Песне111111
|
|
Orengi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пи*дец как круто! !111 на Ботона
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| тру чо... Молодая семья первенца ждёт СССР, 90-й год, счастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын не долбоёб и не кретин Но вырос ЭМОБОЙ! ЁБАНЫЙ ЭМОБОЙ уебень в розовой хуйне У пожилой четы Разбиты все мечты вырос из сына чёрте кто! Все пацаны как люди живут: Хлещут портвейн и баб ебут играют в футбол, а эмокид ноет в углу и по ляжкам ссыт В школе народ - все блэкари Слушают Mayhem и Bathory А эмокид, в лоб ему дрель Слушает Tokio Hotel Учицца эмобой Ёбаный эмобой школы позор навеки, бля Не поступит в институт и в армию не возьмут куда только смотрят учителя! Учицца эмобой Ёбаный эмобой Нынче все гопники двора Его подстерегут И пиздюлей дадут Чтоб не выделывался, чмо! Bridge Every time I walk the streets I see hordes of EMO KIDS Wish I had a big Shotgun I would kill 'em everyone XXI st century plague Bastards dreessed in pink and black Oh, let Satan take 'em down Make His justice, clear my town В каждой семье помнить должны Что дети - будущее страны И если кто Эмо растит - тот враг народа и паразит Вырастет эмокид ёбаный эмокид Нации розовый позор Сраное MTV мозги нам не еби Пусть каждый знает: эмо - чмо 
|
|
| |
Coflite | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
КофЭ
| а других тем не нашлось...ЭМО да ЭМО....
Коф...
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| давайте тему про гопников зделаем тему вобще он создал чтоби надо мной поиздеватса 
|
|
| |
Иллидан | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вы чо ЭМАКИ?
|
|
| |
Orengi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нЭ , БотонЭ Эмо , он мне в пм писал я орал на якитом серви там и Булка играла в мир "эмо-эмо пидарская чолка, эмо эмо ты похож на тёлку , эмо-эмо всех ты не навидиш , эмо эмо лохи все вы слышиш " и он пиши в ПМ Батон : ты плохой Веми : ты про эмо Батон : да , просто я тоже эмо Был токое?? Было11111!1 Добавлено (11.04.2010, 12:26) --------------------------------------------- Коф тоже Аву из Тетради Смерти поставил >_< сучка .. Пидар в скайп заиди , про Тетрадь Смерти видюху прикол скину...
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| фу старьё какое
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |
maestro | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| тетрадь смерти хД что за епанутое название
парниша хД
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| сам ты эмо вемя пячить буду
|
|
| |
Coflite | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
КофЭ
| Маестро, да будет тебе известно , что есть такой АНИМЕ "Тетрадь Смерти"
Коф...
|
|
| |
Orengi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| !11111!!!111!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ооо да тут собзесто всех по немножку гопниик, гомосеки, булки, эмо, анимешники, те кто всеъ пячит,
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| [quote=HITMAN]булки[/quote]
|
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
| да булки захватят мир... и будут пытать своими булками людей!!!
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
|
|
|
| |