|
Всем пока
|
|
| Иллидан | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ухожу в вовку на некоторое время ибо пв уже надоело=) скоро вернусь
|
| |
| |
| SkyLine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вовка хуйня -_-
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| Killer | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| WoW на любителя
Opo4umapy
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
КофЭ
| [quote=SkyLine]Вовка хуйня -_- [/quote]
Коф...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хз но я как бы жду айон=) 1день ещё кача....и туда....но пока в вовку...вовка нравиться тем что там не всё однообразно как в пв))
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
КофЭ
| жаль, нам будет тя не хватать, у мя на кампе айон есть)))
Коф...
|
| |
| |
| SkyLine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В вовке тупой инстодрочь и мобокачь -_-
Himera-вар 153 фул бог-on Himera-лук 150 фул бог-banned Relax-лук 113-off Relax-прист 105-off Relax-маг 105-off Процион-прист 80-off
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| [quote=SkyLine]В вовке тупой инстодрочь и мобокачь -_-[/quote] Лол! пвп серв те в помощь агада [quote=Coflite]жаль, нам будет тя не хватать, у мя на кампе айон есть)))[/quote] Кофя,Игорь приедет)) и я вернусь
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
КофЭ
| [quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО
Коф...
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:36 | Сообщение # 10 |
КофЭ
| [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote] [quote=Coflite][quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] Айон хуйня -_- ПВ тру[/quote] Всё мморпг хуйня -_- Я долбаеб!11 -_- оО [/quote]
Коф...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| жогаете
|
| |
| |
| DemidroL | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote] [quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote] [quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote] [quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote]
Когда то был баксиной.... http://demotivators.ru/media/posters/67045_eto-enot.thumbnail.jpg
|
| |
| |
| 6aTOn4IK | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| [quote=Coflite][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_- [/quote] [/quote] [quote=ZIC][quote=SkyLine]Вовка хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Айон хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]ПВ хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Всё мморпг хуйня -_-[/quote] [quote=SkyLine]Я долбаеб!11 -_-[/quote] [/quote]
|
| |
| |
| ASTOMARTIN | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Смерть по грехам страшна. Не бойся смерти, бойся грехов!
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 15 |
КофЭ
| Палите подпиську вебины ;D
Коф...
|
| |
| |