ЗАЛУПАнов Александр(Z@k2)
|
|
ASTOMARTIN | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:40 | Сообщение # 17 |
Сержант
| [quote=@rhi]Сева как обычно показал что он нытик. cry и ща начнет с етим соглашатся.Бесит это все)Опускаешься и ведеш себя как ребенок которого обидили [/quote] ой бляяя-_- ктота умный пришел.... не гони на Пинки
я Anais :)
|
|
| |
Иллидан | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| а ты на арчи о.О
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (@rhi) Сева как обычно показал что он нытик. cry и ща начнет с етим соглашатся.Бесит это все)Опускаешься и ведеш себя как ребенок которого обидили Я каждый день вижу как ты самоутверждаешь матами,хех не думал что настолько многоликий,в скайпе ты плачуший нытик,который жалуеться что PW достало и ты в него не играешь,хотя каждый день вижу в игре,в игре ты совершенно нормальный,здороваешься и тд,а на форуме ты герой,хех,ну ладно,я впринципе не жалею что сделал этой ночью по пьяни,с кем не бывает,хочу веду себя как ребенок,это извини меня тебя задевать не должно,иди поплачь снова в скайп как ты PW бросаешь,я все сказал,удачи Denisko_O, Quote (Denisko_O) ЭэЭ верните BB коды!!!)))) ЭЭЭЭ ну хоть в сообщения коды разрешите!!111 *angry* А ващет я JacksoN))) Ну и YoOuRPaiN чуть чуть xD Учитесь падать без криков: Зерг!111 НубЭ!111 1 на 1 ляжешь "№;%:;№!!111... Я какбЭ стал другим... Твоя приписка говорит об обратном
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:11 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (ucTePuka) Quote (@rhi) Сева как обычно показал что он нытик. cry и ща начнет с етим соглашатся.Бесит это все)Опускаешься и ведеш себя как ребенок которого обидили ой бляяя-_- ктота умный пришел.... не гони на Пинки а я буду гнать, кто запретит??? Он нытик, двуличная мразь и ещё многое чего мне не позволяет васпитаннасть сказать...
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) Он нытик, двуличная мразь и ещё многое чего мне не позволяет васпитаннасть сказать... Твоя воспитанность сказана в первых 4 словах... Quote ($ieJOKER) а я буду гнать, кто запретит??? Никто,просто многие надеються что ты наконец возьмешься за голову и начнешь думать о ГМ'стве,и этот человек хотел сделать меня ТРУ ГМ'мом и не обращать внимание на оскорбление и "выпады" со стороны игроков,как говориться результат на лицо,учитель противоречит тому чему он учил ученика
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:43 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| о да....Сева я думал ты нормальний адекватний человек...а на самом деле етим ты показал себя диблом ...и малолеткой....
|
|
| |
Иллидан | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:28 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Sicrife | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (6aTOn4IK) о да....Сева я думал ты нормальний адекватний человек...а на самом деле етим ты показал себя диблом ...и малолеткой.... Вы достали,какая вам разница? Живите себе и живите,как говориться на умном демотиваторе - "Это интернет дитя моё,здесь могут послать наxуй",ну что то типо такого... Что хочу то и пишу,впринципе это уже моя забота,так что вы здесь никаким боком,я же не обсуждаю каждую вашу фразу,например как Батон каждый день уходит,а в игре он онлайн 22 часа в сутки,1 час сидит в туалете,1 час смотрит в окно...
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:29 | Сообщение # 25 |
Сержант
| [quote=Sicrife]1 час сидит в туалете,1 час смотрит в окно... [/quote] бедный( ничего не ест целыми днями, а в туалете аж час просиживает(( мб он там кушает или спит? А что в окнге интересного? у меня жалюзи закрыты, я не люблю свет( что там интересного показуют?) [quote=Sicrife]Вы достали,какая вам разница?[/quote] 
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:38 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Sicrife) Вы достали,какая вам разница? Да нам срать на тебя, сгинь не чистый
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| +1
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| [quote=$ieJOKER]Да нам срать на тебя, сгинь не чистый[/quote] было бы насрать,не было бы столько обсуждений
UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Honey) было бы насрать,не было бы столько обсуждений это флуд, тут срач, вот и срём...
|
|
| |
ucTePuka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Иногда мне кажется, что существует два разных Севы.... Один милый такой, хороший, добрый, веселый... А второй - матершинная сволочь:) И оба они по своему очаровательны, потому что я не знаю, какой из них SicR
|
|
| |