Обращение презтдента ёптЭ
|
|
ucTePuka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люди, ставьте, пожалуйста, знаки препинания в ваших предложениях! совершенно не возможно читать! я пыталась прочитать несколько реплик Хитмана, над которыми все ржали, но не уловила сути и с 6го раза. Я думаю, что многие, читая посты без знаков препинания, просто видят знакомые названия(или имена, например "Вася"), какое-то забавное слово(например "педик"), которое совершенно не относится к первому, улавливают только это сочетание и ставят смайлы типа этих: Другие заходят в тему, читают сообщение, ничего не понимают, но думают: раз тут ржут, значит написано что-то смешное, поржу и я. и ставят такие же смайлы. В итоге получается, что все всё поняли и поржали, а я ничего не поняла, потому что не читабельно. Уважайте окружающих, ставьте знаки препинания! То, что вы поняли и ржете над своими постами, не значит, что окружающим тоже смешно и они поняли. П.С.:В этом примере было упомянуто имя какого-то Васи, не думайте, что оно имеет здесь какую-то связь с другими словами. Просто фантазия сейчас на нуле и пример взят из последней прочитанной темы, в которой ничего не поняла, а имя заменено на первое, пришедшее в голову.
я Anais :)
|
|
| |
Maska | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 95% школоты на форуме, что ты хочешь если пишут слово "дебил" через "и"
Maska-->>Mult-->>Anvil
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| [quote=ucTePuka]я ничего не поняла[/quote] тупая ч0 [quote=ucTePuka]фантазия сейчас на нуле[/quote] ага полный 0 и ваще как хочу так и пишу я ваще не умею ставить запятую на русской расклдке 
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Denisko_O) и ваще как хочу так и пишу была просьба, а не указание...
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Насть, зря просишь :*( Щас наоборот начнут все ошибаться в словах,пропускать запятые,не ставить точки и нам надо будет это читать )))аха))
UniQlo,Strip,Shallo,Shail,Shall,Estrella~,Honey,Uni,Qlo.
|
|
| |
Z@k2 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=ucTePuka]предложениях! совершенно [/quote] [quote=ucTePuka]читать! я[/quote] [quote=ucTePuka]и я. и ставят[/quote] Когда тебя в этой теме пошлют нахрен,создай тему в которой будеш просить писать с заглавной буквы там где надо,а не там где хочешь. [quote=ucTePuka]типа[/quote] [quote=ucTePuka]П.С.[/quote] А потом можно и про орфографию вспомнить.
|
|
| |
S-BAKI | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [quote=Honey]Насть, зря просишь :*( Щас наоборот начнут все ошибаться в словах,пропускать запятые,не ставить точки и нам надо будет это читать )))аха)) [/quote] это вы так думаете,автор,когда создал эту тему,об этом не подумал,либо надеялся,как маленький ребенок,что его сейчас все послушают.Хотя,единицы может быть и учтут высказывания автора. но тема совсем глупая. ИМХО!
ВЭН
|
|
| |
6aTOn4IK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| аеслиякончениймудипишупидарасчерезиточтоменятиповтрюмузажатьнадоиликак??соснихуйцаинепарсяктокакпишет
|
|
| |
ГетерО | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| идите нахуй1
МаньякО
|
|
| |
Lacrimoza | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| запятые не работают
[url=http://userbars.ru/][img]http://img291.imageshack.us/img291/9868/tiestouserbar.png[/img][/url] [img]http://sign.kards.qip.ru/images/sign/35/7d/228661.jpg[/img]
|
|
| |
Demetra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Омг. Видала Настя? Точка. Вон еще. И еще... И теперь их мно-о-о-го!
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on Региняняшныйпидарас (с) chelsea
|
|
| |
@rhi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Все как обычно; у насти какие то кривые запросы,несущие вопросы непроизводящие не какого смысла на окружающих. Серв слетает круто.И Аня молодец ,что решилась все нервы потратила ,а нечего взамен не получила.(сам не ожидал) Сидж еблан. Сева Нытик.
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |
Demetra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on Региняняшныйпидарас (с) chelsea
|
|
| |
Denisko_O | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
JacksoN... Congorock - Babylon (Steve Angello Remix) (RECORD RADIO)
|
|
| |