Вопрос по заявкам -_-"
|
|
Sicrife | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 19.05.2008 Дата первой новости на этом сайте,открытие первого форума а значит + - неделя как создался проект... А теперь главный вопрос,ОТКУДА 3 ГОДА?? ДАЖЕ 3.5 ?? только давайте без этого на других проектах играли,бред а не заявки...
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| PW русский с бэта тэстом уже имеет примерно 1,5 года
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я в пв юзала от самого начала беты даж точной даты непомню. но уж точно больше полтора года
Творя светлые деяния в этой черной монотоной жизни раскрашиваю её в яркие разноцветные краски. © Wahrheit Grauen, das Grauen, dass wir nicht gekannt haben. ©
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| зато када я тя встретил впервые ты был хевиинтолайто друлей
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| по теме у мя ешо вопрос: . Ник/имя в реале - CaJIaT/Вася 2. Возраст - 19 3. Город проживания - Казань 4. Сколько играете в ПВ - 3,5лет 5. Средний онлайн в сутки 6-9часов 6. Знание GM панели - знаю на 98% 7. Где еще играете - только тут 8. Зачем вам статус GM - Помочь серверу, и проекту вобщем, следить за порядком. Если это не плагиат то играет он точно не только тут А ваще если эт не плагиат то хороший чел я его знаю достоем статуса ГМ чо 
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я всегда любила импровизировать)) к тому же я лису хотела качать, но не вышло)) Добавлено (13.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- хехехе а я гайдов нализалась теперь мои знания о панельке повысились с 5% до 90% 
Творя светлые деяния в этой черной монотоной жизни раскрашиваю её в яркие разноцветные краски. © Wahrheit Grauen, das Grauen, dass wir nicht gekannt haben. ©
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| 1 скажу, у нас игроки привыкли стебать администрацию, в часности ГМоФ, кто гатоФ?
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| реальный стеб не сравнится с виртуальным. как пионер всегда готова. готова терпеть даже самых наглых и назойлевых. та и к тому же очень хочется испытать себя в чем то новом.
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| думаеш выдержиш?
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Джок скажу тебе одну вещь. Я досихпор выдерживаю свою сестру и брата и племянника впридачу))) вот настоящий ад))) а я спокойна как скала))) пускай говорят про меня что хотят)) оскорбления - игнор, бан если с первых попыток не дошло). ругатся и матерится я к счастью неумаю)) Добавлено (13.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- думаю эта тяжкая ноша которую я хотела бы понести вместе с вами)
|
|
| |
Джети | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да вы гоните, я как 10 лет в эту хератень играю, а вы тут мне чепуху гоните хДДДДДДДДДД спросите у баксинки
Самый защищенный сервер Рунета - Lineage2, Interlude, PTS, рейты х35, при содействии Allcheats.ru ... я всегда топчу чьи нибудь грезы (c) Престон, Grammaton Cleric
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Майор
| ты китайский знаеш?
|
|
| |
Джети | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| до
Самый защищенный сервер Рунета - Lineage2, Interlude, PTS, рейты х35, при содействии Allcheats.ru ... я всегда топчу чьи нибудь грезы (c) Престон, Grammaton Cleric
|
|
| |
Sicrife | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
Майор
| Dia, Не выдержишь! Quote (Dia) думаю эта тяжкая ноша которую я хотела бы понести вместе с вами) Творя светлые деяния в этой черной монотоной жизни раскрашиваю её в яркие разноцветные краски. © Wahrheit Grauen, das Grauen, dass wir nicht gekannt haben. © Я против,неопытные нам ненужны ! Quote (Dia) Джок скажу тебе одну вещь. Я досихпор выдерживаю свою сестру и брата и племянника впридачу))) вот настоящий ад))) а я спокойна как скала))) пускай говорят про меня что хотят)) оскорбления - игнор, бан если с первых попыток не дошло). ругатся и матерится я к счастью неумаю)) На словах ты Лев Толстой,а на деле х.й простой(с) Quote (Dia) хехехе а я гайдов нализалась dry теперь мои знания о панельке повысились с 5% до 90% biggrin По гайдам ГМ панель никогда не изучить,хоть каждый день в течении года читай,сядешь за ГМ панель будешь спрашивать где что...Добавлено (13.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- Еще раз ПРОТИВ
|
|
| |