Четверг, 17.07.2025, 22:27

Donate me!

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Монитор - статистика игровых серверов

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Не отмазался!
Z@k2Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Джок ты так и не обьяснил мне за что же бан сёдня дал,второй раз,причин небыло но ты утверждаеш что в первый раз не давал хотя любой,тот же перс Нелепость подтвердит что я не играл потому что у меня был на всех персах бан чата 10 деней,тоесть выходит ты дважды забанил за одно и тоже? нет) ты меня будеш безконечно банить за то что я прав,ведь таким как я молчать лучше для тебя)

$ieJOKERДата: Среда, 17.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2
Майор
я сказал, ты тот БАН не отсидел... вот сиди!

http://limit-pw.ucoz.net/

LiKaNДата: Среда, 17.03.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Рядовой
это как понимать не отсидел?Оо

Lycan адский вар

$ieJOKERДата: Среда, 17.03.2010, 21:33 | Сообщение # 4
Майор
Quote (LiKaN)
это как понимать не отсидел?Оо

а так, прописал БАН, рестарт, откат, офф серва, снова прописать не успел...

TRIXДата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Ахахахах СИЕ*** как всегда несёт какую то чушь в своё оправдание biggrin biggrin biggrin biggrin

ucTePukaДата: Четверг, 18.03.2010, 01:28 | Сообщение # 6
Сержант
[quote=Z@k2]любой,тот же перс Нелепость подтвердит [/quote]
Нелепость пиздабол, пусть ктота норм подтвердит) Просто ты, зак, матерился как ёбаный сапожник! пиздец просто, тебя банить уставали, так ты твинками заходил и опять - флуд, мат, оскорбления, флуд, мат, оскорбления... ты матерился и флудил больше чем я за всю игру! и терь опять твинками заходишь-_-

я Anais :)

Z@k2Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:19 | Сообщение # 7
Рядовой
"Просто ты, зак, матерился как ёбаный сапожник! пиздец просто"
Ты сама хоть поняла чё ляпнула?И вобще Истерика в ЛС сколько за час берёш,пару клиентов подкину wink
Джок у твоих Логах записано блать всё вплоть до того сколько я затяжек зделал когда курить ходил а выданые мне баны не написаны да? Ебанись головой об клаву мож дойдёт о чём я говорю,щас ты дал бан без причины и в мир орал что тебе на Аню пох и бан ты мне можеш дать просто так,мне обидно что ты один ГМ на сервере,было бы хотя бы 3-4 ГМов ты бы так не позорил сервер.
Кончай отмазки кидать,чёж сразу как люди начали читать жалобы на тебя и говорить что так и есть,ты на очко подсев закрыл тему? Что бы когда пришла Аня она не увидела кучу притензий в твой адрес и не поняла что ты за пиздабольчик местный?С тобой всё давно ясно всем,даже та Истерика не такая тупорылая какой хочет казатся это её стиль,и даже она понимает что ты за опездал меликий,но как же она будет на тебя гнать?! Нельзя не в коем случие,может ты ещё одно колечко на -12 ей подариш за то что она будет тебя защищать)

Добавлено (18.03.2010, 07:19)
---------------------------------------------
И ещё) Джок я уже говорил без ГМ статуса ты на сервере сразу станеш никем,так как ни рук ни мозгов у тебя нету,так что советую молится Алаху Будде и другим богам что бы кто то не поленился и не начал скринить;)

Сообщение отредактировал Z@k2 - Четверг, 18.03.2010, 07:14

$ieJOKERДата: Четверг, 18.03.2010, 08:10 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Z@k2)
Ты сама хоть поняла чё ляпнула?И вобще Истерика в ЛС сколько за час берёш,пару клиентов подкину

за подобное поведение к не одной Истерике ты и получил БАН.
если до тебя туго доходит...
Quote (Z@k2)
в мир орал что тебе на Аню пох и бан ты мне можеш дать просто так,мне обидно что ты один ГМ на сервере,было бы хотя бы 3-4 ГМов ты бы так не позорил сервер.

Я не говорил что на Аню пох, я сказал что мне пох на всех кроме пары человек... Имена же не упоминал...
угомони свою фантазию...
Quote (Z@k2)
чёж сразу как люди начали читать жалобы на тебя и говорить что так и есть,ты на очко подсев закрыл тему?

Сказал что если будет ещё хоть 1 пост без скрина и не по форме то закрою... были посты, закрыл.
Quote (Z@k2)
Что бы когда пришла Аня она не увидела кучу притензий в твой адрес и не поняла что ты за пиздабольчик местный?

