о, маладец. перевади темы и радуйся как ты хорошо пошутил обосцался в скайп то зайти, показать свой китайский акцент и свой писклявый голосо
психанул, написв аш в 5 строчек хуйни из своих словыебаных мозгов
и поставил статус, показав как сильно я тебя сёдня задел, написав большими буквами [quote=KoKoS]●●●●●●●● С ПИДОРАМИ НЕ ГОВАРЮ [Adrenalin] ●●●●●●●●[/quote]
сдулась, лошадь отсосиноая, иди с друзьями в ладушки поиграй
Добавлено (27.08.2010, 14:02)
---------------------------------------------
ты блять, конченная шлюха,
вниная блевоина, иди те очко вантусом порви, я твою душу выеб всю полностью,
ты настолько сыкун, что забоялся в скайпе поговорить, иди тебе так нравицо сувать в жопу микрофон?
ублидистая поибень
Добавлено (27.08.2010, 14:05)
или ты только на буковках мастер повыёбываца? давай в скайп ублюдок? хули ты сышь то? ответь уебанское шлюхо
Добавлено (27.08.2010, 14:21)
[quote=KoKoS]Хуисос иди нахуй от сюда сука выебаная !!![/quote]
ты в основном повторяешь мои слова типо "суки выебаной, выблеваной" своих мозгов нихуя не хватает уже, чтобы высказать чо нить пиздатое самому?
ты статус посветил мне, я тебя благодарю, ты показал как сильно тебе обидно и то, что ты ппц кк расстроился и не будишь са мной теперь разговаривать
ну чтож таджик, ты сдулась ещё на 9 страничке, переведя стрелки на меня, и сидел всю ночь думал, что же мне на утро высказать
высказал, поржал над собой, дальше сел думать
когда я те начал говорить про скайп ты как целка ломацо начала, переводя темы
____________________________________________________________________________________________________________________________________ _
[quote=KoKoS]ТЫ тут признался что ты пидор[/quote]
мудак ты в скобочках написал [Adrenalin] если ты уже даже за собой не следишь, то пожалуста оторвись от клиента на трассе и читай то, что ты пишешь
ты псханула, выебанная сука, написала аш 5 строчек, правдо я ничиво не стал читать, т.к. ты в школе, когда проходили тему про запятые, сидел и разговривал под партой с хуём соседа....