Прик стишки!1
|
|
TOXA | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На горе стоит избушка под названием пердушка. первым столик занял кролик самый лутший алкоголик. тут газели запердели так что окна запоели, а какойто пидарас пёрнул так что свет погас, свет конешно починили, но пизде ему вломили !!! тут поднялася подушка, там комар ебёт лягушку. из под печьки вылез гусь, тише дети я ебусь. он конешно не ебался, взял бутылку и съебался, а лиса ему вдогонку: СУКА СПИЗДИЛ САМОГОНКУ !!!
Чтобы стать лучшим,победи лучшего...
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |
garud | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Холодно и страшно маленькой макаке, прилипают листья к ВОЛОСАТОЙ СРАКЕ!!!
настоящий город Дружковка!
|
|
| |
Chidori | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Катись катись колёсико, катись катись овальное, катись катись колёсико, ебучий шар неправильный...
|
|
| |
Мнемент | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я остался без сестрички вот спасибо электричке
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
garud | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вышли звери из трамвая, за углом стоит пивная! Ёжик главный алкоголик занимает главный столик! тут заходит царь зверей-"дайте выпить побыстрей", слон прижмурил левый глаз-"пошел нахуй пидорас" Да! Лев полез конечно в драку но с одним ударом в сраку, с переломаным ребром оказался под столом. Тут началась хуйня такая завалили папугая, волка ёбнули бутылкой, зайцу ткнули в очко вилкой, Из за печки лезит гусь - "не мешайте я ебусь", токо ёж не испугался хвать бутылку и сьебался, а лиса за ним в догонку -"Ежик спиздил самогонку"!!!
настоящий город Дружковка!
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не грусти о том, что было, Об ушедшем не грусти, Даже, если разлюбила, Если вам не по пути. На извилистой дороге Ещё будет не одна. Ну скажи ты ради Бога: «Значит просто не судьба».
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Dandy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочется быть гением, Но, видно, не дано. Нету вдохновения И в голове говно.Добавлено (08.03.2010, 22:29) --------------------------------------------- Что не спиться мой дружочек, Подрочи и ляг на бочек.
|
|
| |
Dandy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась.
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
|
| |
ASTOMARTIN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если есть пи*да и рот - Значит, баба - не урод.Добавлено (08.03.2010, 22:30) --------------------------------------------- Глаза твои синие-синие, Под покровом пушистых ресниц. А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц
|
|
| |
Dandy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Как будто бешеная пробка, Комар летает в помещенье, Ударь его рукой по попке, И он умрёт от возмущеньяДобавлено (08.03.2010, 22:33) --------------------------------------------- Догорит свечи огарок Этой ночью лунной... Я принес тебе в подарок Дефицит иммунный. Добавлено (08.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь? Добавлено (08.03.2010, 22:36) --------------------------------------------- Лучше пить, чем не пить, Лучше жить, чем не жить, Лучше дать и балдеть, Чем не дать и жалеть.  Добавлено (08.03.2010, 22:46) --------------------------------------------- Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет!
|
|
| |
пандаган2470 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спят усталые кидалы боты спят духи бесы. сколопендры ждут ребят даже злой задрот ложится пусть ему пк приснится хирю некакатай баю бай хит сезона
|
|
| |