|
когда серв откроют!!
|
|
| Sicrife | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 751 |
Майор
Статус: Offline
| [14.08.2010 2:23:50] Антик: админ просто сам играет и гмы только ники не знаете, они сливают [14.08.2010 2:23:58] Антик: и при чем с айвебом [14.08.2010 2:24:04] Антик: кира жук [14.08.2010 2:24:04] Антик: им только донат нужен [14.08.2010 2:24:04] /S/e/в/a/ \Ы\ш\К\а\: с чего ты взял о_0? [14.08.2010 2:24:15] /S/e/в/a/ \Ы\ш\К\а\: ну допустим модератора Шрека в игре я видел [14.08.2010 2:24:17] Антик: знаем мы его хорошо [14.08.2010 2:26:15] Антик: одно могу сказать, серевер не плохой, но зная админа, всех кинут Беседа про Extrem PW    
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:28 | Сообщение # 752 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]хули мне гоблина такого как ты понимать? бля вот зря что ты не из перми суга[/quote] опять же ты мудак начинаешь мазацо 13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+ ты меня видел? :DDD зачем что то говорить, даже незная моё телосложение? :DDD так что нехуя пиздеть что то хДДД мальчик лучшебы тебе реально закрыть рот, если уш не можешь ничиво мне предъявить, то можно даже тебе нахуй метнуца ну это уже на твоё усмотрение =_+
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 753 |
Лейтенант
| ну да....а он тебе не рассказывал? откуда на экстриме такой же шмот как и у нас же,причём у них картинка от шмота и название официальнее чем у нас Добавлено (30.08.2010, 23:30) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]опять же ты мудак начинаешь мазацо 13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+ ты меня видел? :DDD зачем что то говорить, даже незная моё телосложение? :DDD так что нехуя пиздеть что то хДДД мальчик лучшебы тебе реально закрыть рот, если уш не можешь ничиво мне предъявить, то можно даже тебе нахуй метнуца ну это уже на твоё усмотрение =_+[/quote] если человек залипает по 10-12часов в день на форуме он уже задрот,а если он задрот то он будет высоким столбом
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:36 | Сообщение # 754 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]если человек залипает по 10-12часов в день на форуме он уже задрот,а если он задрот то он будет высоким столбом[/quote] пруфаю... я поступил в институт, и устроился на лето на работу... тут стоит комп и подключен инет =_+ порнуху мне чота уже не очень хочецо смотреть, т.к. с девушками у меня проблем нет временами играю в ПВ, искал серв наткнулся на этот, вот сижу на форуме =_+ ну и напоследок соберу всё в кучу 1) ты ебалай незнаешь дохуя слов которые знает каждый школьник 2) ты мудак не умеешь читать 3) ты не следишь за словами, т.к. ахуененько подлизал Конфу и пиздишь нащёт адреналина 4) ты пиздишь за всех, говоря что они сделаю, а уш поверь это не хорошо ;DDD 5) всосал всё что я написал? если не понял некоторые слова то скажи какие я постораюсь тебе их объяснить [quote=Иллидан]лолЭ[/quote] 6) ты настолько умён, что называешь человека "истерическим смехом" =_+ 7) ты задрот старающийся показацо перед пиксельными человечками 8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД 9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу 10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал 11) ты перевёл тему на пвп =_+ 12) ебать тебя в ухо =_+ 13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+ 14) зря нарываешься пиздеть на таво, каво даже не знаешь =_+ в глазах других потом будешь выглядеть глупо 15) можешь продолжать что то писать, кидать оскарбления... но ты как бЭ сдулся =_+ 16) учись правильно посылать нахуй, правильно читать тексты, понимать что пишут, и вообще учись ;D
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:48 | Сообщение # 755 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]1) ты ебалай незнаешь дохуя слов которые знает каждый школьник[/quote] подойди к первоклашке и спроси у него хотя бы что такое "асист" [quote=l)rumеrist]2) ты мудак не умеешь читать[/quote] и? [quote=l)rumеrist]3) ты не следишь за словами, т.к. ахуененько подлизал Конфу и пиздишь нащёт адреналина[/quote] еблань морская у меня к нему уважуха из за клана что он смог собрать нормальную компанию в одном пиздатом клане,а что сделал ты? жопу подлизал адреналину и теперь ждёшь когда он заступиться за тебя [quote=l)rumеrist]4) ты пиздишь за всех, говоря что они сделаю, а уш поверь это не хорошо ;DDD[/quote] сам прочитай чо написал [quote=l)rumеrist]5) всосал всё что я написал? если не понял некоторые слова то скажи какие я постораюсь тебе их объяснить[/quote] бред пишешь ИМХОДобавлено (30.08.2010, 23:47) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]6) ты настолько умён, что называешь человека "истерическим смехом" =_+[/quote] lol-смешной откуда ты взял слово "истереческий? [quote=l)rumеrist]7) ты задрот старающийся показацо перед пиксельными человечками[/quote] я не сижу целыми днями на форуме,у меня есть друзья,девушка,родители [quote=l)rumеrist]8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД[/quote] и? [quote=l)rumеrist]9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу[/quote] кто поймёт текст долбоёба? [quote=l)rumеrist]10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал[/quote] о каких словах идёт реч? Добавлено (30.08.2010, 23:48) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]11) ты перевёл тему на пвп =_+[/quote] могу перевести на реал [quote=l)rumеrist]12) ебать тебя в ухо =_+[/quote] смотри кабы тебя не выебали [quote=l)rumеrist]13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+[/quote] пиздаболить ты начал не я [quote=l)rumеrist]14) зря нарываешься пиздеть на таво, каво даже не знаешь =_+ в глазах других потом будешь выглядеть глупо[/quote] не я начал не мне заканчивать [quote=l)rumеrist]15) можешь продолжать что то писать, кидать оскарбления... но ты как бЭ сдулся =_+[/quote] где я сдулся? если я вышел из форума это не значит что ты тру на форуме [quote=l)rumеrist]16) учись правильно посылать нахуй, правильно читать тексты, понимать что пишут, и вообще учись ;D[/quote] не тебе меня учить (С)
|
| |
| |
|
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:49 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
| лижи дальше
|
| |
| |
|
| Иллидан | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:52 | Сообщение # 759 |
Лейтенант
| в каво тока ты превратилась омг -_- нет с нами той чишки которая была
|
| |
| |
|
| l)rumеrist | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:55 | Сообщение # 761 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]подойди к первоклашке и спроси у него хотя бы что такое "асист"[/quote] в данный момент я имел ввиду слова "неод" "аргумент" "лол" опять же ты мудак не правильно прочитал, доказав что ты ебанутый и пытаешься отмазацо от моих слов =_+ [quote=Иллидан]и?[/quote] паздравляю, в 16 лет не уметь читать это естественная гордость либо рождён ебанутым, либо не слабо по голове пизданули [quote=Иллидан]еблань морская у меня к нему уважуха из за клана что он смог собрать нормальную компанию в одном пиздатом клане,а что сделал ты? жопу подлизал адреналину и теперь ждёшь когда он заступиться за тебя[/quote] адреналин в нефешах был тогда майор =_+ я ево уважаю как пвп игрока и как личность, ия не подлизываю жпу ему тут форум и как говорицо "каждый дрочит как хочит" тыже не понимаешь этова, и если один заступаецо за другова, то значит это жополизство я помоему и без адреналина тебе не мало хуятеньки предъявил =_+ [quote=Иллидан]сам прочитай чо написал[/quote] извини, я забыл поставить букву "т"хотел потом исправить, но подумал что ты всё таки поймёшь что я имел ввиду - я ошибался =_+ [quote=Иллидан]бред пишешь ИМХО[/quote] пишу бред? а еслиб это было написано не в твою сторону? тыбы так не щитал? и опять же 1) ты ебалай незнаешь дохуя слов которые знает каждый школьник 2) ты мудак не умеешь читать 3) ты не следишь за словами, т.к. ахуененько подлизал Конфу и пиздишь нащёт адреналина 4) ты пиздишь за всех, говоря что они сделаю, а уш поверь это не хорошо ;DDD 5) всосал всё что я написал? если не понял некоторые слова то скажи какие я постораюсь тебе их объяснить [quote=Иллидан]лолЭ[/quote] 6) ты настолько умён, что называешь человека "истерическим смехом" =_+ 7) ты задрот старающийся показацо перед пиксельными человечками 8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД 9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу 10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал 11) ты перевёл тему на пвп =_+ 12) ебать тебя в ухо =_+ 13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+ 14) зря нарываешься пиздеть на таво, каво даже не знаешь =_+ в глазах других потом будешь выглядеть глупо 15) можешь продолжать что то писать, кидать оскарбления... но ты как бЭ сдулся =_+ 16) учись правильно посылать нахуй, правильно читать тексты, понимать что пишут, и вообще учись ;D 17) ты пытаешься отмазацо =_+ 18) попрошу всё таки смирицо что ты мне ничево не можешь предъявить =_+ 19) не очень обидно, когда новичок "засрал" "дедушку" серва? ;D
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:05 | Сообщение # 762 |
Лейтенант
