Кто как моется: женщины и мужчины
|
|
$ieJOKER | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| А вот как кто моется: Женщины 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Мужчины 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом ! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом ! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
http://limit-pw.ucoz.net/
|
|
| |
Chidori | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:17 | Сообщение # 3 |
Майор
|
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Зазвонил телефон, Кто говорит? Слон! А потом позвонили гуси, Ну когда же меня отпустит... (с)
|
|
| |
Katwomen | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| .ГрацЭ!!
KATobor- обормотень 150 лвл
|
|
| |
$ieJOKER | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Майор
|
|
|
| |
|
Sicrife | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
Майор
|
|
|
| |
Fiery | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
@rhi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |
Мнемент | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| лолэ)))  Добавлено (09.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- Только жена потом орет почему не убрал за собой)
Что то есть там ===============> Sacred я.
|
|
| |
Dandy | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ну помоему женщин уж очень замутными изобразили а вот это про меня 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голой в ванную комнату
Я сентиментальна, если вы понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит. И я не левая и не правыая. Просто я сижу сегодня дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике
|
|
| |
Tutti_Frutti | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| жуть какая...
Я маленькое сато-мазо, я маленький кавай, убью тебя я сразу, ты просто это знай...^_^
|
|
| |
@rhi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все
|
|
| |
ХР | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |