|
джочьк , я орал когда мне такое написали
|
|
| LongLoaf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [quote=Demonic] Офф показатель задротва и\или кошелька, но никак не рук (с)[/quote]
» Для меня не имеет значения, кто Вы » Вы понятия не имеете кто я » Мне от Вас ничего не нужно » Вам меня просить о чем-либо - не имеет смысла » Если мне что-то понадобится, я сам Вас найду
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| эта кто такой умный!?
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| l)rumеrist | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| отчасти он прав...
Ну давай сделай так,что бы ты меня услышал, Ну давай чего ты ждёшь, сделай мою громкость выше, Я хочу что б все сказали,что ты сдвинут паренёк, Переключи свой мозг на кнопку рок!
|
| |
| |
| LongLoaf | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да на розе в клан хотел вступить,мульт написал что я тру вар , а как лук не знает... мастер клана пишет что качай вара я отвечаю что 99 лук на оффе будет пзд какой кривой... и мне он ответили
» Для меня не имеет значения, кто Вы » Вы понятия не имеете кто я » Мне от Вас ничего не нужно » Вам меня просить о чем-либо - не имеет смысла » Если мне что-то понадобится, я сам Вас найду
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
флудерюга
| чистая правда, поэтому офф кал!
P<span style="color:red">endulum</span> доставляетЪ
Сообщение отредактировал Palcho - Воскресенье, 17.10.2010, 21:33 |
| |
| |
| LongLoaf | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Palcho]чистая правда, поэтому офф кал! [/quote] ты редиско!!11! и какахэ!1! и ащще ты плахой чулавекь!1
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
флудерюга
| [quote=LongLoaf]ты редиско!!11! и какахэ!1! и ащще ты плахой чулавекь!1[/quote] могу с тобой не согласица http://rebels.at.ua/forum/12-657-1 а офф все же кал!
|
| |
| |
| LongLoaf | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| [quote=Palcho]http://rebels.at.ua/forum/12-657-1[/quote]
|
| |
| |
| Sicrife | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вас закидывать не просят. Офф намного выпрямляет руки,так как там многое зависит от рук,гавнорукий донат ничего не сделает против пряморукого незаточенного игрока,я незаточенный клал вара у которого упыри +6,шмотки грин на 70,и ничего,он даже сутру не врубил против меня...а вы говорите не выпрямляет,я зато знаю что некоторые новые понятия,иней,гуй и так далее,просто тем кто с оффы непривычно играть там где всё доступно,где всё прокачено,поэтому они и нубят,если идти с пвп сервера то уже знаешь какие скилы что делают,какую броню одевать....
|
| |
| |
| LongLoaf | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сева маладец ^^
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
флудерюга
| решает донат и задроцтво! закинул денег, прокачался - мудак =\ не закинул денег прокачался но в 2-3 раз дольше чем донаты, тоже мудак =\ надрочился убивать донаторов? мудак! (нигде кроме офа не пригодица) надрочился убивать, будучи донатором втройне мудак, да еще и деньги проебал.. в любом случае офф гавно и да ... Сев если вар не врубает сутру, ему нечего выпрямлять( он просто безрукий лабан... там уже ничего не спасет) а вот на фришке он бы ее врубал я на 90% уверен.. он просто понадеялся что ты такой незаточенный, а он такой ахуенный как бы ему тебя не убить... вот такие на офе и играют! ЕБАТЬ Я ЗАТОЧИЛСЯ Я ЦАРЪ! а по сути - такой же мудак как и почти весь контингент офа... иней гуй хх куб и прочее это приблуды офа для задроцтва и доната! только для офа и тоько для доната, повторю, ТОЛЬКО ДЛЯ ОФА И ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТА! и да... в любой игре, на любом сервере где все одинаково доступно для всех, только там можно проверить руки.. а оф так.. ради прибыли
Сообщение отредактировал Palcho - Среда, 20.10.2010, 15:30 |
| |
| |
| Problema | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| аы Сева тру речь, бравооо [quote=Palcho]решает донат и задроцтво! закинул денег, прокачался - мудак =\ [/quote] улыбнуло Добавлено (21.10.2010, 07:32) --------------------------------------------- [quote=Palcho]не закинул денег прокачался но в 2-3 раз дольше чем донаты, тоже мудак =\ [/quote] Еще сильнее улыбнуло 
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
| |
| |
| ШПИЛИВИЛИ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| у миня сет 80 гринголд +4 по кругу с 4 8 на хп пуха +6 и 2 11 камня без дотана и без задротства просто уметь надо ах да седня ешо пво будет
|
| |
| |
| Problema | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| аы
P.S калаш дура!!!!111 ^^ P.SS конфа Дерты останутся на рыбе ^^ http://dertadene.clan.su/
|
| |
| |
| Palcho | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:03 | Сообщение # 15 |
флудерюга
| [quote=ШПИЛИВИЛИ]у миня сет 80 гринголд +4 по кругу с 4 8 на хп пуха +6 и 2 11 камня без дотана и без задротства просто уметь надо ах да седня ешо пво будет[/quote] это и есть задроцтво и все что происходит до 105 лвла на офе это задроцтво =\
|
| |
| |