хотите высказыватся без скрино, милости прошу во флуд.
Quote (Z@k2)
И ещё) Джок я уже говорил без ГМ статуса ты на сервере сразу станеш никем,так как ни рук ни мозгов у тебя нету,так что советую молится Алаху Будде и другим богам что бы кто то не поленился и не начал скринить;)

Я был без статуса ГМ такой как щас и с ним. мне реально плевать на ваши мнения...
Утверждал, утверждаю и буду утверждать что было бы что, скринили БЫ
Нивжизни не поверю что может быть лень запечатлить всеминелюбимого джока в нарушении правил...

$ieJOKERДата: Четверг, 18.03.2010, 08:13 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Z@k2)
Нельзя не в коем случие,может ты ещё одно колечко на -12 ей подариш за то что она будет тебя защищать)

Истерика и прочие как бы они не относились получают свои заслуженые БАНы...
Дооо если я с ней в скайпе сижу, и я отошол и она в курсе что я афк, материца... я не вижу канешн... прихожу и тишина... не БАНю канешн... но нет, это всё патаму что я такой нехароший...
ничо что не только её и некоторых ещё я не баню??? представляеш человеку иногда нужно отойти по нужде... surprised

Z@k2Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Джок я не говорил что ты её не баниш не тупи,хотя если ты не будеш тупить не интересный станеш,так вот
"за подобное поведение к не одной Истерике ты и получил БАН." Подобное было только в её адрес,спорить будеш? скрины в студию!

"Я не говорил что на Аню пох, я сказал что мне пох на всех кроме пары человек... Имена же не упоминал...
угомони свою фантазию..." Как ты начинаеш дрочить изменяя свои фразы каждый раз как тебе удобнее,мозгов нету говорить сразу без ошибок что бы потом не ляпить отмазки?

"хотите высказыватся без скрино, милости прошу во флуд." Джокерка,бейби,не теряйся это и так тема флуда)

"Я был без статуса ГМ такой как щас и с ним. мне реально плевать на ваши мнения..." А вот тут как раз т выходят твои косяки,тоесть тебе плевать что о тебе подумают,и ты начинаеш поступать не хорошо позоря ГМ статус,и прикрываясь тупыми мазами,ГМа должно волновать мнение игроков,какой ты нахрен ГМ если тебя игроки вобще не волнуют?Лан не нагружай остатки мозга,я отвечу:херовый!

И опять же Джокерка ты не обосновал причину повторого бана,ты говориш что первого бана небыло но сам знаеш что не прав,и когда я зашёл с 3го акка на сервер ты сказал что бан за жалобы на меня Оо интересно кто заходил пока я не играл,и задевал чьих то родствеников и орал матом,при том что на всех акках был бан чата... надо будет сыщика нанять! И про жалобы,скрины на меня в студию,или заканчивай пиздаболить,всё что писали на меня видел только ты и сама моя жертва так что или тащи сюда скрины или жертву,если не того не того,то чё за бред? И кстати всё что говорил ты видело на маро народу в мир чате,не советую опять орать и отрицать свои фразы.)

$ieJOKERДата: Четверг, 18.03.2010, 09:53 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Z@k2)
какой ты нахрен ГМ если тебя игроки вобще не волнуют?

Читай внимательно что я пишу:
МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ВАШИ МНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕГО ГМСТВА И КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК
мож так до тя дойдёт...
Скажу ещё раз, я не обязан тебе предоставлять док-ва...
а вот ты мне дабы доказать обратное должен...
В конце то концов у меня ЛС не безразмерный и порой я его чищу... не только на тебя жалуются и если я всё буду сохранять на всё у меня просто не хватит места в компе -_-" (да у мя ща винт маленький всего 40 гб)

Z@k2Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Ладно хотел скрины?) Лови свежий,наша любимая ГМочка Джокерка не только не против багов,но ещё и содействует их приминению)
На скрине видно как вар сначало зделал огонь а потом драконы,таблы на чи не мог зделать ибо табла уже активна а откат 2 минуты) да и в чате написано чё по чём:
http://s51.radikal.ru/i132/1003/3c/3b29e8b05735.jpg

$ieJOKERДата: Четверг, 18.03.2010, 10:23 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Z@k2)
На скрине видно как вар сначало зделал огонь а потом драконы,таблы на чи не мог зделать ибо табла уже активна а откат 2 минуты) да и в чате написано чё по чём:

ничо что вспышки небыло О_о а драконы + огонь как раз = 3 ЧИ surprised

$ieJOKERДата: Четверг, 18.03.2010, 10:23 | Сообщение # 14
Майор
biggrin Заки, ты хадячий пазитиФ dry

Z@k2Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Джок огонь 2чи,драконы 2чи,в чате написано что он собирается делать баг и он его зделал бана небыло ты не против,тру ГМ чё сказать,даже не знает сколько чи стоит скил кастетов на 59лвле)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Спасибо за предоставленую информацию BlackPPoint Wet Kira