| |
| ELektro) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Sicrife]Это предложение сделать ветку гммов а не один гм (3 в 1) это тупо и некоторым тяжело....а так тебе легче будет...кто за эвентами следит и тд...я же не предложил взять всех кто написал заявку,просто отбор будет =) [/quote] я конешно нечего непротив а смысл?
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
Майор
| Ладно закрывайте тему,думаю в этой игре это реально безполезное предложение
|
| |
| |