|
Кому скушно=)
|
|
| Леска | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:01 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| зачет хД
One shot-one kill,no luck-just skill. в меня не следует влюбляться.
|
| |
| |
| Мнемент | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:01 | Сообщение # 62 |
Рядовой
|
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
| |
| |
| Chidori | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
| |
| |
| Мнемент | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:10 | Сообщение # 64 |
Рядовой
|
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
| |
| |
| $ieJOKER | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:53 | Сообщение # 65 |
Майор
| - Можно рядом с вами сесть. - Конешно. - Тольико вы не раскручеваити. - А вы што ибе*$#^. - Ну вот опять раскрутили.
http://limit-pw.ucoz.net/
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:33 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| [quote=Chidori]Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке[/quote] одно название уже меня грузит -_- P.S. чи задротка
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:16 | Сообщение # 67 |
КофЭ
| [quote=Иллидан]P.S. чи задротка happy[/quote] Чи нубка
Коф...
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| ой ну да ошибсо
|
| |
| |
| Adrenalin | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:56 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Чи тру тёлка
Никогда не спорь с неадекватом ... Сначало он тебя опустит до своего уровня , а потом задавит опытом !!!!
|
| |
| |
| МЫФКА | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:14 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| [quote=$ieJOKER]Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! [/quote] 
Сие хуй нуп ^_^
|
| |
| |
| Coflite | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:28 | Сообщение # 71 |
КофЭ
| хер....-____-
Коф...
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:03 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| [quote=ХР]Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! [/quote] Колко .... не смешно... а вот первое улыбнуло Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ... - Алло, Мам, я еду домой, что-нибудь купить? -КУПИ, СУКА, КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!))).
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:12 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| я ебал....
|
| |
| |
| ХЕДИH | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:29 | Сообщение # 74 |
Сержант
| [quote=Иллидан]я ебал....[/quote] огаДа
злобная фейка ХДДДД!!!!! http://gifr.ru/show/4b9beb2d68 Я НЕ ДЕДУШКА И НЕ ИПЁТ!!!!
|
| |
| |
| Orengi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:35 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| [quote=Иллидан]я ебал....[/quote] Сиджа?
Проблема - Пробка Енорги - Батарейка Батошка - Булка Кофлайт - Кофе ВиМиНа ( Я ) - Мивина
|
| |
| |