Пятница, 18.07.2025, 15:42

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Не отмазался!
ChidoriДата: Пятница, 19.03.2010, 07:09 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
[quote=ucTePuka]Кстати, Зак, Чидори и я - разные люди) апсолютно)[/quote]
Вапще с чего такие мысли?????
Меня нету на сервере, я ушла angry
и не впутывайте меня в свои разборки.....
Спасибо dry

SicrifeДата: Пятница, 19.03.2010, 07:19 | Сообщение # 32
Майор
$ieJOKER, и? Ставить баны нужно в срок,а не после "недели" того как он матерился,и даже логи тебе не помогут...перечитывай,даже если ты и найдешь мат,не не имеешь право ставить бан так как ты сам не присутствовал при этом мате....

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 09:33 | Сообщение # 33
Майор
Quote (Sicrife)
не имеешь право ставить бан так как ты сам не присутствовал при этом мате....

это где это такое написано???

http://limit-pw.ucoz.net/

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:45 | Сообщение # 34
Рядовой
Джок,опездал,я заходил 14го числа на вара в примерно 21 30 прости посекундно не помню был в игре минуты 4 написал в чат мне ответили что у мен бан чата 4к с лишним минут ещё,и после этого я только зашёл когда бан кончился и ты мне сного его поставил сказав что был откат,я бы спросил дурак ли ты но все знают,в том лисле и ты,что ответ да.

SicrifeДата: Пятница, 19.03.2010, 11:51 | Сообщение # 35
Майор
Z@k2,
Quote ($ieJOKER)

это где это такое написано???

Во всех правилах так,во всех играх так,я знаю это правила,что если ГМ не присутствовал при мате,то оне не имеет право ставить бан чата,читая логи он может только ставить за следующие нарушение,типо дюп,и прочее...или передача призовых шмоток со статами от турнира на других персов,но не ставить бан если он не присутствовал и не видел мат от данного человека...для этого и есть тема "Жалобы" и "Баны"...так что даже не спорь,будешь спорить,сделаешь из нормального серва,серв "Зеков"

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 12:24 | Сообщение # 36
Майор
Quote (Sicrife)
Во всех правилах так,во всех играх так,я знаю это правила,что если ГМ не присутствовал при мате,то оне не имеет право ставить бан чата,читая логи он может только ставить за следующие нарушение,типо дюп,и прочее...

biggrin http://support.astrumnival.com/ сюда это напиши, оК? biggrin
Интересно что те там скажут... smile
Quote (Sicrife)
или передача призовых шмоток со статами от турнира на других персов,

surprised разве запрещено? я выиграл турнир и дарю, незнаю насчёт запрета этава... мне Негодник давал, ты давал... я передавал, никаво не БАНили... никаво не упрекали...
Quote (Sicrife)
но не ставить бан если он не присутствовал и не видел мат от данного человека...для этого и есть тема "Жалобы" и "Баны"...так что даже не спорь,будешь спорить,сделаешь из нормального серва,серв "Зеков"

Многим стыдно жаловаца или тупо немогут на юкозе зайти (не один сталкивался с такой проблемой) и тогда мая ася разрываеца -_-"
Что мне игнорить?.. смешно!

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:46 | Сообщение # 37
Рядовой
Джок опездал ты орал на меня жалобы были я чьих то там родствеников трогал кого то обсирал,базара нет скрины выложи,посмотрим кто чё написал с моего перса на котором бан чата за те 2 недели пока меня небыло,Джокерка ты для кого шоу устраиваеш?Ты ждёш что те две дуры Чи и Истерика,может ещё с ними кто,посмотрят подумают "о да наш Джокер такой крутой"... опездал Джокер ваш,ты клоунаду сам разводиш сам пиздаболиш и не признаёшся и кроме пары девочек по найму тебе не видать (в реале я хз чё ты за балбес но тут точно) нормальныъ людей в своём круге общения.

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 14:11 | Сообщение # 38
Майор
Quote (Z@k2)
Джок опездал ты орал на меня жалобы были я чьих то там родствеников трогал кого то обсирал,базара нет скрины выложи

Quote (astrumnival)
Уважаемый пользователь!

Согласно ***. Пользовательского Соглашения: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Где у нас в правилах указанно что GM обязан обосновывать свои блокировки скринами???

PS Я нарыл у ся пару скринов но не вылажу ПРИНЦЫПИАЛЬНО пока ты мне не покажеш в НАШИХ правилах пункт в катором гаварица что GM обязан сопровождать сваи БАНы скринами.

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:29 | Сообщение # 39
Рядовой
Базара нет не обязан,имено по этому ты и пиздабол и не более,вот обьясни как перс с баном чата которым не играют 2 неделю может обосрать кого то и материца?) Мистика?Нет это балобольство в твоих словах правды не больше чем мозгов в голове DEST'а

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 14:40 | Сообщение # 40
Майор
Quote (Z@k2)
Базара нет не обязан

ну и всё, считаю тема исчерпана.

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:56 | Сообщение # 41
Рядовой
Исчерпана на твоём признание что причин бана небыло и ты забанил по личным причинам,какие имено ты сам знаеш,отсюда вытекает новая тема,кому нахуй нужен такой ГМ который кроме как пиздаболить ничё не умеет? посмотри со стороны куда больше людей говорят что ты херовый ГМ и всего пара говорит что ты чёто там справедливый и честный,как же,и то говорят так ибо не знают что ты за падла,интересно сколько ещё Аня будет тупить по отношению к тебе?

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 15:08 | Сообщение # 42
Майор
Знаеш, я б тя и на форуме забанил за то что ты мне в репу написал...
Есть за что!

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 43
Рядовой
Джок,я всеголиш вежливо тебя попросил happy и кстать ты скажеш что я тем самым обидел твоих родствеников? Ладно опездал обьясню тебе что этим я сказал что ты чудо которою свет ели выносит а другие смеются,но не мать не кого ещё либо с твоей родни я не трогал,так понятнее?

$ieJOKERДата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 44
Майор
за такое не просто БАНят а **** * **** ** *****

Z@k2Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:27 | Сообщение # 45
Рядовой
Я понимаю что от нехватки нормальный людей в твоём круге общения ты начал придумывать свой язык специально для дибилов как ты,но есть одно но,я его не понимаю,так что заканчивай борматать всякую хрень если до тебя даже после моих подробных обьяснений не дошёл смысл написаного советую навсегда уйти в свой мир со своим языком для тру дибилов (**** * **** ** *****) а нормальных людей не беспакой лан)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira