Четверг, 30.07.2026, 08:50

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
DEST
$ieJOKERДата: Среда, 17.03.2010, 20:41 | Сообщение # 166
Майор
Статус: Offline
Quote (DEST)
вот и хреново что банились акки

будь любезен определись...
То чаров мало давай акки, то акков мало, мож всех повыганять и ток тя аставить??? surprised

http://limit-pw.ucoz.net/

LiKaNДата: Среда, 17.03.2010, 20:49 | Сообщение # 167
Рядовой
дест все ушли изза твоих слова када у тя спросили на каво ставить буим ты сказал неваше дело....потом ты мне сами в пм написал ВСЕ ЧТО НЖНО ВАМ ЗНАТЬ ЕСТЬ НА САЙТЕ......а на сайте что ткоа про то что процветаем и кто кл и маршал и все.....

Lycan адский вар

DESTДата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 168
Рядовой
[quote=$ieJOKER]будь любезен определись...
То чаров мало давай акки, то акков мало, мож всех повыганять и ток тя аставить???[/quote]
я имел ввиду банить их по подсети чтобы они ваще не имели возможность заходить на сервак.

[quote=LiKaN]дест все ушли изза твоих слова када у тя спросили на каво ставить буим ты сказал неваше дело....потом ты мне сами в пм написал ВСЕ ЧТО НЖНО ВАМ ЗНАТЬ ЕСТЬ НА САЙТЕ......а на сайте что ткоа про то что процветаем и кто кл и маршал и все.....[/quote]

ни при каком мастере никто не разглашал на какие теры ставки и я точно также делал не разглашал потому что кто то мог увидеть и сдать ставку другому клану вот и все. а на сайте в закрытой теме можно было обсудить любые ставки но никто из вас ничего не сделал для этого.

$ieJOKERДата: Среда, 17.03.2010, 21:32 | Сообщение # 169
Майор
Quote (DEST)
я имел ввиду банить их по подсети чтобы они ваще не имели возможность заходить на сервак.

Тогда речь ишла о чит юзере... предпологалось что кто то мог не знать но пострадал за тех кто знал и молчал... + пример для остальных...

http://limit-pw.ucoz.net/

DESTДата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 170
Рядовой
[quote=$ieJOKER]Тогда речь ишла о чит юзере... предпологалось что кто то мог не знать но пострадал за тех кто знал и молчал... + пример для остальных... [/quote]

ну вот а виш как вышло и что куча тем появилась со скринами дюпаных шмоток.это никак не настораживает?убирать надо чито таблы с шопа и шмот синий на 100ый лвл и вот тогда будет норм а если нельзя позабирать уже скраыченые вещи тогда делать вайп и убирать синий шмот вот тогда и будет баланс в игре и не будет стока жалоб на пение.

ИллиданДата: Среда, 17.03.2010, 22:28 | Сообщение # 171
Лейтенант
[quote=DEST]ну ка раскажи где и когда я хоть раз его слушал?я повыганял с клана друзей пинки и джока это что тогда получается я тоже в этом его слушал своих выгоняя?или у тя есть доказательства?я выгнал крыс и им нех делать в этом клане а про доминирование это еще не факт.[/quote]
Кхм...в тот раз пришёл Пинки и сказал что буду кикать кто ослушался устава...скажу Десту что бы кикал

Добавлено (17.03.2010, 22:28)
---------------------------------------------
[quote=DEST]ну вот а виш как вышло и что куча тем появилась со скринами дюпаных шмоток.это никак не настораживает?убирать надо чито таблы с шопа и шмот синий на 100ый лвл и вот тогда будет норм а если нельзя позабирать уже скраыченые вещи тогда делать вайп и убирать синий шмот вот тогда и будет баланс в игре и не будет стока жалоб на пение.[/quote]
Убейся P.S. хочешь испортить серв? если это уберут то он испортиться даю 80%

DESTДата: Среда, 17.03.2010, 22:45 | Сообщение # 172
Рядовой
[quote=Иллидан]Кхм...в тот раз пришёл Пинки и сказал что буду кикать кто ослушался устава...скажу Десту что бы кикал[/quote]

1 ый раз такую фразу ваще слышу и с пинки я ваще никак контакт не поддерживаю.

