Среда, 29.07.2026, 17:45

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
DEST
МнементДата: Четверг, 18.03.2010, 16:00 | Сообщение # 181
Рядовой
Статус: Offline
happy

Что то есть там ===============>
Sacred я.

ИллиданДата: Четверг, 18.03.2010, 16:12 | Сообщение # 182
Лейтенант
[quote=DEST]вы по одному еще никто и никогда не выигрывали у меня так что кто еще нуб задумайтесь .а во 2ых баланса не будет пока не уберется все багнутое вместе с нестандартным пением.или пусть увеличивают скорость атаки у луков до уровня кастетов и вот тогда посомтрим как маги петь будут весело.[/quote]
эм...дест ты сам то думаешь что пишешь?=)если сделаеют скорость 3,33 то к лукам тогда вообще никто не подойдёт...и у варов скорость атаки 2,50 и не ной то что у вас мало

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 16:23 | Сообщение # 183
Рядовой
[quote=Иллидан]эм...дест ты сам то думаешь что пишешь?=)если сделаеют скорость 3,33 то к лукам тогда вообще никто не подойдёт...и у варов скорость атаки 2,50 и не ной то что у вас мало [/quote]

ну ваще то я не ныл я просто сказал что мош и лукам скорость атаки тада сбацать.мне то пох я вас и так сливаю со своей скоростью за милую душу.

Добавлено (18.03.2010, 16:23)
---------------------------------------------
[quote=BlacKElf]дест сколько раз я тебя убилвал 1х1... и всё время ты нахадилотмазку... вот я нуби даказано[/quote]

кто бы говорил то у тя хирка кончилась то стрелы не те одел то бафы у меня то еще что то .

ИллиданДата: Четверг, 18.03.2010, 16:54 | Сообщение # 184
Лейтенант
[quote=DEST]ну ваще то я не ныл я просто сказал что мош и лукам скорость атаки тада сбацать.мне то пох я вас и так сливаю со своей скоростью за милую душу.[/quote]
го 1 на 1? раз ты такой тру...P.S. это ИГРА и как она составлена подходит многим на сервере кроме тебя....я так понимаю...я не уверен что Аня будет из за тебя одного убирать ты даж мало играешь...

Сообщение отредактировал Иллидан - Четверг, 18.03.2010, 16:55

FoboSДата: Четверг, 18.03.2010, 17:06 | Сообщение # 185
Рядовой
пфф...Дест,супер отмазка..багнутое пение,а скрафить фиол пращу на -0.1 -0.1 -0.1 к скорости нэ? Ах да,я забыл, ты же тру папко.всех и так вынесешь

Сатана гулять устал,гаснут свечи,кончен бал©

LiKaNДата: Четверг, 18.03.2010, 19:38 | Сообщение # 186
Рядовой
дест ну ты ваще нуп тя вайт лил как делать нех
З.ы. дест ты тупо отпмазываещьсо......те 30 лет а ума кот на сикал кое как.....

Lycan адский вар

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 20:01 | Сообщение # 187
Рядовой
ваще то я не о се грил то что меня все устраивает.и не было ни разу чтобы вайт меня лил у него всегда были отмазки и дошло до того что он не справляясь со мной запускал игру в 10 окон лишь бы слить меня

ШПИЛИВИЛИДата: Четверг, 18.03.2010, 20:47 | Сообщение # 188
Рядовой
[quote=DEST]пусть увеличивают скорость атаки у луков до уровня кастетов и вот тогда посомтрим как маги петь будут весело.[/quote]
хоть в чёмто йа согласен с дестом О_о

Добавлено (18.03.2010, 20:47)
---------------------------------------------
а насчёт того тчто мы ушли твоя палитика дест подходила бы в начале серва вар со всеми это тру канешно но когда онлине 5 против тя 3 фулки не айс именно поэтому йа захател саюз. ты стал бычить. ну и бычься адин в клане

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 22:27 | Сообщение # 189
Рядовой
[quote=ШПИЛИВИЛИ]а насчёт того тчто мы ушли твоя палитика дест подходила бы в начале серва вар со всеми это тру канешно но когда онлине 5 против тя 3 фулки не айс именно поэтому йа захател саюз. ты стал бычить. ну и бычься адин в клане [/quote]

обсуждение союза надо было вести не за спиной маршала и мастера а на форуме со всеми.и вот тогда бы я пошел бы на компромисс и мы бы всем кланом обсудили дальнейшие действия а вы же стали каждый тянуть одеяло на себя так что это ваша ошибка.

LiKaNДата: Четверг, 18.03.2010, 22:36 | Сообщение # 190
Рядовой
ты на компрописс ну та те что пинк сказал то ты и будешь делать.....

Lycan адский вар

DESTДата: Четверг, 18.03.2010, 23:53 | Сообщение # 191
Рядовой
[quote=LiKaN]ты на компрописс ну та те что пинк сказал то ты и будешь делать..... [/quote]

харе на пинки все пихать покажи хоть 1 момент где я его слушал или офнись навсегда.

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:01 | Сообщение # 192
Рядовой
1)Я же обещал что Бьюты сдохнут скоро,базара нет не я их уничтожил но факт фактом happy
2)Кончайте обсуждать тут свой клан,эта тема для высказывания о персе с ником Дест созданая его преданой маленькой фанаткой) Так вот,Дест это мелкий опездал которому надо ходить в соло и сратся со всеми) серьёзно только это у него выйдет,мастер клана из него как из Джокера ГМ,и я готов сказать спасибо ему,ведь без таких балбесов небыло бы фана,они как клоуны веселят детей что в нас просыпаются при игре в ПВ,спасиб Дест happy

BlacKElfДата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 193
Рядовой
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

WhiteKing ^^

DESTДата: Пятница, 19.03.2010, 01:24 | Сообщение # 194
Рядовой
[quote=Z@k2]2)Кончайте обсуждать тут свой клан,эта тема для высказывания о персе с ником Дест созданая его преданой маленькой фанаткой) Так вот,Дест это мелкий опездал которому надо ходить в соло и сратся со всеми) серьёзно только это у него выйдет,мастер клана из него как из Джокера ГМ,и я готов сказать спасибо ему,ведь без таких балбесов небыло бы фана,они как клоуны веселят детей что в нас просыпаются при игре в ПВ,спасиб Дест[/quote]

если бы ты знал как мне пох на такое высказывание прыщавой школоты дрочащей вечерами у компа.так что пошел нахуй .и чтобы ты после этого не писал все равно знай ты пошел нахуй.

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:28 | Сообщение # 195
Рядовой
happy

Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira