|
когда серв откроют!!
|
|
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:01 | Сообщение # 736 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Иллидан]флаг тебе в руки карандашь тебе в жопу[/quote] маленькая форумная поебешка сдулась ничиво не доказав [quote=Иллидан][quote=Confused]Помойму бред -_-[/quote] делать то больше нечего когда погулял с друзьями и сходил на турники =D[/quote] поняла что ей нехуя больше предъявить и перевела темку ну и теперь, как нащёт пососать мои яйца, мистер Иллидан?
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Confused | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 737 |
Рядовой
| Драм, а ты себя кем считаешь, на данный момент? о_О
Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье.
|
| |
| |
| djdilfik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 738 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]ну и теперь, как нащёт пососать мои яйца, мистер Иллидан?[/quote] +1
солнце только ты смогла ополить мои крылья...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 739 |
Рядовой
| [quote=Confused]Драм, а ты себя кем считаешь, на данный момент? о_О[/quote] хм, в каком плане?
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Confused | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:04 | Сообщение # 740 |
Рядовой
| [quote=l)rumеrist]маленькая форумная поебешка[/quote]
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:05 | Сообщение # 741 |
Рядовой
| это чисто оскорбление, а не какое то высказываение требующие доказательств ещё вопросы?
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Понедельник, 30.08.2010, 23:06 |
| |
| |
| Confused | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:07 | Сообщение # 742 |
Рядовой
| Нет, ты кем себя ощущал, когда это писал? Высокого мнения о себе ;( Макс, ливайся отсюда, терять нечего :]
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 743 |
Рядовой
| я себя это ощущал 18тилетним парнем, со средним образованием, который хоть как то объясняет свои слова, а не просто кидающийся ими без каких то аргументов =_+ Добавлено (30.08.2010, 23:09) --------------------------------------------- что то ещё? ;D
Сообщение отредактировал l)rumеrist - Понедельник, 30.08.2010, 23:09 |
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:13 | Сообщение # 744 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]ну и теперь, как нащёт пососать мои яйца, мистер Иллидан?[/quote] пвп или зассал?Добавлено (30.08.2010, 23:13) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]я себя это ощущал 18тилетним парнем, со средним образованием, который хоть как то объясняет свои слова, а не просто кидающийся ими без каких то аргументов =_+[/quote] конечно....пустозвон ты говоришь о человеке всякую хуйтень хотя ты его не разу не видел
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:13 | Сообщение # 745 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]пвп или зассал?[/quote] да без проблем
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:14 | Сообщение # 746 |
Лейтенант
| пиздуй на экстрим там чара создать не долга за день всё можно сделать если что я в ПУО
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:15 | Сообщение # 747 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]конечно....пустозвон ты говоришь о человеке всякую хуйтень хотя ты его не разу не видел[/quote] пусть я пустозвон, но я вырожаю свою мысль аргументами =_+ и говорю то, что вижу на данный момент
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:17 | Сообщение # 748 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]пусть я пустозвон, но я вырожаю свою мысль аргументами =_+ и говорю то, что вижу на данный момент[/quote] иди в зеркало посмотрись и подумай какой ты еблан раз такое пишешь
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:20 | Сообщение # 749 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]иди в зеркало посмотрись и подумай какой ты еблан раз такое пишешь[/quote] хм, а ты ещё тупее и унылее чем я ожидал... 8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД 9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу 10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал 11) ты перевёл тему на пвп =_+ 12) ебать тебя в ухо =_+
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 750 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД 9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу 10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал 11) ты перевёл тему на пвп =_+ 12) ебать тебя в ухо =_+[/quote] хули мне гоблина такого как ты понимать? бля вот зря что ты не из перми суга
|
| |
| |