ЗАЛУПАнов Александр(Z@k2)
|
|
Honey | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:14 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Sicrife]я показываю насколько вы отвыкли от реала... [/quote] В этом никто не нуждается. [quote=Sicrife]Крутость? Снова навязываешь своё мнение...не заговаривайся,многого хочешь,[/quote] Я никому и никогда не навязываю свое мнение. [quote=Sicrife]Авторитет? Я себя таким не считал,я думаю что это твоё мнение взявшееся возможно из жопы,головой такую охинею не придумаешь [/quote] [quote=Sicrife]я высказал свою точку зрения,и то потратил несколько секунд спешл фо ю чтобы написать для тебя сообщение,можешь поцеловать монитор... [/quote] Врешь и не краснеешь.
UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:18 | Сообщение # 47 |
Майор
| Honey, Врешь? Хех,эту фразу я написал для того чтобы ты поняла,ты тут никто,а я тут есть и буду,и что пока ты не заткнешься,я не заткнусь Quote (Honey) Я никому и никогда не навязываю свое мнение. Кто то насчет вранья говорил? Или прошептал,уж не знаю что ты делаешь когда пишешь посты на форуме,подозрительная эгоистичная личность...
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:23 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| [quote=Sicrife]Врешь? Хех,эту фразу я написал для того чтобы ты поняла,ты тут никто,а я тут есть и буду,и что пока ты не заткнешься,я не заткнусь [/quote] Для тебя я никто. Для меня ты меньше чем никто. До чего опускаются нынешние "мужчины"....взять начать оскорблять ни с того,ни с сего девушку на форуме...что скоро на улице будешь ходить девушек бить и гордиться потом этим? Собственно,затыкаюсь,ибо ты уныл,и продолжать дальше диалог для меня не имеет ровно никакого смысла,зря начала кормить "недотролля"...
UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:24 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (Honey) Собственно,затыкаюсь,ибо ты уныл,и продолжать дальше диалог для меня не имеет ровно никакого смысла,зря начала кормить "недотролля"... Кормить недотролля? Я смотрю ты сама больше меня на тролля похожа,даже я таких форумских фраз не знаю,задротище,назначаю тебя приёмником после того как я сьебусь с форума
|
|
| |
Deverell | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Съёбывайся поскорее
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:26 | Сообщение # 51 |
Майор
| Quote (Honey) Собственно,затыкаюсь,ибо ты уныл,и продолжать дальше диалог для меня не имеет ровно никакого смысла,зря начала кормить "недотролля"...
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Sicrife | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:29 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote ($ieJOKER) happy happy happy Этим сопроваждаються 3к твоих постов
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:49 | Сообщение # 53 |