[quote=Иллидан]Убейся P.S. хочешь испортить серв? если это уберут то он испортиться даю 80% [/quote]

испортится не серв а просто не будет ничего читерного и востановится баланс.или мош всем лукам заныть чтобы вместе с пением увеличили скорость атаки?и к чему это приведет?

LiKaNДата: Среда, 17.03.2010, 23:52 | Сообщение # 173
Рядовой
слыш дест на сайте нихрена нету знач обычные сокланы нихрена недолжны знать так получаецца и каму это наф нада....
З.ы. ставку сдадут ппц горе великое

Lycan адский вар

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 00:52 | Сообщение # 174
Рядовой
[quote=LiKaN]слыш дест на сайте нихрена нету знач обычные сокланы нихрена недолжны знать так получаецца и каму это наф нада....
З.ы. ставку сдадут ппц горе великое [/quote]

если вам интересно бы было вы спокойно могли спросить на сайте в закрытой теме офицеров и все узнать.но никто этого не сделал.а ставки никто не разглашал ни при каком мастере.

Добавлено (18.03.2010, 00:52)
---------------------------------------------
[quote=LiKaN]З.ы. ставку сдадут ппц горе великое [/quote]

также само и я могу сказать подумаешь ставку не сказал изза этого что надо и с клана тикать?вы уже н езнаете какую отмазку придумать почему убежали.те кто всегда был верным клану те и остались.половина тоже ушла вместе с джоком и клан не сдох и после пинки не сдохнет.а вы испугались тчо вас в ги льют и стали отмазки лепить.не ссали бы а воевали как все и никто вас не лил бы а вы выбрали самый легкий путь свалить из клана.

ИллиданДата: Четверг, 18.03.2010, 12:29 | Сообщение # 175
Лейтенант
[quote=DEST]испортится не серв а просто не будет ничего читерного и востановится баланс.или мош всем лукам заныть чтобы вместе с пением увеличили скорость атаки?и к чему это приведет?[/quote]
баланс испортиться...давай я в обычный шмот оденусь? ты в легкую моего мага уделаешь...а с пением не так..

FoboSДата: Четверг, 18.03.2010, 12:34 | Сообщение # 176
Рядовой
Дест,балаболка,придумай что нить по умнее..читеры..надюпаные...играть бы научился сначала ,а потом пи..что- то..

Сатана гулять устал,гаснут свечи,кончен бал©

BlacKElfДата: Четверг, 18.03.2010, 15:13 | Сообщение # 177
Рядовой
Дест нуб и опозорился Оо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

WhiteKing ^^

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 15:16 | Сообщение # 178
Рядовой
вы по одному еще никто и никогда не выигрывали у меня так что кто еще нуб задумайтесь .а во 2ых баланса не будет пока не уберется все багнутое вместе с нестандартным пением.или пусть увеличивают скорость атаки у луков до уровня кастетов и вот тогда посомтрим как маги петь будут весело.

ConfusedДата: Четверг, 18.03.2010, 15:34 | Сообщение # 179
Рядовой
[quote=DEST]там все на дюпаные и читеры вот и расплодилось гавна снова.[/quote]
Омг, 30 лет - интеллект на уровне дауна.
DEST ,у меня тоже найдется пару пошлых слов для тебя:
Ты DEST - вагинальный спазм, ранненый на орган мышления.

Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье.

BlacKElfДата: Четверг, 18.03.2010, 15:49 | Сообщение # 180
Рядовой
дест сколько раз я тебя убилвал 1х1... и всё время ты нахадилотмазку... вот я нуби даказано cool wink
ток Ты то мажешся как целка..

WhiteKing ^^

Сообщение отредактировал BlacKElf - Четверг, 18.03.2010, 16:00

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira