Подскажите пожалуйста...
|
|
ucTePuka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Где можно найти хороший гайд по варам(чтобэ на пвп серверах играть ими можна была па етаму гайду)???
я Anais :)
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| нема такого))) сама думай))) в обще вари не тру маги тру
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| маги тру? нэ....вары круче) Добавлено (08.03.2010, 23:54) --------------------------------------------- хотя если посмотреть на Вата... то и маги и вары одинаково тру^^
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну...прикол в том что варом немного нудно....всегда бешать за кемто((( ну если догоню порву нах хД а магом можно и так друльки дурние
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| фигня в том, что ни один маг без багов и сосок не убьет друлю, которая хоть немного умеет играть... если в свободной зоне, друлю не убьет и вар.... Зная, на что способня друля, я никогда бы не стала играть кем-то еще.... но так как я очень принципиальна(и убивала магом друлю несколько раз), то можно поппробовать и дргие классы, чисто ради принципа.....
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:11 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (ucTePuka) фигня в том, что ни один маг без багов и сосок не убьет друлю, которая хоть немного умеет играть... макс (негодяй) меня сливал -_-"
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| теперь что я думаю об остальных классах... оборотень - медленный, слабый, нет антистана... Видела в жизни только двух, которые вызвали восхищение у меня:) вар - контактник, не очень живучий... видела в жизни только 1, который вызвал восхищение:) о втором только слышала, к сожалению, не исключаю, что их 2))) маг - медленный, не живучий, ограниченный в дамагах... нет антистана, какойто хрени, чтоб выжить(у оборотня есть завеса, у вара будда, у друли шипы и гармония, у приста перья и быстрый хил, у лука... ну пусть перья и крылья), так что маг ни о чем... я видела несколько магов, которые вызвали мое восхищение своей игрой, но у одного были даблы и пение в 2 раза круче чем у моей основы, у второго фул баф и прист за спиной, и так далее... хотя... можно сказать что тож 2 тру мага видела на ребелсе) прист - ни о чем без даблов-_- с даблами, честно скажу, играла бы пристом, а не друлей))) а тут они опять таки медленные, не очень живучие и друлю ни за что не убьют... хотя видела 1 приста без даблов, который мне оч понравился:) Я его даж считаю тру пристом сервера))) лук - нихрена в дефе, хп - кот написял, точность оставляет желать лучшего( ибо дру не промахиваюцца), если только со спины в 3чи сливать им... но я видела 2 луков, которые вапще тру) один из них играл и темным и светлым, и оба тру, особенно темный(у него были глаза Вата, так что после пвп с ним я не могла сказать, он тру или нет, но на вид оооочень впечатляет)... кем бэ я ни за что не играла - оборотень-_- у меня есть одетый на троечку, без ада-рая.. умею превращаться в тигра, делать вызов и бафацца всеми бафами;) Луком могу даж нубовара убить) и нуболука) у мну светлый лук невиданной красоты, хотя нет... где-то я ее уже видела! варом я даже не убью никого если он будет тупо стоять и ниче не делать( разве что хирку скатаю ему... магом иногда убиваю нубовара, могу убить нубомага, нуболука, нубодруль))) нубоприста, если хилицца перестанет этот нуб) пристом... тут присты слабенькие( могу выжить немного, слить фена у друли, бафнуть кавота, отхилить где-то, могу поассистить, могу слить на респе... если у человека не весь шмот хД кароче тока друлей могу убить кавота) Добавлено (09.03.2010, 00:24) --------------------------------------------- Джоки. он и меня сливал) тока фигня в том, что если ему раздор кинуть первым, он упадет-_- видела я как он играет) ну да, он нормальный маг, но мну не впечатлил как Ват или ЧитЮзер^^
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (ucTePuka) магом могу убить нубомага, давай вместе ВАРами учица играть?
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| давайте
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:23 | Сообщение # 11 |
Майор
|
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| [quote=ucTePuka]Где можно найти хороший гайд по варам(чтобэ на пвп серверах играть ими можна была па етаму гайду)??? [/quote] 1)его нет 2)понять ты должна сама что бы идти дальше 3)вар на вар выходить воообще тупо)) пока не повезёт)) ты его не сольёшь...
Сообщение отредактировал Иллидан - Вторник, 09.03.2010, 08:46 |
|
| |
Dandy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| тру прямые руки и больше не чего...
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
|
| |
FoboS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| прямые руки на пвп сервеве не особо решают...ну за робников- да,а остальных спасает запас ХП, любой раскачает того же кон вара\танка,и как бы он нубско не играл с пары тык он не ляжет
Сатана гулять устал,гаснут свечи,кончен бал©
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
Сержант
| [quote=FoboS]прямые руки на пвп сервеве не особо решают...ну за робников- да,а остальных спасает запас ХП, любой раскачает того же кон вара\танка,и как бы он нубско не играл с пары тык он не ляжет [/quote] пасиб за идею)Добавлено (09.03.2010, 12:59) --------------------------------------------- [quote=Dandy]тру прямые руки и больше не чего... [/quote] что есть прямые руки? один великий друль-маг-танк(еще до этого сервера) был вапще первым, на кого я посмотрела тогда, как на гения пвп, ответил на мой вопрос "играешь ли ты варом?" так: "нет, из меня кривой вар". В жизне не поверю, что у него кривые руки, или не достаточно ровные((( заранее извиняюсь за своё нупство и непонимание простейших понятий, таких как "прямые руки", но... когда еще позволить себе нубить? хД
|
|
| |