| [quote=l)rumеrist]в данный момент я имел ввиду слова "неод" "аргумент" "лол" опять же ты мудак не правильно прочитал, доказав что ты ебанутый и пытаешься отмазацо от моих слов =_+[/quote] давай я тоже буду в пол слова с тобой разговаривать? [quote=l)rumеrist]паздравляю, в 16 лет не уметь читать это естественная гордость либо рождён ебанутым, либо не слабо по голове пизданули[/quote] повотрюсь а нахуя мне твою хуйту читать? я лучше Пушкина почитаю [quote=l)rumеrist]адреналин в нефешах был тогда майор =_+ я ево уважаю как пвп игрока и как личность, ия не подлизываю жпу ему тут форум и как говорицо "каждый дрочит как хочит" тыже не понимаешь этова, и если один заступаецо за другова, то значит это жополизство я помоему и без адреналина тебе не мало хуятеньки предъявил =_+[/quote] конечно.... [quote=l)rumеrist]извини, я забыл поставить букву "т"хотел потом исправить, но подумал что ты всё таки поймёшь что я имел ввиду - я ошибался =_+[/quote] причём тут эта буква? я тебе про сам смысл твоих слов говорю что они не в тему,ибо ты унылый [quote=l)rumеrist]пишу бред? а еслиб это было написано не в твою сторону? тыбы так не щитал?[/quote] считал...Добавлено (31.08.2010, 00:05) --------------------------------------------- [quote=l)rumеrist]1) ты ебалай незнаешь дохуя слов которые знает каждый школьник 2) ты мудак не умеешь читать 3) ты не следишь за словами, т.к. ахуененько подлизал Конфу и пиздишь нащёт адреналина 4) ты пиздишь за всех, говоря что они сделаю, а уш поверь это не хорошо ;DDD 5) всосал всё что я написал? если не понял некоторые слова то скажи какие я постораюсь тебе их объяснить [quote=Иллидан]лолЭ[/quote] 6) ты настолько умён, что называешь человека "истерическим смехом" =_+ 7) ты задрот старающийся показацо перед пиксельными человечками 8) ты не понимаешь что значит слово "аргумент" хДДДД 9) ты вообще нихуя не понимаешь то, что я пишу 10) ты медачёс который ещё не одно слово не доказал 11) ты перевёл тему на пвп =_+ 12) ебать тебя в ухо =_+ 13) ты опять же не следишь за выкиданными словами, говоря что незная человека нехуя пиздеть =_+ 14) зря нарываешься пиздеть на таво, каво даже не знаешь =_+ в глазах других потом будешь выглядеть глупо 15) можешь продолжать что то писать, кидать оскарбления... но ты как бЭ сдулся =_+ 16) учись правильно посылать нахуй, правильно читать тексты, понимать что пишут, и вообще учись ;D 17) ты пытаешься отмазацо =_+ 18) попрошу всё таки смирицо что ты мне ничево не можешь предъявить =_+ 19) не очень обидно, когда новичок "засрал" "дедушку" серва? ;D[/quote] составил краткую характеристику? грац тебе в психологи надЭ
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 763 |
Рядовой
| хм, сколько ещё постов подряд ты будешь пытацо что то отрицнуть =_+ трудно смерицо с тем, что тебя всё таки опустили? [quote=Иллидан]повотрюсь а нахуя мне твою хуйту читать? я лучше Пушкина почитаю[/quote] читать потому, что эта хуита обращена к тебе и тем самы опускает тебя =_+ [quote=Иллидан]конечно....[/quote] ты отрицаешь что я тебе не мало чево предъявил? хД почитай свои посты и подумай тыли меня опустил, или я тебя? =_+ и всётаки, может не будешь начинать метать стрелки что то типо этова [quote=Иллидан][quote=l)rumеrist]12) ебать тебя в ухо =_+[/quote] смотри кабы тебя не выебали[/quote] [quote=Иллидан][quote=l)rumеrist]14) зря нарываешься пиздеть на таво, каво даже не знаешь =_+ в глазах других потом будешь выглядеть глупо[/quote] не я начал не мне заканчивать[/quote] не ты начал? опять же ты выкинул слова и нехуя за ними не проследил хдддд от каво был первый пост в мою сторону? я думаю уже тебе пора смирицо с тем, что тебе обсолютно нехуя мне предъявить не твой севодня день =_+ ну или тебе просто попался не настолько тупой человек, которые были раньше успокойся уже, и смирись что в данный момент Я тебя опустил =_+
|
| |
| |
| djdilfik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:11 | Сообщение # 764 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]в каво тока ты превратилась омг -_- нет с нами той чишки которая была[/quote] которая по сто часов в неделю играла в комп? лично я рад что она изменилась
солнце только ты смогла ополить мои крылья...
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:30 | Сообщение # 765 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]составил краткую характеристику? грац тебе в психологи надЭ[/quote] опять же лёгкий такой отмаз от темки =_+ Добавлено (31.08.2010, 00:30) --------------------------------------------- 1) не сказав ничиво в ответ, решил выйти (сливнуть) 2) ничиво не проаргументируя кидаешься словами 3) пытаясь что то высказать (в данном случаем напиздаболить) всё вышло обломом ;( 4) поняв что уже нечево сказать, продолжал всё таки что то мне выкидывать (мне нравицо твой оптимизм ;D), но тоже к сожалению с обломом 5) то что ты сливнул подтверждает что уже нечево сказать =_+ 6) прийдя завтра на форум можешь начать что то пиздеть, но это пойдут снова отмазы, или придуманные за ночь аргументы 7) пытайся что то мне высказать, но врятли уже что то получмецо 8) Ушедший нахуй так и останецо на хую (с) Друмерист =_+
|
| |
| |