|
когда серв откроют!!
|
|
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:36 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| свали нахуй с темки, пиздёныш ты сыкунистый, чо сразу со скайпа то съебал? или ты только на буковках? в голос сышь чо нить сказать? или те на работе хуём связки повредили, что ты терь хрипишь?Добавлено (27.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- о, илля пришёл, ну попытайтесь в 2 попиздить, хотя я не понимаю к чему тут ты впрёгся 
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
Сообщение отредактировал Adrenalin - Пятница, 27.08.2010, 12:33 |
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Слыш шакал меня выкинула если ты не видел а хуй сосал на сайте онлайн моего даже небыло тварь ты ебаная ублюдак коньчиный ты сука на вапрос засал ответить если бы я тя встретил я бы тебе ебасос твой расшиб бы нахуй на части ебальник стёр бы обосварьт мудила коньчинае Добавлено (27.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- Ты на жопу девствиник ??? Добавлено (27.08.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ебала офни крыса не приписывай нормальный людей !!
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| [quote=KoKoS]Слыш шакал меня выкинула если ты не видел а хуй сосал на сайте онлайн моего даже небыло тварь ты ебаная ублюдак коньчиный ты сука на вапрос засал ответить если бы я тя встретил я бы тебе ебасос твой расшиб бы нахуй на части ебальник стёр бы обосварьт мудила коньчинае[/quote] свали конченная мразь, ты взял трубку и сбросил потом иди мразь, бойся показать свой уёбистый голосок, саси дальше на трасе ЗАСУНЬ ЯЙЦА В РОТ И УЛЫБАЙСЯ (С)
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| я тебя тут с гавном сем выблидак !!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| [quote=Adrenalin]такой долбаёб как ты, может быть похожим, атвичаю, ты для меня такой же компьютерный уебан перезадротил у компа, сидишь весь грязный, и обросший хуеплёт.... взял в руку самодельную хуиту и сфоткался у зеркала[/quote] по твоему телосложению если судить то задротишь ты,и я не задрочу я гуляю с друзьями хожу на турники и т.д. на комп у меня времени максимум 2-3часа
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| меня не ебали, не в рот, не в жопу, успокоился? терь еби куда подальше
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:39 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| сука я ещё раз тебе позваню шас и ты Шакал ёбаный посмотри на онЛайн мой на сайте уёбыш сраный !!! Добавлено (27.08.2010, 12:39) --------------------------------------------- Сматри сука !!!
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]по твоему телосложению если судить то задротишь ты,и я не задрочу я гуляю с друзьями хожу на турники и т.д. на комп у меня времени максимум 2-3часа[/quote] по моему телосложению? хех, я не задрочу я хожу на нормальную работу, не то, что кокос лишним ртом подробатывает
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:40 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Добавляйся сука потная !!!
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:41 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| кокос, всаси хуйца по самые гланды, я тебя во все щели топором жарил, ты сучистая паскуда взяла трубку и съебала сразу, сыкун ебучий
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:42 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Добасляйся сука Тварь !!!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| [quote=Adrenalin]ты выебаная дура, ты влез в темку, пиздал чота про переулок и про школьников так что ещё раз повторю, на твоём месте я закрыл бы ро[/quote] ты кто такой что бы мне рот затыкать? [quote=Adrenalin]мудень, иди от злости мышку съешь, монитор в окно кинь, клаву об ебло разбей.... смотри только системник в DVD ROM не выеби[/quote] хуясе вот кто задрот дак это ты раз у тебя мыслы связаны только с компом... [quote=Adrenalin]Иллидан ты рельно пизданутый? дело не в том, какие смайлы, а то что этот мудак сам придумает хуету из бошки и ржёт над ней а ты всё равно закрой ебало, нехуя сказать против меня? давай аргументируй чо нить опираясь на мои посты, только вот нихуя не получицо кокос уже сдулся[/quote] не надо выебываться когда я офф на форуме...Добавлено (27.08.2010, 12:43) --------------------------------------------- [quote=Adrenalin]по моему телосложению? хех, я не задрочу я хожу на нормальную работу, не то, что кокос лишним ртом подробатывает[/quote] а откуда ты знаешь как он работает? вы разве в одном городе живёте?
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:44 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| АДОР ебаный добавляйся сука и сматри на ОНлайн !!! чмо ты собака заебанай !!! Добавлено (27.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- чё засал мудак ебаный !!!
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| ооо бля, у муденя собачьево колос прорвался, промыл рот? паскуда глупая, ща добавлю уебанская ты сука, ща посмотрим как ты пищишь
|
| |
| |
| KoKoS | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Смотри на ОНлайн на сайте меня выкинет шя ваше с компа !!
|
| |
| |